|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bagiratti
|
Гражина, я бы с крючками тоже присоединилась и согласна с такой ценой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Landysh
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, было ли уже поступление шерсти для валяния, а то мне сказали на этой неделе будет? Landysh, кое-что получили из кардочеса. Какой цвет вас интересует? Меня интересует болотный зелёный, он раньше у вас был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Златоручка есть ли у Вас черные нитки YarnArt Happy-нигде по городу не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Меня интересует болотный зелёный, он раньше у вас был Landysh, в этом цвете кардочес не получили. Можем предложить гребенную ленту Слонима. Добавлено: 31 Январь 2013, 10:27:39 kolevna, много всяких цветов, а черного нет. Можем предложить пушистую Furlana.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Златоручка, покупала у вас помпонную пряжу, теперь со своим результатом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пряжа Alize Marifetli сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, покупала у вас помпонную пряжу, теперь со своим результатом ... Нет слов! Отлично получилось!  Особенно приятно, что ниточки у нас покупали  Добавлено: 31 Январь 2013, 15:46:43 Nata.li, добрый! 20000руб за моточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Гражина, вот интересно чем вы, владелица такого изумительного магазинчика, увлекаетесь? Какое ваше любимое хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, вот интересно чем вы, владелица такого изумительного магазинчика, увлекаетесь? Какое ваше любимое хобби? 4ernika, больше всего люблю вязать спицами (иногда и за крючок берусь). А так и шью, и декупажничаю чуток. Пробовала вышивать крестиком (скромная коллекция из 2-х с половиной работ), сваляла бусы и брошь. Многое не пробовала: скрап, бисер, пластика... Думаю, все впереди! Главное, ведь, желание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
О! І я кожны раз пры сустрэчы хацела пра гэта даведацца!!!!! Цікава )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Гражина, а есть ниточки со стрейчем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
За гэта мы вас і любім! Беларусачка, спасибо!  Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:24:49 Bagiratti, пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли у вас пяльца-рамки или станки для вышивания?(если можно цены  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Златоручка успехов вам во всех ваших начинаниях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Подскажите есть ли у вас пяльца-рамки или станки для вышивания?(если можно цены ) lesya1510, здравствуйте! Есть пяльца-рамки с клипсами размером 45*30см = 120000руб (Elbesee)/ Добавлено: 02 Февраль 2013, 12:58:07 4ernika, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Есть пяльца-рамки с клипсами размером 45*30см = 120000руб (Elbesee)/ завтра заеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Златоручка, есть у вас фурнитура для сумок? Интересуют магнитные застежки, кольца для ручек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Подскажите, а исчезающий маркер для ткани у Вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, есть у вас фурнитура для сумок? Интересуют магнитные застежки, кольца для ручек Trigonis, есть только такие. Добавлено: [time]Mon Feb 4 10:21:50 2013[/time]
Подскажите, а исчезающий маркер для ткани у Вас есть? Orangе, есть смываемый водой.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 14:59:54 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Златоручка, а эти застежки можно самим поставить без спец. приспособлений? И какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kislaya
Новенький
|
Доброй ночи! скажите, куплю ли я в Вашем магазине схему вышивания крестом на тему "Бегемотики"? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, а эти застежки можно самим поставить без спец. приспособлений? И какая цена? Trigonis, 40000руб. Думаю, что установить самостоятельно можно.  Добавлено: 05 Февраль 2013, 08:59:37 Kislaya, бегемотиков почему-то нет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
Гражина, добрый день.. Подскажите, может привезли уже круглогубцы? (две недели охочусь  )
|
|
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый день.. Подскажите, может привезли уже круглогубцы? (две недели охочусь ) Настурция, добрый день! 45000руб. Отложим для Настурции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настурция
Молодой Гродненец
|
спасибо большое.. постараюсь сегодня заслать к вам мужа))
|
|
|
|
|
|
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни!
|
|
|
|
Златоручка
|
спасибо большое.. постараюсь сегодня заслать к вам мужа)) Настурция, засылайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Гражина, один маток АЛИЗ ЛАНАГОЛД нужен белого? Есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kislaya
Новенький
|