|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Интересует пряжа 100% акрил и в какую цену, в л/с. Спасибо. rakushka, есть варианты российской, белорусской и турецкой пряжи. Цена - от 12000руб и выше за моток в 50гр. Все зависит от толщины ниточки и нужного вам цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
вот только улыбки и приветливости продавцу не хватает. Уж очень неохотно меня обслужили там))). А магазинчик хорош, все что надо найдешь (прям стихами заговорила).
|
|
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
|
Златоручка
|
вот только улыбки и приветливости продавцу не хватает. Уж очень неохотно меня обслужили там))). А магазинчик хорош, все что надо найдешь (прям стихами заговорила). ***с приветом***, спасибо за похвалу и критику! Надеюсь, в следующий раз мы понравимся вам больше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 13:07:17 от Златоручка »
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Златоручка, подскажите пожалуйста, было ли поступление мулине Madeira? Нужно докупить недостающие цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Скажите а у вас можно сразу купить все для вышивки? ( сколько стоит канва?)
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
подскажите пожалуйста, у вас деревянные рамы для вышивки появились ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
д.день!есть ли в продаже шнур для браслет?и цена метра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, подскажите пожалуйста, было ли поступление мулине Madeira? Нужно докупить недостающие цвета. inok, сегодня было поступление. Есть все номера, кроме двух. Приходите! Добавлено: 30 Январь 2015, 11:07:54
Скажите а у вас можно сразу купить все для вышивки? ( сколько стоит канва?) motya999, у нас есть и наборы для вышивания, где есть все: канва, нитки, схема, игла. Есть отдельно мулине (ДМС, Анхор, Мадейра, Гамма), канва, схемы, иглы, пяльца, маркеры и др. Приходите! Добавлено: 30 Январь 2015, 12:08:28
подскажите пожалуйста, у вас деревянные рамы для вышивки появились ? krasotochka, сегодня было поступление! Уже в продаже! Приходите! Добавлено: 30 Январь 2015, 13:10:16
д.день!есть ли в продаже шнур для браслет?и цена метра? filja, добрый! Шнуры у нас от 500 рублей за метр. Все зависит от того, что вы ищете (толщина, состав). Вощеный шнур - 1500руб. Есть витой, есть сутажный (белорусский и чешский). Приходите щупать шнурочки. Добавлено: 30 Январь 2015, 14:14:48 ПОСТУПЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ПРЯЖИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ! ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!Зимний и летний ассортимент!
|
|
|
|
|
|
|
|
hatiК
Новенький
|
здравствуйте..у вас ткани продаются??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
hatiК, /! В наличии льняные и хлопковые ткани, фатин. Приглашаем! ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ! НОВЫЕ ЦВЕТА ШЕРСТИ ДЛЯ ВАЛЯНИЯ (гребенная лента).
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 21:17:59 от Златоручка »
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Y vas jest tekstilnye shnury jarkih rastsvetok? Fatin dekorirovannyj pajetkami ili strazami? Organza s tsvetochnym printom?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Allena, шнуры есть сутажные ярких расцветок. Фатин однотонный, около 20 цветов. Приходите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
Добрый день! Есть ли у вас пряжа "YarnArt Super Perle"? В первую очередь интересует белого и черного цвета. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Вольный Ветер, добрый день! Такой ниточки у нас нет. Из акрила (100%) можем предложить Alize Sekerim Bebe - 100гр/320м = 33000руб. Есть белый цвет. Черный можно подобрать в других ниточках. Приходите! Поможем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amvori
|
Спасибо за ответ! Обязательно зайду к Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Златоручка, а, в ближайшее время, не будет обновления слонимской пряжи? Была сегодня, но нужного мне зеленого не было (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Златоручка, а, в ближайшее время, не будет обновления слонимской пряжи? Была сегодня, но нужного мне зеленого не было ((( в "Мир пряжи" на Будёного много слонимской пряжи....на счёт зелёной не скажу, но можно туда позвонить и узнать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
в "Мир пряжи" на Будёного много слонимской пряжи.... Спасибо! была и там , но все скушные остатки  вся надежда на Гражину )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Arhitektor, планируем на следующей неделе поступление. Вета, а какой оттенок зеленого нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а какой оттенок зеленого нужен? мне надо бувально по 1 моточку  1 шт. как зеленый горошек и 1 шт. что-то как зеленый капустный лист )) Авитаминоз как оно есть  . В общем, два тона зеленого, но не салатового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Arhitektor, ок. Напишу, когда привезем.
Добавлено: [time]Втр 03 Фев 2015 13:08:33[/time] ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ!
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 14:11:21 от Златоручка »
|
|
|
|
|
lulu07
Новенький
|
Златоручка, есть ли у вас основы для броши 2см???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
lulu07, есть! 2 варианта. Приходите!
Добавлено: [time]Wed Feb 4 12:03:15 2015[/time] ПОСТУПЛЕНИЕ НАБОРОВ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ ТМ "РТО"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soneiko
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! У Вас есть лента репсовая шириной до 1 см салатового цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
puzler, однотонной нет. Есть с рисунком 12мм шириной.
Добавлено: [time]Срд 04 Фев 2015 16:00:30[/time] ПОСТУПЛЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ ПРЯЖИ! ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ! Новинка! Пряжа Alize "Duet". Бамбук 60%+хлопок 40% 50гр/225м, Турция
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 17:09:47 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Natallia
|
Здравствуйте. Дырокол для кожи или похожие инструменты есть в вашем магазине? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апрелька
|
Есть в вашем магазине плюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Дырокол для кожи или похожие инструменты есть в вашем магазине? Спасибо Natallia, здравствуйте! Бывает ручной пробойник. Сейчас нет в наличии  Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:05:56
Есть в вашем магазине плюш? Апрелька, нет. В наличии льняные и хлопковые ткани, фатин, подкладочная ткань.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
евуся
Новенький
|
Здравствуйте скажите у вас есть интернет магазин посмотреть ваш ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|