|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lesya1510
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, у вас есть белые бусины диаметром 1см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupsyandra
Молодой Гродненец
|
В какую цену вафельная ткань?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте, у вас есть белые бусины диаметром 1см? lesya1510, остались только перламутровые в молочном цвете по 400руб. Белые - только в меньшем диаметре. Добавлено: [time]Сбт 17 Янв 2015 09:28:15[/time] ПОСТУПЛЕНИЕ ТУРЕЦКОЙ ПРЯЖИ! НОВИНКА - INCA, 25%шерсть/75%акрил,200гр/125м, Турция.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 10:29:09 от Златоручка »
|
|
|
|
|
krasotochka
СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋
Гродненец
Offline Предупреждения:
✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
|
подскажите, мулине Мадейра у вас ещё по старой цене - 7.500 р ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пряжа Лана Голд (Alize), цвет мята (код 463) есть в наличии? Нужен 1 моточек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuTTivaniLLa
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже наборы и их стоимость. Наборы для вышивания Алиса «Сынишка» Алиса «Дочурка» Чудесная игла «Вилла у моря» Набор для вышивания бисером Золотое руно «Японские карпы» Если отсутствуют, то можно ли заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
подскажите, мулине Мадейра у вас ещё по старой цене - 7.500 р ? krasotochka, в ближайшие дни цена та же. Приходите! Добавлено: 20 Январь 2015, 10:28:46
Здравствуйте! Подскажите, пряжа Лана Голд (Alize), цвет мята (код 463) есть в наличии? Нужен 1 моточек pk, здравствуйте! К сожалению, нет такого цвета  . Добавлено: 20 Январь 2015, 12:29:20
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже наборы и их стоимость. Наборы для вышивания Алиса «Сынишка» Алиса «Дочурка» Чудесная игла «Вилла у моря» Набор для вышивания бисером Золотое руно «Японские карпы» Если отсутствуют, то можно ли заказать. tuTTivaniLLa, здравствуйте! В наличии набор "Сынишка" = 100000руб. Под заказ Золотое руно «Японские карпы» = 350000руб, Алиса «Дочурка»=120000руб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 12:29:20 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Ban-ka
|
Здравствуйте. Есть у вас флис-жакард? Какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девушка с характером
Гость
|
Добрый вечер у вас есть в продаже лак, стоимость и какой минимальный объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Здравствуйте! Меня интересует фетр. Цена и если можно фото цветовой гаммы, а то мне цвета нужны, названия которых я не знаю 
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
taki-tak
|
Здравствуйте! Каков ассортимент слонимской пряжи и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте. Есть у вас флис-жакард? Какая цена? Banuluska, добрый день! Мы не торгуем такой тканью. Поинтересуйтесь, пжл, у "МонКутюр" на Ожешко. Возможно, у них есть что-то подобное. Добавлено: 21 Январь 2015, 09:51:05
Добрый вечер у вас есть в продаже лак, стоимость и какой минимальный объем? Екатерина Станиславовна, здравствуйте! От 38000 за баночку 60мл, объемом 100мл = 46000. Добавлено: 21 Январь 2015, 10:52:08
Здравствуйте! Меня интересует фетр. Цена и если можно фото цветовой гаммы, а то мне цвета нужны, названия которых я не знаю *Карина*, здравствуйте! Сейчас фетр в остатках (2-3 цвета). Нечем хвастаться  . Ждем поступление. Добавлено: 21 Январь 2015, 11:53:47
Здравствуйте! Каков ассортимент слонимской пряжи и по какой цене? taki-tak, добрый день! На сегодняшний день 25 цветов по 9700руб (30%шерсти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Златоручка, напишите, пожалуйста, когда придёт фетр мне в лс или тут в темке.
|
|
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
|
viktory1
|
Здравствуйте! Подскажите, у вас есть пояса_монисто. Или монисто по отдельности, как монетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Златоручка, напишите, пожалуйста, когда придёт фетр мне в лс или тут в темке. *Карина*, договорились! Пропишу в темке  . Добавлено: 22 Январь 2015, 09:33:41
Здравствуйте! Подскажите, у вас есть пояса_монисто. Или монисто по отдельности, как монетки? viktory1, добрый день! Есть отдельно монетки поштучно. Добавлено: 22 Январь 2015, 15:05:13 ВСЕ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ РЕЗИНОЧЕК!
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 15:05:13 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Есть в продаже гель медиум фото трансфер
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Златоручка
|
Есть в продаже гель медиум фото трансфер -Liasia-, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Есть в продаже гель медиум фото трансфер -Liasia-, нет  а под заказ привезти сможете
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, продаются ли в вашем магазине наборы для вышивки лентами? спасибо
|
|
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
|
Ban-ka
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть у вас в продаже ножницы фигурные для ткани? И цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Добрый день. Скажите, есть ли у вас контур по стеклу в сиреневой гамме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, продаются ли в вашем магазине наборы для вышивки лентами? спасибо natik55555, добрый день! Кое-что есть в ассортименте. Приходите! Добавлено: [time]Пнд 26 Янв 2015 06:36:30[/time]
Добрый вечер. Скажите, пжл, а под заказ набор для вышивания Dimensions 13687 Очаровательный коттедж можно?? lozka, добрый! К сожалению, нет на складе у поставщика. Говорят, снят с производства  Добавлено: [time]Пнд 26 Янв 2015 07:39:05[/time]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть у вас в продаже ножницы фигурные для ткани? И цена? Banuluska, здравствуйте! Есть ножницы зиг-заг итальянского производства = 290 000 руб. Добавлено: [time]Пнд 26 Янв 2015 08:40:06[/time]
Добрый день. Скажите, есть ли у вас контур по стеклу в сиреневой гамме? Рыжуля, добрый! Есть фиолетовый и синий. Добавлено: [time]Пнд 26 Янв 2015 11:23:32[/time] ГОТОВИМСЯ КО ДНЮ СВ.ВАЛЕНТИНА!Ткани, тесьма, ленты, бумага с принтами к празднику!Деревянные заготовки-сердечки!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 12:35:26 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, добрый! Есть фиолетовый и синий о, спасибо. а по какой цене? Скажите, а глиттер есть? и каких цветов. И по цене какой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
а ниточки DMC есть? lozka, есть = 9500руб. Добавлено: 26 Январь 2015, 16:20:36
о, спасибо. а по какой цене?
Скажите, а глиттер есть? и каких цветов. И по цене какой. Рыжуля, по глиттеру: бордо, фиолетовый, зеленый, золотой, черный = 20000руб. Контур = 30000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лешик80
Новенький
|
Здравствуйте! Нужен клеевой пистолет для "Канзаши". Если есть, то какие и стоимость? Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ban-ka
|
Цитата: Banuluska от 25 Январь 2015, 12:48:32 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть у вас в продаже ножницы фигурные для ткани? И цена? Banuluska, здравствуйте! Есть ножницы зиг-заг итальянского производства = 290 000 руб. А размер зиг-зага можно узнать? Там крупный/мелкий? Или в мм.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! Нужен клеевой пистолет для "Канзаши". Если есть, то какие и стоимость? Спасибо))) лешик80, пока нет в наличии  . Ждем поступление. Добавлено: 27 Январь 2015, 13:16:22
А размер зиг-зага можно узнать? Там крупный/мелкий? Или в мм.? Banuluska, длина режущего элемента - 7см. Сам уголочек 3 на 3мм.
|
|
|
|
|
|
|
|
rakushka
Новенький
|
Интересует пряжа 100% акрил и в какую цену, в л/с. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|