Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Я сегодня гуляла босиком под дождём..... Такого счастья я не испытывала уже тысячу лет! Я была на вершине блаженства!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Счастье - это когда маленький бьёт тебя ножкой изнутри!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Счастье - это когда маленький бьёт тебя ножкой изнутри! Согласна; а ещё, когда он икает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Счастье - это когда тебя понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
осознание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Счастье, это когда "Все идет по плану"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Знать, что ты кому-то нужен, а он нужен тебе
|
|
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Каждый в чём-то найдёт свою маленькую долю счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"счастье - это когда всё так,как я хочу".
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
"счастье - это когда всё так,как я хочу". это больше смахивает на эгоизм. Счастье, когда знаешь, что есть что-то важное в твоей жизни. И это важное не изменится уже, чтобы не произошло и какой бы не была концовка. А смысл в том, что всё можно изменить кроме смерти. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
DiLeМa
|
"счастье - это когда всё так,как я хочу". Это я на днях прочитала высказывание кого-то умного,не совсем согласна,но ведь иногда и совсем чуточку и так можно Мне кажется,что определение счастья не может быть всегда одинаковым,всё в нашей жизни изменяется,и сама жизнь не стоит на месте.Поэтому,возможно, и сложно дать универсальное определение,пригодное на все времена и случаи жизни. Хотя слышала ещё и такое "Счастье-это когда утром хочется на работу".А ведь что-то в этом есть,ведь на работе мы проводим бОльшую часть своей жизни, и если каждое утро ты идёшь туда с огромным усилием,то это не есть хорошо.ИМХО
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
однозначного определения нет ни у одного предмета в мире. Можно назвать стул- стулом , а траву -травой. Будут , конечно , общие высказывания. Но, уверена, что для каждого человека (если он задумается),будет что-то своё в определении названного предмета. И , конечно, всё зависит от момента жизни. Кстати, забавно спрашивать о предметах у слепых с рождения людей, которые никогда не видели этого.  можно много нового узнать. Что уж говорить о таких понятиях , как чувства и ощущения. Зы: Кстати, если что-то ляпнул, умный по чьему-то определению человек, то не всегда и прав он. Умные тоже бывают супер эгоистами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
это фотографии моментов, которые казались обычными, но когда их просматриваешь, понимаешь, что это и было самое большое счастье..... можете мне не верить но я тоже хотел это написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Кстати, да. Вот замечала и раньше. Бывают моменты и не самые хорошие. Тебя фоткают или ты кого-нибудь (друзья, родные, просто окружающий мир), а потм просматриваешь, вспоминаешь всё. И чувствуешь счастье... . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
...это быть с друзьями рядом... и чувствовать, что они с тобой до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
... когда спокойно на душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо... боян, но правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а ищё када с любимым мужэм засыпаеш и просыпаешся в обнимку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
... он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
Счастье - это когда в одно мгновение на всех кто тебе докучает свалился метеорит  прикинь, если хотя бы один докучающий, в это время будет находиться в полуметре от тебя... .  Фениталякомедиа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Счастье - это не установка приезда, а форма путешествия. (Марсел Пруст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
свобода
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - приносить счастье другим.для меня - очень большое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
свобода иллюзорное понятие, ИМХО... хотя не у всех...
полёт, сон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё же... убеждаюсь всё чаще.... Счастье... Когда рядом любимый человек... не зачем то... не почему то... а просто так... всегда.....  А ещё друзья.... ПРОСТО РЯДОМ.....  от этого так тепло на душе.... И маленькая Птичка -Колибри (которая трепыхается у меня в сердце) оживает.. и весело поёт свои песенки.... А свободу никто не может забрать.... Зато так классно летать вместе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
счастье - это когда нескучно
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|