|
Koshka
|
для меня счастье, когда родные и любимые люди здоровы и рядом со мной.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
счастье - это когда на душе все спокойно и нету повода для тревоги и печали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Счастье...это когда есть препятствия...и всегда есть что делать что преодолевать и к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Любить и быть любимым .... 
|
|
|
|
|
|
...
|
|
|
|
Poison
|
...это когда ты не один в этом мире и кому-то нужен 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
если вопрос задала девушка, отвечаю : просто быть с тобой!)!)!)!) Этого всегда хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
быть до краев наполненым ей .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда тепло внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
когда на улице падает пуффистый белый снег больффими хлопьями...медленно кружась на руки....и тебе есть с кем разделить это счастье...
|
|
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
Afina
Гость
|
счастье есть оно не может не есть счастье - это когда ты кому то нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье -это предвкушение  и радость встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
счастье... .это такая простая и в то де время совершенно недостижимая штука, которая есть в каждом из нас. только не каждый способен ее увидеть. понять и почувствовать....
счастье... счастье быть с любимым человеком. счастье - это когда спокойно и радостно. счастье... это...
счастье - жить. дышать воздухом. ходить по земле, смотреть на небо. счастье - оно как здоровье. если ты о нем не думаешь - значит ты счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Счастье-это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
счастье это когда стоишь под дождем без зонта и улыбаешься..... счастье это когда ты мечтаешь.... счастье это когда ты поешь утром в душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
блина, что за ограниченные рамки, что такие счастье  У каждого оно своё и в чём -то определённом) Главное , что б был счастлив человек 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
правильно. мы почему-то привыкли загонять счастье в определенные рамки, все время пытаемся определить какой-то обязательный набор для счастья) мол, вот то-то и тот-то - это счастье, а не тот и не то - уж извините... а на самом деле счастье может накрыть в любой момент) или наоборот, спокойненько существовать рядом с тобой, пока ты ищешь его в другом месте и с другими людьми...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
счастье это, если верить рекламе, - "фруктовый сад"))) а вообще счастье - это состояние души, по различным причинам, и у каждого они свои: кто-то счастлив, заработав денег пару лямов, а кто-то выгравшей лотереи на пару тысяч, кто-то просто пообедав первый раз за пару дней... и все в таком духе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Счастье - это звук мотора 8-)
|
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Знать, что он где-то есть... ходит.. дышит... улыбается... слушает музыку.... носится со своими друзьями и собакой... просто ГДЕ-ТО ЖИВЁТ.... знать... что есть... это уже счастье.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Знать, что ты кому-то нужен. Улыбаться от того, что просто думаешь про близких людей.... Которые может и далеко, но всё-же так близко.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Счастье-- это жизнь: любовь, движение, преодоление препятствий, окружающий мир.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
счастье - это встреча после долгой разлуки с ним.... глаза полные слез радости и накрывающая с головой волна чувств..... звучит музыка..... и ты летишь  ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 21:56:41 от Skrepka »
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Счастье - мгновение, которое заставляет улыбаться!
|
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Счастье - мгновение, которое заставляет улыбаться! да  Но ради таких мнгновений человеку бывает не жаль всей Жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Счастье - это когда без зависти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
счастье - это когда рядом есть человек который любит, ценит и заботится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Счастье - это знать, что ты кому-то дорог и этот кто-то безумно боится тебя потерять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
это фотографии моментов, которые казались обычными, но когда их просматриваешь, понимаешь, что это и было самое большое счастье.....
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
San4eZ
|
Счастье - это когда понимаешь что ещё можешь всё изменить
|
|
|
|
|