Anny_
|
Да...кстати..224 506 850) Могёте меня аффторизировать)
оо..Лёшка.. :Dоказывается у тя есть номер моей старой аськи..я и не знала.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Poison
|
Во млин у мну и контактов... 
|
_gif (80,07 Кб - загружено 90 раз.)
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
вот мой....  представляю, что было бы если бы я их инода не чистила ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
представляю, что было бы если бы я их инода не чистила )) Было бы, как у мну!  Пора тож своё почистить... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Danny
|
Общительные люди) 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
По-моему ЛАЖОВАЯ тема......... На фига личное напоказ вычтавлять???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 08:11:11 от AnirI »
|
|
|
|
|
Poison
|
О май гад!  Мариш, а в чём я виноват-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у миня мало  всего 25 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Дык круть! Зато никого лишнего! Не то что у мну! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
la gata montarazaFox, Burn-13, Vodka - мои сетяне, DEN_Q - товарисч.... а ты кто??? :-? щас еще окажется что знакомая какая-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
у мну было 120 где-то... потом отправил в игнор кучу народу. осталось 6. и траффик экономится в Jimm'e 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у мну было 120 где-то... потом отправил в игнор кучу народу. осталось 6. и траффик экономится в Jimm'e  Доброе создание!!!!  хотя я особо доставучих тож в игнор добавляла, но не 114 челов! 
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
Имхо, ненужных много. Мне неинтересно, как у них дела, мне насрать на их проблемы... 6 человек и 2 инфобота мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
la gata montarazaFox, Burn-13, Vodka - мои сетяне, DEN_Q - товарисч.... а ты кто??? :-? щас еще окажется что знакомая какая-нибудь  из этих троих знакома лично хорошо с фоксом. С водкой только один раз  гыгыгы)) так что - вряд ли мы знакомы, дружище  все вопросы по поводу меняя можете смело задавать фоксу
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у мну 29.. скромнее некуда.. только самые необходимые контакты 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
в 7 утра.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 08:35:30 от Jorick »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
а я пробовала сделать..нифига не получилось.. :-? открываешь qip, нажимаешь print screen(на клавиатуре)), открываешь любой редактор(например Paint) и вставляешь, ну и потом вырезаешь нужный тебе кусок изображения и сохрняешь. Люди, не парьтесь!  Есть отличная прога для снятия скриншотов любых форм и размеров- FastStone Capture.Давно пользуюсь, очень доволен. Там много простых настроек, вплоть до автоматического сохранения в нужной папке и/или в заранее выбранном формате. Ещё и качество изображения можно заранее задавать. Клик мышкой- и готово! Для ленящихся искать софт в интернете закинул прогу сюда http://zatvornik.krovatka.su/soft/fast.htm Качайте и пользуйтесь (1,48 Мб). объясните, пожалуйста, как вот формат BMP после пэйнта переформатировать во что-то адекватное...  при сохраниении как, там где пишешь название файла, внизу есть выподающее меню и выбери jpeg Правильно. А FastStone Capture будет автоматически сохранять в нужном формате. Юзайте на здоровье! По сабжу:Скриншот своего контакт-листа не выкладываю. Во-первых, это всё личное. Во-вторых, контактов там мало- Аськой начал пользоваться после долгого перерыва (юзал Odigo, пока она работала). Вот вам лучше вычурный скриншот, сделанный с помощью FastStone Capture. Такие тоже можно делать. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 05:20:27 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Шустрый малец
|
А у меня 6 и ниипёть =)...позавчера кажцца установил...всё как-то руки недоходили
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
почему мой скрин не всавляется ..он в JPG...а выдаёт не подходящий формат...  :-?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Jorick
|
название должно быть на английском
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот и мои контакты..совсем немног как оказалось..и с утра спят ещё...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Torin
Гость
|
народ вы что бахнулись? вы хоть половину контактов помните кто это и от куда и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 половину не помню кто и что 
|
icq.JPG (0 Кб - загружено 451 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ЛОЛ! Ответ #37 - это бля не контакт лист... это бля какойто список должников... например типа "remzik - потенц игрок" потенц - это про патенцию или потенциальный?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 тема просто поржать
|
|