...:::Nokia:::...
|
 |
« : 02 Июль 2009, 21:36:17 » |
|
сегодня смотрел в октябре. 10/10 запросто. все предудушие даже перешагнул. сходите не пожалеете. толкьо чипсы не берите а то от смеха можно подавиться 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Если лучше первого, то буду смотреть раз 10 ))
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
го то Октябрь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я подожду когда в звезде подет...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 11:06:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
сегодня смотрел в октябре. 10/10 запросто. все предудушие даже перешагнул. сходите не пожалеете. толкьо чипсы не берите а то от смеха можно подавиться  если так то тада нада бежать у кино 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
сегодня смотрел в октябре. 10/10 запросто. все предудушие даже перешагнул. сходите не пожалеете. толкьо чипсы не берите а то от смеха можно подавиться  Поддерживаю предыдущего оратора во всем, а от себя хочу добавить: неужели нельзя в зале не сорить, а то звуки катящихся с грохотом бутылок немного отвлекают от того, что на экране, а выходишь вообще как из свинарника!!! Неприятно...  А еще, заметил, что из мульта фрагмент вырезали, там, где ленивец подходит к быку за молоком  . В трейлере этот эпизод видел... Цензура??? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 15:58:30 от Оранжевый »
|
|
|
|
|
HEEP
|
отлично! абсолютное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так хотела сегодня попасть)) (а то денюха сегодня,хотела себе настрой приподнять), а билетов уже не было на полвосьмого (чтоли)  , ну попытаюсь завтра попасть, дуаю будет что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Люди! Ходите утром))) Туда детей приводят по утрам, а они, как оказалось, гораздо приличнее многих наших взрослых. Мульт супер! Лучше первой и второй части однозначно! Затягивает так, что прям начинаешь во все это верить. 10 из 10 Кстати я про дойку быка в октября все видел - ничего не вырезано, да и не пошло это смотриться. Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А еще, заметил, что из мульта фрагмент вырезали, там, где ленивец подходит к быку за молоком  . В трейлере этот эпизод видел... Цензура  вчера смарел в кино - этот эпизод присутствовал
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
кстати, да все было  от мульта просто в восторге!!! кто еще не смотрел - обязательно сходите в кино!!! впечатлений куча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Хороший, веселый мульт. Смотреть всем. 10/10
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
мот знает кто до какого числа его у нас будут крутить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на афише вроде до 16 написано.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Se®ik
|
Смотрел дома - отпад..будем ждать 4 часть.
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
А еще, заметил, что из мульта фрагмент вырезали, там, где ленивец подходит к быку за молоком  . В трейлере этот эпизод видел... Цензура  вчера смарел в кино - этот эпизод присутствовал Как он поет колыбельную быку, а потом бык, узнав о молоке, выпучивает глаза - вот этого я не увидел. Было показано как он пошел к быку, а потом сразу уже убегал от него. Был 2 числа на последнем сеансе. Или мои глаза меня уже подводят 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
прикольный мульт 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Самый классный мульт!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ВСЁ!!!! я наконец-то посмотрела! обалденный мульт!!! в зале некоторые чуть ни катались от смеха
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
и я и я смотрел)))
ооч ржачный мульт, но как говорится и на фантики вкусы разные... лично мне понливилась больше 1я часть
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Макс
|
и я смотрел 10 из 10 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
_Death_
|
быка ленивец доил!!! это было!!
мульт супер!!
говорят будет 4 часть... типа они замёрзли а потом оттаят в музее
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
быка ленивец доил!!! это было!!
мульт супер!!
говорят будет 4 часть... типа они замёрзли а потом оттаят в музее
ооо чую будет интересно, что то новенькое.. жаль долго ждать придётся
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
S@HA
|
мульт калассный...буду ждать 4 часть...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Посмотрела,просто супер  посмеялись от души 10/10
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, надо сходить.... Хочу-хочу . Видела трейлер - уже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
А первая все же лучше. Наверное, потому что сам был младше, да и идея свежее, а сейчас в голос смеялся только в одном моменте - когда птеродактиля на ходу заводили ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ой, надо сходить.... Хочу-хочу . Видела трейлер - уже понравилось!
обязательно посмотри, наверняка не пожалеешь))) п.с. прочитав в нете про то как быка доили, я думала там будет сцена по-жестче...оказалось,ничего такого 
|
|
|
|
|
|
|
|