Александр Зимин
|
 |
« : 02 Июль 2009, 20:06:24 » |
|
Вот стало интересно узнать Ваше мнение.
Сам живу неподалёку и люблю иногда забежать на бокальчик пива или чашку кофе с бутиком с колбаской. Место из тех (на мой взгляд) где чувствуешь себя спокойно и как то отстранённо...сюда забегают поговорить по душам или на какие то непродолжительные деловые разговоры...как на вокзале...типичное "место встреч там, где всем недалеко ехать"...и всё же...есть в этом что то такое...особенное...кто нибудь замечал?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
редко там бываю, но согласно, что там оч оч мило, спокойно .. о придумала хорошее слово. Там душевно
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
душевно-это в очереди отстоять?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
помниться "элен и ребята" называли пивнушку, что возле ДК "Юнсть", по стороне магазина "Радуга"...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Александр Зимин
|
душевно-это в очереди отстоять?
Ну очередь же там далеко не всегда...а если и есть, то невелика беда...девчата оперативно всё делают...  помниться "элен и ребята" называли пивнушку, что возле ДК "Юнсть", по стороне магазина "Радуга"...
Ну если вспомнить сериал (а именно кафе, в котором зависали герои), то данное местечко всё же ближе по духу. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
очень нравится там посидеть сразу после открытия, попить чаю или водички. народу нет, нет суеты вокруг, а днём не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне не нра, что если например сидишь 1 за столиком, то там принято подойти и спросить разрешения присесть рядом.. я не мымра, поэтому не отказываю, но меня это грузит 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне не нра, что если например сидишь 1 за столиком, то там принято подойти и спросить разрешения присесть рядом.. я не мымра, поэтому не отказываю, но меня это грузит  Хм...ну по крайней мере спрашивают. Да и подходят нормальные люди, которым некуда примоститься в час пик, а не в доску надравшиеся быдлообразные особи.  Я сам, если к кому то вынужден подсесть, редко обращаю внимание на соседа...но предпочитаю сидеть за стойкой.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне тож нравиться эта кафешка, только вот очереди напрягают. А так, если, есть местечко, где присесть, то забегаем с ре салатиков покушать-чайка попить  А я кстати мымра, ага, сама не подсаживаюсь и другим не разрешаю...Выбираю маленькие столики 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А я кстати мымра, ага, сама не подсаживаюсь и другим не разрешаю...Выбираю маленькие столики  Маленькие чаще заняты...это самый на мой взгляд большой минус. Вот если бы убрать два круглых столика побольше и поставить четыре поменьше...как почти в конце кафешки стоит один...на два места...а ещё нормальный телик с нормальным интересным каналом пониже повесить... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот интересно,как может быть милым и душевным место в котором:1.стабильно очередь(редкие исключения не в счёт)2.стабильная нехватка места.3.грузят вечно подсаживающиеся люди. что для вас тогда не душевное место? даже боюсь представить...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот интересно,как может быть милым и душевным место в котором:1.стабильно очередь(редкие исключения не в счёт)2.стабильная нехватка места.3.грузят вечно подсаживающиеся люди. что для вас тогда не душевное место? даже боюсь представить...
1-2. Очередь там не так и стабильно. В основном в обеденные часы. Кроме того, я не знаю заведения, где никогда не было бы очереди и всё подавалось в один момент 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С местами тоже не всё так страшно. В мою любимую Карчму частенько вообще попасть невозможно. 3. Подсаживающиеся люди грузят не только там. Но это ведь и не ресторан люкс-класса, а скорее, место встреч...и мало кто задумывается над такими вещами, как "личная зона"...но в этом то и заключается душевность...в лёгкости и непринуждённости. Там чувствуешь себя свободно и расслабленно. А НЕдушевное...наверное, сова...
|
|
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Милое местечко... 
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне мъ центре БыдлоБарCLUB нравится. Вотъ тамъ действительно классно съ мужиками пивка съ хотдогами замахнуть.
А въ универмаге- отстой. Шумно, народу много...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
48dan
|
А мне мъ центре БыдлоБарCLUB нравится. Вотъ тамъ действительно классно съ мужиками пивка съ хотдогами замахнуть.
в нашем полку прибыло(это я про универмаг)
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Там кофе всегда был и остался вкусным.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
знаете откуда воду для чайника загребают?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
погодьте, речь идет о кафешке в универмаге на первом этаже?
а что там типа за "компьютерный клуб"?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
знаете откуда воду для чайника загребают?
Да, видел. Из 19 л. канистр с питьевой водой.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а мне показалось другое )) а когда закрытие так васче такие приколы мона увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
погодьте, речь идет о кафешке в универмаге на первом этаже? а что там типа за "компьютерный клуб"? По этому поводу я сегодня просто умирал... Прочитав вопрос, сам заинтересовался и подошёл с вопросом к девчатам. -Скажие...а какую функцию выполняет зал с мониторами...для чего он и как посетители пользоваться могут? Ответ вогнал меня в ступор!!! -Если бы мы сами ещё это знали!ЗАНАВЕС... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
место как место... Мы там раньше с подружками после работы посидеть любили... Все надеюсь, что когда-нить у нас в Гродно откроется настоящая кофейня где будут резать тортики и сами варить кофе и печь пирожные.. Раньше куферак напоминал что-то подобное, а теперь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне нравится кафешка в Немане...там как-то ненавязчиво что ли...а очереди меня ещё со времен СССР не напрягают 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Заходила недавно с друзьями посидеть, все так же уютненько и не вычурно
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Открою дикую тайну отгороженной территории с компьюторами. Всё просто. Универмаг, а вернее его электронно-айтишную часть обслуживает некая контора (называть не стану). Их совместным детищем стала система "МегаМаг". По замыслу и конечно же документации эти компьюторы являются ни чем иным как общедоступным интернет-кафе. В принципи кафе доступно всегда.... ....всегда когда приехжают гости и проверки в универмаг. На деле же, компьюторы используются при переучетах в отделах универмага ну и как резервные машины если в каком-то отделе ляжет железо. Переодически компьюторы перетаскиваются, а иногда на них работают сотрудники МегаМага. Только чур меня не выдавать. Тс-с-с 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
лично мне эта кафешка ВОООБЩЕ не нравится. постоянная толкотня, гул из магазина, очереди и отсутствие свободных мест. Конечно, не спорю, если ты работник свободного графика - может, и неплохо. но когда выбегаешь во время обеда - можно почти весь обед и потратить на простой в очереди. ну и продавщицы МЕЕЕЕЕЕДЛИТЕЛЬНЫЕ. а еще есть ощущение, что сидишь в загоне. вообщем - сплошные минусы. лучше уж сейчас на уличке
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да исчо и вонючки туда заглядывают попросить мелочёвки.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
когда выбегаешь во время обеда - можно почти весь обед и потратить на простой в очереди. Хм...никогда не стоял там больше 10 минут...ну максимум 15...это в случае, если уж ОЧЕНЬ не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Прямо в точку...лучше уж снаружи холодненькой водки выпить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Прямо в точку...лучше уж снаружи холодненькой водки выпить
Кстати...по этому поводу. Жалко, что не сфоткал, но думаю, что многие видели. Там (снаружи) теперь стоит оповещение, что продажа алкогольных напитков запрещена с 21 до 8...очередной бред... 
|
|
|
|
|
|
|
|