M@dMax
|
Судя по большинству постов как минимум в городе Гродно царит полное взаимопонимание и братская любовь  Хотя и я в целом сам по себе и не остальных по большому счету по барабану Я тож злой 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Милая
|
с интересом. 
|
|
|
|
|
|
|
БелМягПуш
Гродненец
даёшь позитив
|
да вроде нормально ко всем отношусь... пока никто не жалуется  и даже если мне человек не нравится, всё равно показывать этого не стану. ведь разные случаи бывают
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
"я их ненавижу" 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
to ВЕДЬМА Ух ты какая зая не все веть плохіе вот к примеру я , просто суперрррррррррррррррррр ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка просто незлись , всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Да никак, мне они безразличны.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
читайте подпись
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Моня) у тебя реальные траблы сегодня) пойди поспи, а то сидишь, кусаешь своим сарказмом всех.. разве написано "кто" надоели?) а может тучи надоели? или пробки на дороге? или траблы какие с компом? или еще что.. да я как бы ниче не имел ввиду... я просто как бы безобидно откоментил...
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
_
|
безобидно для кого? для тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
я отношусь ко всем людям с любовью, огромной такой, всеобъемлющей! Потому как это очень сильное чувство и оно помогает мне в трудных ситуациях!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
как моджно любить весь мир?  по моему это несколько странно......
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
в каждом случае по-разному. 8-) встречаються и хорошие и приятные люди, и не очень...так что тут сложно ответить однозначно, я так считаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
как моджно любить весь мир?  по моему это несколько странно...... Согласна!Держи+1
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
отношусь так как они относятся ко мне!!!! если ко мне с хорошим отношением то и я отвечаю тем же !!! а если плохо то х*й с ним!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
Sven4uk
|
как моджно любить весь мир?  по моему это несколько странно...... ненадо любить весь мир... просто люби людей, пока они не заслужили твою нелюбовь, а не ненавидь всех, пока они не заслужили любовь. вот блин, вродь понятно написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
лично я принял золотое правило морали за аксиому. и считаю что люди относятся ко мне так, как хотят что бы я к ним относился))) мне плевать на тех, кто плюет на меня) мнеинтересны те, кому интересен я и я ненавижу тех кто ненавидит меня.
для меня всегда действие равно противодействию)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
моня, это слишком просто...  стопудово ты программер... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
лично я принял золотое правило морали за аксиому. и считаю что люди относятся ко мне так, как хотят что бы я к ним относился))) мне плевать на тех, кто плюет на меня) мнеинтересны те, кому интересен я и я ненавижу тех кто ненавидит меня.
для меня всегда действие равно противодействию) это не правильно...если человек тупо тебя не знает и относится к тебе, скажем так не очень, почему ты должен так же к нему относиться, даже если этот человек всетаки вызывает у тебя симпатию............
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не отношусь к окружающим людям....я дух...всемогущий,всеведущий,вездесущий....даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
для меня всегда действие равно противодействию) это не правильно...если человек тупо тебя не знает и относится к тебе, скажем так не очень, почему ты должен так же к нему относиться, даже если этот человек всетаки вызывает у тебя симпатию............ как те сказать. отношение других людей ко мне - это сугубо их проблеммы. если им что-то не нравиться - пусть меняются. мне плевать))) :-p
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
иногда со злобой
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А за что мне плохо относиться к людям которых я незнаю? А вот к тем кого знаю отношусь по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Полностью согласен со Свенчуком 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
отншусь с уважением 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
проголосовала за "все люди посвоему интересны"
Люблю наблюдать за людьми, попадаются оч.интересные экземпляры по поведению, внешнему виду и проч. 8-)
я чаще вне общества, за исключением вынужденных контактов. Можно сказать сама по себе, не считая своих близких. :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Romchik
|
Отношусь непосредственно  А если честно, то люблю их анализировать. Как сказал Tanchik12345 попадаются весьма интересные личности...вот хотя бы Моня )
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
спасибо за мою интересность)
вообще конечно я люблю изучать людей. все люди интересны. по своему. только на одних те все-таки плевать, а на других - нет
мне плевать на большинство))))
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хм.... Я к людям отношусь скорее хорошо, чем все другие варианты.... Мне интересны все..... Другое дело, что пообщавшись, к одним возникает более тёплое отношение, а к другим просто пропадает интерес.... Не скажу , что люблю всех , без исключения..... Некоторые вызывают просто ненависть... но стараюсь себя сдерживать... Ведь моё мнение может быть субъективным... А для кого-то другого тот же человек, может быть , самый лучший на Земле.. Если меня не доводят, то я никого не трогаю.... Но если доведут, могу и среагировать довольно резко.... (те кто доводили, стараются больше этого никогда не делать...  ) А так... Те, чьё мнение мне дорого, никогда про меня не скажут дурного.... А на мнение остальных..... Не скажу, что плевать, но отношусь скептически да и делаю всё равно всегда по-своему......
|
|
|
|
|
|
|
|