Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 17 Июль 2007, 11:35:05 » |
|
как вы относитесь к людям в целом? не к вашему непосредственному окружению, а к людям вообще? что вы о них думаете? кто они вам? нужно ди вам общество? или вы всегда сами по себе? кто что может сказать по этому поводу?
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
MergeSort
|
В принципе к людям стараючь относиться получше. Не для того, чтоб в глазах окружающих казаться лучше, а для успокоения собственных нервов. Иногда какая-нибудь личность так раздражает, что хочется удушить вот этими самыми руками. А потом посмотришь на ее с другой стороны и начинаешь как-то понимать, иногда становиться легче, пропадают желания уголовно наказуемых действий.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Как ни странно, но мы не обращаем внимания на проходящих мимо, каждый на своей волне; лично я ко всем стараюсь относиться хорошо, но конечно бывают и неприятны личности (слава богу крайне редко). 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а мне в целом на людей глубоко наплевать. не всегда и не на всех, но в общем и целом - так)
правда лдюди(левые и незнакомые) часто бывают довольно полезны...
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
часто людей ненавижу:) а вообще, отдельных экземпляров очень даже люблю:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
_
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:39: люблю, ценю! люди - это здорово!  чесно такое быват
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
и подпись под аватаром "надоели" ))))
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Как ни странно, но мы не обращаем внимания на проходящих мимо, каждый на своей волне; лично я ко всем стараюсь относиться хорошо, но конечно бывают и неприятны личности (слава богу крайне редко).  Если обращать внимание на каждого встречного, в конце концов времени на себя не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
ну почему сразу на каждого встречного??
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
очень дружески, всегда готов помочь
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Хотя, в принципе, наверное и не надо на каждого встречного. Иногда самой себе настолько не хватает внимания от окружающих, что хочется сделать любую глупость, только чтоб на тебя обратили внимание. И хватает одного встречного. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
"вы всегдя плюёте, люди, в тех, кто хочет вам добра" - Евтушенко
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Monia
Гродненец
|
очень дружески, всегда готов помочь как я все-таки не люблю таких людей, который так любят всем помогать... без спроса))
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне на них наплевать.
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
в основном на незнакомых людей мне наплевать...иногда, они меня даже раздрожают...  ещё многое зависит от их внешнего вида, эт не касается конкретно одежды, это и походка, взгляд... вооПщем бывает посмотришь на проходящего мимо человека и думаешь"Господи-и-и..." а бывают и такие люди на которых смотришь с улЫбкой, млин, и на душе как-то приятно сразу... а вооПще, Я ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ своих друзей и на всех остальных мне ПИ... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мдя...писавшему посты большинству плевать... оно и заметно, хе!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 17:17:44 от AGA »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
на разных людей реагирую по-разному... К некоторым испытывкаю симпатию, некоторых ценю, отдельных экземпляров на дух не переношу.... А вообще, по-большому счету, мне плевать кто и что про меня думает, поэтому не ценю мнение большинства
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
never sad
|
нейтрально. все люди по свойму интересны
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
как может быть наплевать на людей? бреддд. типа человек идет и не замечает никого? зачем люди одеваются в таком случае? чисто для себя? ну тогда можно ходить везде в халатике и в домашних тапочках, и бошки свои не причесывать.... не говоя уже о том, что если допустим в автобусе попросят пододвинуться или талончик закомпостировать, что этого не сделают? блин, не может быть пох на все. человек - это человек, мля!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
"Люди! Как вы все за*бали! Люди! Грязные шлюхи и бл*ди!" [Психея - Миф о розвых деликатесах]... вот иногда бывает... с редкими исключениями... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
С любовью...Но иногда эта любовь причиняет людям боль....
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Не удивляйтесь когда окружающие плюют на вас также. Вопрос в том, какое отношение заслуживаете вы сами?
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Моня) у тебя реальные траблы сегодня) пойди поспи, а то сидишь, кусаешь своим сарказмом всех.. разве написано "кто" надоели?) а может тучи надоели? или пробки на дороге? или траблы какие с компом? или еще что..
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
По разному. К кому то питаю симпатию, кто то раздрожает, кого то ненавижу...
|
|
|
|
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
а миня многие люди проста бесят......ничиго ни знают, а гаварят, млин........
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Все люди разные, но среди многих есть те, к кому мы питаем особую симпатию и любим больше, чем остальных- это МЫ сами. 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а миня многие люди проста бесят......ничиго ни знают, а гаварят, млин........ эТ ТЫ ПРо Leriky?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нормально отношусь, если говорить о незнокомых людях, то всегда с интересом, а тех кого знаю по-разному, есть супер-люди, есть странные, вредные, но все же люди
|
|
|
|
|
|
|
|