Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 00:05:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 39  (Прочитано 135733 раз)
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 17 Май 2012, 19:24:16 »

на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает? Непонимающий

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 17 Май 2012, 20:51:53 »

11 с чем-то ДТП около АЛМИ, Гольф-2 видимо выезжал от ГИАПа в сторону Азота и получил в бочину от Астры Г.
...у Гольфа вся бочина вмята была и колесо меняли

* P051712004.jpg (82,19 Кб, 900x675 - просмотрено 948 раз.)

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 17 Май 2012, 20:54:48 »

на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает? Непонимающий
Судя по следам ехал в сторону Щучина и наверное цепанул колесами обочину по неизвестной причине. И вот так вот улетел. Хорошо что не в дерево.
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 17 Май 2012, 22:42:35 »

Водитель остался жив!!! Его выбросило из машины, если бы был пристегнут то ....
То что? Только не надо говорить что это его спасло.
Всё таки ЖИВ
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 17 Май 2012, 23:18:12 »

Возле Свислочи (что возле Гродно) утром стоял на обочине толи XC90, толи S60/80 весь в песке... состояние вольвы не позволило определить что это XC90 или S60/80... жуть. Было ГАИ. Без жертв я думаю тоже не обошлось Плачущий
так а что там? кувыркался или что? повреждения не видны были?
кувыркался. следы по полю очь глубокие
машина стояла на пузе, колеса стяоли почти горизонтально, крыша в салоне...
На одну S60 в городе стало меньше

Между скиделем и щучином покоцанный рейнджак в лесу со стрелянными подушками.
что-то с трасс в дождь начали слетать все...  Обеспокоенный

Super_8
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 17 Май 2012, 23:35:44 »

на полулысой резине особо не удержишься
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #876 : 17 Май 2012, 23:39:53 »

что-то с трасс в дождь начали слетать все...
странно, да? может надо как немцы (и не только) "под углом" дороги строить? что б воды оставался минимум
они так уже десятилетия делают.. но нам то пофиг, мы на столько суровы, что и в дождь и при ноле по Цельсию кладем асфальт на человеческую жизнь.
обновлять светоотражающие, ограждения, участок целиком вместо ямочного ремонта, выставлять видео камеры и дежурную 103 на участках, наконец епать за куевую резину! - накуя!... нас и так замного, плять, скока? 9-10млн? зато у нас борьба за лес! вот. бороздка от огня на всех трассах за полаген!

The best or nothing!
Al5297
Гость
« Ответ #877 : 18 Май 2012, 00:10:11 »

Возле Свислочи (что возле Гродно) утром стоял на обочине толи XC90, толи S60/80 весь в песке... состояние вольвы не позволило определить что это XC90 или S60/80... жуть. Было ГАИ. Без жертв я думаю тоже не обошлось Плачущий
так а что там? кувыркался или что? повреждения не видны были?
кувыркался. следы по полю очь глубокие
машина стояла на пузе, колеса стяоли почти горизонтально, крыша в салоне...
На одну S60 в городе стало меньше

Между скиделем и щучином покоцанный рейнджак в лесу со стрелянными подушками.
что-то с трасс в дождь начали слетать все...  Обеспокоенный

Аквапланирование? Не, не слышал
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 18 Май 2012, 13:38:00 »

Так пострадал бы только велосипед. _ Ze Best ! правильно написала.
иногда может быть. а может быть и нет, могло велосипедом сбить и человека. кроме того когда человек едет, его ноги выше и может меньше травмировать... Говорить однозначно что так безопаснее, это так же как в ситуации когда машина начинает кувыркаться а потом срывается с обрыва или врезается в толстое дерево, а не пристегнутого водителя раньше выбросило и он жив остался - говорить что однозначно не нужно пристегиваться.
В целом я согласен что велосипедистка не права, но говорить однозначно что это написано кровью - не сказал бы. это правило появилось из-за того что скорость велосипеда большая, и водитель не рассчитывает на то что кто-то успеет добраться до его полосы. Но тут переезжали очень медленно, со скоростью пешехода, убедившись что машины останавливаются. Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 18 Май 2012, 14:25:28 »

Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?
Ничего что его там вообще недолжно было быть.
Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 18 Май 2012, 14:46:31 »

иногда может быть. а может быть и нет, могло велосипедом сбить и человека. кроме того когда человек едет, его ноги выше и может меньше травмировать... Говорить однозначно что так безопаснее, это так же как в ситуации когда машина начинает кувыркаться а потом срывается с обрыва или врезается в толстое дерево, а не пристегнутого водителя раньше выбросило и он жив остался - говорить что однозначно не нужно пристегиваться.
В целом я согласен что велосипедистка не права, но говорить однозначно что это написано кровью - не сказал бы. это правило появилось из-за того что скорость велосипеда большая, и водитель не рассчитывает на то что кто-то успеет добраться до его полосы. Но тут переезжали очень медленно, со скоростью пешехода, убедившись что машины останавливаются. Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?
Epic Fail Epic Fail Epic Fail
1- когда едет на велике - внимание отвлекается на езду(камушки, люди, ямки и т.д. да и просто поддержание равновесия).
2-что не мало важно - РЕАКЦИЯ- пешком она МОГЛА успеть заметить(см.п.1) и ОТСКОЧИТЬ, а "верхом" - думаю не надо объяснять?
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 18 Май 2012, 15:19:45 »

1- когда едет на велике - внимание отвлекается на езду(камушки, люди, ямки и т.д. да и просто поддержание равновесия).
2-что не мало важно - РЕАКЦИЯ- пешком она МОГЛА успеть заметить(см.п.1) и ОТСКОЧИТЬ, а "верхом" - думаю не надо объяснять?
Epic Fail Epic Fail Epic Fail
писал человек который последний раз на велосипеде ездил в детстве? для меня не проблема смотреть на дорогу при пересечении проезжей части, камушки и люки просматриваются в один взгляд. когда за рулем едешь, ведь можешь и вперед, и по сторонам, и в зеркала? почему я на веле не могу? более того - всегда смотрю. и привстаю на веле чтобы выше видеть. и реагирую нормально, останавливаюсь сразу, и отпрыгнуть могу. Но тут была запись с видео регистратора как на Ленина девушку сбили. помогло ей то что она увидела и вперед побежала? вопрос не в том переезжаешь или переходишь, а как относишься, насколько оцениваешь. можно вести вел в руках, но не смотреть по сторонам.
кроме того гарантии не даст никто. будь я хоть трижды предусмотрительным, от дурака никто не защитит. хотя бы потому что в остановившийся бус, перед которым я перехожу на полном ходу может влететь другой бус.
а вообще я ж не против, велосипедист виноват, но почему все начали наезжать на велосипедиста, когда мотоциклист явно сделал наменого больше чтобы нарушить?
это так же как в ситуации когда один стоял запаркованный не совсем правильно во дворе, а пьяный урод на скорости в него впилил хотя места было много - будем наезжать на запаркованного:  как же он козел так стал, помешал пьяному ушлепку проехать.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Al5297
Гость
« Ответ #882 : 18 Май 2012, 15:39:50 »

Судя по следам ехал в сторону Щучина и наверное цепанул колесами обочину по неизвестной причине. И вот так вот улетел. Хорошо что не в дерево.

На главной автоартерии области, дороге «Минск-Гродно», слетел в кювет и ударился в дерево «Ленд-Ровер» с транзитными номерами Российской Федерации. Четверо студентов белорусских вузов ехали в столицу.
  Возле поворота на деревню Протасовщина Щучинского района при движении по мокрому асфальту на закруглении дороги влево 22-летний водитель джипа, 2008 года выпуска, стоимостью 80 тысяч у.е., не справился с управлением, пересек разделительный газон и две встречных полосы движения. С многочисленными переломами сидевший на заднем сидении слева пассажир доставлен в больницу. Очевидцы утверждали, что скорость внедорожника была запредельная.

http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=12335?left=Новости
Змееносец
Гость
« Ответ #883 : 18 Май 2012, 15:52:34 »

ничего удивительного, если и скорость и впрямь была большой, в чем практически нет сомнений, это был лишь вопрос времени...
благо что все живы, может извлекут из произошедшего урок, хотя мало вериться..
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #884 : 18 Май 2012, 16:10:18 »

На главной автоартерии области, дороге «Минск-Гродно», слетел в кювет и ударился в дерево «Ленд-Ровер» с транзитными номерами Российской Федерации. Четверо студентов белорусских вузов ехали в столицу.
  Возле поворота на деревню Протасовщина Щучинского района при движении по мокрому асфальту на закруглении дороги влево 22-летний водитель джипа, 2008 года выпуска, стоимостью 80 тысяч у.е., не справился с управлением, пересек разделительный газон и две встречных полосы движения. С многочисленными переломами сидевший на заднем сидении слева пассажир доставлен в больницу. Очевидцы утверждали, что скорость внедорожника была запредельная.

http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=12335?left=Новости
почему для полноты картины не указаны место регистрации владельца, его социальное и материальное положение?

Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 18 Май 2012, 17:19:25 »

НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 23:38:02 от Black_Style » Записан
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #886 : 18 Май 2012, 17:45:50 »

НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество!
И что к чему? Красивая канализационная решётка?  Смеющийся
Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 18 Май 2012, 18:03:11 »

НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество!
И что к чему? Красивая канализационная решётка?  Смеющийся
внатуре кэп! КСТАТИ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МУЖИКУ НА МИНИВЭНЕ!
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 18 Май 2012, 18:13:00 »

Сегодня в 17.30 на ул. Карского ДТП с участием Рено Эспайс и вроде Бмв Гт или Аудя, не видно с расстояния 180 метров и дерево мешало фоткать... Походу Рено ехало со стороны Азота, а второй авто не пропустил на перекрестке и засадил в правый бок лягушатнику... Фото позже будет...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #889 : 18 Май 2012, 18:20:28 »

Сегодня в 17.30 на ул. Карского ДТП с участием Рено Эспайс и вроде Бмв Гт или Аудя, не видно с расстояния 180 метров и дерево мешало фоткать... Походу Рено ехало со стороны Азота, а второй авто не пропустил на перекрестке и засадил в правый бок лягушатнику... Фото позже будет...
любят там лётчики не уступать дорогу тем, кто едет по главной.

Viktoruss
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 18 Май 2012, 18:25:19 »

писал человек который последний раз на велосипеде ездил в детстве? для меня не проблема смотреть на дорогу при пересечении проезжей части, камушки и люки просматриваются в один взгляд. когда за рулем едешь, ведь можешь и вперед, и по сторонам, и в зеркала? почему я на веле не могу? более того - всегда смотрю. и привстаю на веле чтобы выше видеть. и реагирую нормально, останавливаюсь сразу, и отпрыгнуть могу. Но тут была запись с видео регистратора как на Ленина девушку сбили. помогло ей то что она увидела и вперед побежала? вопрос не в том переезжаешь или переходишь, а как относишься, насколько оцениваешь. можно вести вел в руках, но не смотреть по сторонам.
Epic Fail ГОСПОДИ ! Сколько тебе лет? Речь идёт о ПРАВИЛАХ !!! Прочти ещё раз, если мозг ещё не сформирован !!! Правила пишутся для всех, а не только для тебя. И для тех кто на велике (как ты) лучше и шустрее(Непонимающий) чем на ногах и для тех кто только неделю назад научился. Теперь доходит?  А то задрали школота да я, да я, да у меня папа Чак Норрис, причём здесь ТЫ? Отпрыгивальщик.  Смеющийся
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 18 Май 2012, 18:52:46 »

Бизнесвумен на джипе протаранила магазин в Москве
http://chp.ntv.ru/news/37664/

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #892 : 18 Май 2012, 18:54:31 »

сегодня я на клецкова "догнал" старую мазду 626.
как итог у него небольшая вмятина на бампере и посыпалась ржавчина.
у меня ничего.
263 руб. 00 коп. лишили вопрос на месте.
блин, обидно. сколько ездил, а тут на ровном месте.
вот сижу теперь, посыпаю голову пеплом.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #893 : 18 Май 2012, 19:19:50 »

Epic Fail ГОСПОДИ ! Сколько тебе лет? Речь идёт о ПРАВИЛАХ !!! Прочти ещё раз, если мозг ещё не сформирован !!! Правила пишутся для всех, а не только для тебя. И для тех кто на велике (как ты) лучше и шустрее(Непонимающий) чем на ногах и для тех кто только неделю назад научился. Теперь доходит?  А то задрали школота да я, да я, да у меня папа Чак Норрис, причём здесь ТЫ? Отпрыгивальщик.  Смеющийся
госпаде. погугли причинно-следственную связь что такое. и прикинь хрен к носу в чем причина дтп того? в дорожниках, погоде, маме мотоциклиста или у велик китайский?

[/
Al5297
Гость
« Ответ #894 : 18 Май 2012, 19:38:23 »

100 у.е. лишили вопрос на месте.

ну и нафига  Непонимающий за вмятину 100 уй платить?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #895 : 18 Май 2012, 20:37:54 »

Каб ни ипать мозг с гаи
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #896 : 18 Май 2012, 20:39:46 »

бухой был?

Rubiroid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 18 Май 2012, 21:14:32 »

возле танка?? проезжал вчера мимо 2 раза, так и не понял чего стоите
Black_Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 18 Май 2012, 23:39:10 »

возле танка?? проезжал вчера мимо 2 раза, так и не понял чего стоите
С первой школы спускались в сторону танка! Друг бл*ть засмотрелся на фуру которая на встречку выехала, и потом тупо удар, я лежу и он лежит! скутре в хлам (руль на 190 градусов перевернуло, весь передок в хлам!)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #899 : 18 Май 2012, 23:55:04 »

так на вид норм решека, не??

[/
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти