Gastroler
|
на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dimon242
|
11 с чем-то ДТП около АЛМИ, Гольф-2 видимо выезжал от ГИАПа в сторону Азота и получил в бочину от Астры Г. ...у Гольфа вся бочина вмята была и колесо меняли
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
CARTMAN
|
на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает?  Судя по следам ехал в сторону Щучина и наверное цепанул колесами обочину по неизвестной причине. И вот так вот улетел. Хорошо что не в дерево.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Водитель остался жив!!! Его выбросило из машины, если бы был пристегнут то .... То что? Только не надо говорить что это его спасло. Всё таки ЖИВ
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Возле Свислочи (что возле Гродно) утром стоял на обочине толи XC90, толи S60/80 весь в песке... состояние вольвы не позволило определить что это XC90 или S60/80... жуть. Было ГАИ. Без жертв я думаю тоже не обошлось  так а что там? кувыркался или что? повреждения не видны были? кувыркался. следы по полю очь глубокие машина стояла на пузе, колеса стяоли почти горизонтально, крыша в салоне... Водитель остался жив!!! Его выбросило из машины, если бы был пристегнут то .... На одну S60 в городе стало меньше Между скиделем и щучином покоцанный рейнджак в лесу со стрелянными подушками.
что-то с трасс в дождь начали слетать все... 
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
на полулысой резине особо не удержишься
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что-то с трасс в дождь начали слетать все... странно, да? может надо как немцы (и не только) "под углом" дороги строить? что б воды оставался минимум они так уже десятилетия делают.. но нам то пофиг, мы на столько суровы, что и в дождь и при ноле по Цельсию кладем асфальт на человеческую жизнь. обновлять светоотражающие, ограждения, участок целиком вместо ямочного ремонта, выставлять видео камеры и дежурную 103 на участках, наконец епать за куевую резину! - накуя!... нас и так замного, плять, скока? 9-10млн? зато у нас борьба за лес! вот. бороздка от огня на всех трассах за полаген!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Возле Свислочи (что возле Гродно) утром стоял на обочине толи XC90, толи S60/80 весь в песке... состояние вольвы не позволило определить что это XC90 или S60/80... жуть. Было ГАИ. Без жертв я думаю тоже не обошлось  так а что там? кувыркался или что? повреждения не видны были? кувыркался. следы по полю очь глубокие машина стояла на пузе, колеса стяоли почти горизонтально, крыша в салоне... Водитель остался жив!!! Его выбросило из машины, если бы был пристегнут то .... На одну S60 в городе стало меньше Между скиделем и щучином покоцанный рейнджак в лесу со стрелянными подушками.
что-то с трасс в дождь начали слетать все...  Аквапланирование? Не, не слышал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Так пострадал бы только велосипед. _ Ze Best ! правильно написала. иногда может быть. а может быть и нет, могло велосипедом сбить и человека. кроме того когда человек едет, его ноги выше и может меньше травмировать... Говорить однозначно что так безопаснее, это так же как в ситуации когда машина начинает кувыркаться а потом срывается с обрыва или врезается в толстое дерево, а не пристегнутого водителя раньше выбросило и он жив остался - говорить что однозначно не нужно пристегиваться. В целом я согласен что велосипедистка не права, но говорить однозначно что это написано кровью - не сказал бы. это правило появилось из-за того что скорость велосипеда большая, и водитель не рассчитывает на то что кто-то успеет добраться до его полосы. Но тут переезжали очень медленно, со скоростью пешехода, убедившись что машины останавливаются. Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?
Ничего что его там вообще недолжно было быть.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
иногда может быть. а может быть и нет, могло велосипедом сбить и человека. кроме того когда человек едет, его ноги выше и может меньше травмировать... Говорить однозначно что так безопаснее, это так же как в ситуации когда машина начинает кувыркаться а потом срывается с обрыва или врезается в толстое дерево, а не пристегнутого водителя раньше выбросило и он жив остался - говорить что однозначно не нужно пристегиваться. В целом я согласен что велосипедистка не права, но говорить однозначно что это написано кровью - не сказал бы. это правило появилось из-за того что скорость велосипеда большая, и водитель не рассчитывает на то что кто-то успеет добраться до его полосы. Но тут переезжали очень медленно, со скоростью пешехода, убедившись что машины останавливаются. Ну и ничего что мотоциклист не остановился когда поток остановился и тем самым нарушил правило проезда пешеходного перехода?  1- когда едет на велике - внимание отвлекается на езду(камушки, люди, ямки и т.д. да и просто поддержание равновесия). 2-что не мало важно - РЕАКЦИЯ- пешком она МОГЛА успеть заметить(см.п.1) и ОТСКОЧИТЬ, а "верхом" - думаю не надо объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
1- когда едет на велике - внимание отвлекается на езду(камушки, люди, ямки и т.д. да и просто поддержание равновесия). 2-что не мало важно - РЕАКЦИЯ- пешком она МОГЛА успеть заметить(см.п.1) и ОТСКОЧИТЬ, а "верхом" - думаю не надо объяснять? Epic Fail Epic Fail Epic Fail писал человек который последний раз на велосипеде ездил в детстве? для меня не проблема смотреть на дорогу при пересечении проезжей части, камушки и люки просматриваются в один взгляд. когда за рулем едешь, ведь можешь и вперед, и по сторонам, и в зеркала? почему я на веле не могу? более того - всегда смотрю. и привстаю на веле чтобы выше видеть. и реагирую нормально, останавливаюсь сразу, и отпрыгнуть могу. Но тут была запись с видео регистратора как на Ленина девушку сбили. помогло ей то что она увидела и вперед побежала? вопрос не в том переезжаешь или переходишь, а как относишься, насколько оцениваешь. можно вести вел в руках, но не смотреть по сторонам. кроме того гарантии не даст никто. будь я хоть трижды предусмотрительным, от дурака никто не защитит. хотя бы потому что в остановившийся бус, перед которым я перехожу на полном ходу может влететь другой бус. а вообще я ж не против, велосипедист виноват, но почему все начали наезжать на велосипедиста, когда мотоциклист явно сделал наменого больше чтобы нарушить? это так же как в ситуации когда один стоял запаркованный не совсем правильно во дворе, а пьяный урод на скорости в него впилил хотя места было много - будем наезжать на запаркованного: как же он козел так стал, помешал пьяному ушлепку проехать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает?  Судя по следам ехал в сторону Щучина и наверное цепанул колесами обочину по неизвестной причине. И вот так вот улетел. Хорошо что не в дерево. На главной автоартерии области, дороге «Минск-Гродно», слетел в кювет и ударился в дерево «Ленд-Ровер» с транзитными номерами Российской Федерации. Четверо студентов белорусских вузов ехали в столицу. Возле поворота на деревню Протасовщина Щучинского района при движении по мокрому асфальту на закруглении дороги влево 22-летний водитель джипа, 2008 года выпуска, стоимостью 80 тысяч у.е., не справился с управлением, пересек разделительный газон и две встречных полосы движения. С многочисленными переломами сидевший на заднем сидении слева пассажир доставлен в больницу. Очевидцы утверждали, что скорость внедорожника была запредельная.
http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=12335?left=Новости
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ничего удивительного, если и скорость и впрямь была большой, в чем практически нет сомнений, это был лишь вопрос времени... благо что все живы, может извлекут из произошедшего урок, хотя мало вериться..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на М6 за поворотом на Демброво, в сторону города, в кустах стоял рэндж, люди, один чел с головой перебинтованной, трактор и Нива, кто чего знает?  Судя по следам ехал в сторону Щучина и наверное цепанул колесами обочину по неизвестной причине. И вот так вот улетел. Хорошо что не в дерево. На главной автоартерии области, дороге «Минск-Гродно», слетел в кювет и ударился в дерево «Ленд-Ровер» с транзитными номерами Российской Федерации. Четверо студентов белорусских вузов ехали в столицу. Возле поворота на деревню Протасовщина Щучинского района при движении по мокрому асфальту на закруглении дороги влево 22-летний водитель джипа, 2008 года выпуска, стоимостью 80 тысяч у.е., не справился с управлением, пересек разделительный газон и две встречных полосы движения. С многочисленными переломами сидевший на заднем сидении слева пассажир доставлен в больницу. Очевидцы утверждали, что скорость внедорожника была запредельная.
http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=12335?left=Новостипочему для полноты картины не указаны место регистрации владельца, его социальное и материальное положение?
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 23:38:02 от Black_Style »
|
|
|
|
|
drug@n
|
НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество! И что к чему? Красивая канализационная решётка? 
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество! И что к чему? Красивая канализационная решётка?  внатуре кэп! КСТАТИ, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МУЖИКУ НА МИНИВЭНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня в 17.30 на ул. Карского ДТП с участием Рено Эспайс и вроде Бмв Гт или Аудя, не видно с расстояния 180 метров и дерево мешало фоткать... Походу Рено ехало со стороны Азота, а второй авто не пропустил на перекрестке и засадил в правый бок лягушатнику... Фото позже будет...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня в 17.30 на ул. Карского ДТП с участием Рено Эспайс и вроде Бмв Гт или Аудя, не видно с расстояния 180 метров и дерево мешало фоткать... Походу Рено ехало со стороны Азота, а второй авто не пропустил на перекрестке и засадил в правый бок лягушатнику... Фото позже будет...
любят там лётчики не уступать дорогу тем, кто едет по главной.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
писал человек который последний раз на велосипеде ездил в детстве? для меня не проблема смотреть на дорогу при пересечении проезжей части, камушки и люки просматриваются в один взгляд. когда за рулем едешь, ведь можешь и вперед, и по сторонам, и в зеркала? почему я на веле не могу? более того - всегда смотрю. и привстаю на веле чтобы выше видеть. и реагирую нормально, останавливаюсь сразу, и отпрыгнуть могу. Но тут была запись с видео регистратора как на Ленина девушку сбили. помогло ей то что она увидела и вперед побежала? вопрос не в том переезжаешь или переходишь, а как относишься, насколько оцениваешь. можно вести вел в руках, но не смотреть по сторонам.  ГОСПОДИ ! Сколько тебе лет? Речь идёт о ПРАВИЛАХ !!! Прочти ещё раз, если мозг ещё не сформирован !!! Правила пишутся для всех, а не только для тебя. И для тех кто на велике (как ты) лучше и шустрее(  ) чем на ногах и для тех кто только неделю назад научился. Теперь доходит? А то задрали школота да я, да я, да у меня папа Чак Норрис, причём здесь ТЫ? Отпрыгивальщик.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня я на клецкова "догнал" старую мазду 626. как итог у него небольшая вмятина на бампере и посыпалась ржавчина. у меня ничего. 263 руб. 00 коп. лишили вопрос на месте. блин, обидно. сколько ездил, а тут на ровном месте. вот сижу теперь, посыпаю голову пеплом.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diMon374
|
писал человек который последний раз на велосипеде ездил в детстве? для меня не проблема смотреть на дорогу при пересечении проезжей части, камушки и люки просматриваются в один взгляд. когда за рулем едешь, ведь можешь и вперед, и по сторонам, и в зеркала? почему я на веле не могу? более того - всегда смотрю. и привстаю на веле чтобы выше видеть. и реагирую нормально, останавливаюсь сразу, и отпрыгнуть могу. Но тут была запись с видео регистратора как на Ленина девушку сбили. помогло ей то что она увидела и вперед побежала? вопрос не в том переезжаешь или переходишь, а как относишься, насколько оцениваешь. можно вести вел в руках, но не смотреть по сторонам.  ГОСПОДИ ! Сколько тебе лет? Речь идёт о ПРАВИЛАХ !!! Прочти ещё раз, если мозг ещё не сформирован !!! Правила пишутся для всех, а не только для тебя. И для тех кто на велике (как ты) лучше и шустрее(  ) чем на ногах и для тех кто только неделю назад научился. Теперь доходит? А то задрали школота да я, да я, да у меня папа Чак Норрис, причём здесь ТЫ? Отпрыгивальщик. госпаде. погугли причинно-следственную связь что такое. и прикинь хрен к носу в чем причина дтп того? в дорожниках, погоде, маме мотоциклиста или у велик китайский?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
100 у.е. лишили вопрос на месте. ну и нафига  за вмятину 100 уй платить?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
100 у.е. лишили вопрос на месте. ну и нафига  за вмятину 100 уй платить? Каб ни ипать мозг с гаи
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
100 у.е. лишили вопрос на месте. ну и нафига  за вмятину 100 уй платить? бухой был?
|
|
|
|
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество! возле танка?? проезжал вчера мимо 2 раза, так и не понял чего стоите
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
НЕ знаю, авария или нет считается! но вчера мы с другом прокатились отлично! Извените за качество! возле танка?? проезжал вчера мимо 2 раза, так и не понял чего стоите С первой школы спускались в сторону танка! Друг бл*ть засмотрелся на фуру которая на встречку выехала, и потом тупо удар, я лежу и он лежит! скутре в хлам (руль на 190 градусов перевернуло, весь передок в хлам!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так на вид норм решека, не??
|
|