Юристъ
|
если травмы минимальные..то почему в реанимацию? просто информация из рода "я тАбе кАзаУ - я тАбе не кАзаУ" пожоже  это у с13 спрашивайте, какая ему бабка шепнула  а ваще может доза алкоголя была такая, что только в реанимацию 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вчера после гуляний после 23.20 на ул. Тавлая напротив автостоянки охраняемой касателдьно столкнулись идущие в противоположных направлениях две легковушки у обоих биты передние части, левые стороны и левые колёса смищены. Стояло ГАИ, оформлялись, небольшая пробка собиралась...
г. Минск. 9 мая около 13.30, поворачивая со стороны улицы Притыцкого во дворы, неизвестный водитель сбил девочку 2004 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами ребенка доставили в больницу скорой помощи. Водитель с места преступления скрылся.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 18:23:30 от Хранитель »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера в 22.17 ч. пересечение Кирова-Городничанской: опель сидел в столбе с круглым зеркалом. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Blade3333
|
Вчера в 22.17 ч. пересечение Кирова-Городничанской: опель сидел в столбе с круглым зеркалом.  был свидетелем его какаета синия херня подрезала выезжая с городничанской опель попытался уйти от столкновения и влител в столб
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
был свидетелем В качестве свидетеля участвовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пипец млинннн.... Залез пробки посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пипец млинннн.... Залез пробки посмотреть  жесть  А вообще классный сервис 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вчера в 22.17 ч. пересечение Кирова-Городничанской: опель сидел в столбе с круглым зеркалом.  был свидетелем его какаета синия херня подрезала выезжая с городничанской опель попытался уйти от столкновения и влител в столб форд мондео 1997..темно синий
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
в 16-07 напротив красной звезды догонялки
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Александр Зимин
|
в 16-07 напротив красной звезды догонялки Ехал около полутора-двух часов назад. Со стороны центра образовалась грандиозная пробка. От Советской 15 минут до Ленина. 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
начало пятого возле Короны (зал А) маздачка в разделительном столбике без переда, а сзади МАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ехал около полутора-двух часов назад. Со стороны центра образовалась грандиозная пробка. От Советской 15 минут до Ленина. когда мы проезжали - никаких проблем, которые могли бы вызвать пробку не было. поток то Ленина сдвинулся левее и шел там где обычно стоит колейка вниз к Ленина. а поток который ехал к Ленина сдвинулся правее, там где всегда свободная полоса для поворота направо на Ожешко. все нормально двигались. так что пробка по сути не из-за аварии.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня в первой половине дня на Южном не повезло владельцам Ситроен С5 и Пассат Б2. Ситроен в процессе работы на шиномонтаже внезапно покатился с горки назад и хорошенько двинул Пассату, стоящему ниже на стоянке, в правую заднюю дверь. Сия часть авто под замену почти гарантированно. Вот так вот прямо и вырежут четверть и вварят другую. А нехрен покупать непроваренные и неусиленные Пассаты 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что было на Кирова, возле тюрьмы в районе 17.00? Явно какое-то ДТП. Все троллейбусы стояли, машины по бордюрам скакали. Устав стоять в пробке свернул на Городничанскую. Людей на остановке Советская площадь было ужас сколько...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот так вот прямо и вырежут четверть и вварят другую.
Вы изобрели новый способ замены помятой дверьки? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вы изобрели новый способ замены помятой дверьки?  Судя по фотографии повреждения минимальны. Так что изобретать ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ближе всех был, не считая мастера, который возился перед этим с колесом с другой стороны а вот эта фраза свидетельствует о том, что вины водителя нету..т.к. он передал автомобиль на ремонт сто и мастер возился с авто... так что все претензии СТО... ps если кто знает водителя цитрамона передайте ему это... жалко. если человек будет платить вместо сто...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на дороге "Фолюш", в районе строщейся АЗС (около ГСК Фолюш) , не разобрал что, вроде паровозик из 3х машин. дорога в том месте уже 4е сутки не освещается . . .
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А что было на Кирова, возле тюрьмы в районе 17.00? Явно какое-то ДТП. Все троллейбусы стояли, машины по бордюрам скакали. Устав стоять в пробке свернул на Городничанскую. Людей на остановке Советская площадь было ужас сколько...
на тюрьме три раза красный ввалили, шел пешком, может и больше...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Пипец млинннн.... Залез пробки посмотреть  Бонифаций, ты как первый день в Москве живешь. Аварии здесь давно стали банальностью.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Александр Зимин
|
Вы изобрели новый способ замены помятой дверьки?  Судя по фотографии повреждения минимальны. Так что изобретать ничего не буду. Повреждения - вмята вся нижняя (до стекла) часть двери. Судя по всему, фаркопом аккурат в середину попало. ближе всех был, не считая мастера, который возился перед этим с колесом с другой стороны а вот эта фраза свидетельствует о том, что вины водителя нету..т.к. он передал автомобиль на ремонт сто и мастер возился с авто... так что все претензии СТО... Тоже так считаю. НО. Если сам не поставил машину на ручник, оставляя мастеру, то бабушка надвое гадала, могли и вписать сей факт. Про отсутствие колодок под колёсами на горке уже писал - однозначно вина СТО. Моя машина в то же самое время рядом на яме стояла, внутри мастерской, на абсолютно ровной поверхности, передними колёсами в углублениях, из которых просто так не вытолкнешь, и с колодками. Добавлено: 12 Май 2012, 08:32:24
Пипец млинннн.... Залез пробки посмотреть  Бонифаций, ты как первый день в Москве живешь. Аварии здесь давно стали банальностью. Бони, судя по всему, ещё и к горе-парковщегам не привык. 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Со стороны центра образовалась грандиозная пробка. из за аварий весь город стоял в пробках А что было на Кирова, возле тюрьмы в районе 17.00? Явно какое-то ДТП. Все троллейбусы стояли, машины по бордюрам скакали. Устав стоять в пробке свернул на Городничанскую. Людей на остановке Советская площадь было ужас сколько... 124 трал зацепил " вэлкомовскую" машину- долго разбирались с ГАИ ...даже на обьездной дороге в 5 вечера и то умудрился в пробку попасть из за аварии
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера был жёсткий день. Ехали по Горкого, нужно было на ул. Ленина. Перед площадью Ленина болшущая пробка, решили объехать, свернув налево на Лермонтова. Но, не тут то было, в конце улицы, на пересечении с 17-м сентября тож ДТП. Вобщем долго мы ехали пару десятков метров. свернув налево на Лермонтова Мицкевича 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
аккорд против сценика на дороге от 4й больнице в сторону кабяка, там где полоса торможения, хонда в бочину сценику, особо повреждений не увидел
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мицкевича Упс, а я решил что это Лермонтова  Спасибо  Добавлено: 14 Май 2012, 11:02:58
Пешеходный переход на Виленской, Соренто догнало Ауди 80. Собирается пробка в сторону центра.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 11:02:58 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
что там за замес сегодня возле Пегаса?
|