чудаки
Гость
|
под Минском Вот, эта авария. Добавлено: 02 Апрель 2012, 10:52:22
НА ФОТО ВИДЕН СИНИЙ ТЕНТ МОЕГО КАМАЗА   Добавлено: 02 Апрель 2012, 12:16:08
Звонил, говорит, ГАИ нет еще. Все на вызовах, на МКАДе много аварий.  Добавлено: 02 Апрель 2012, 13:31:53
Еще стоит на горе. Тронутся КАМАЗ не может. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 13:31:54 от Jackass »
|
|
|
|
|
Sagit
|
прикольно. из-за воителя камаза. котоырй не смог заехать на горку. так в чем виноват камаз? если б он не рассчитал скорость и въехал в кого - могли бы говорить о том что он не учел погодных условий. а так... что ему учесть еще нужно было? если у него нормальная резина, то тут только дорожников винить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Respekt Vsem
|
Весна блин!!!!!!!!!  А 90% уже переобулись!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще стоит на горе. Тронутся КАМАЗ не может лопату в руки и пошел копать от места ДТП и до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
прикольно. из-за воителя камаза. котоырй не смог заехать на горку. так в чем виноват камаз? Мой КАМАЗ не виноват. Читаем внимательно: По его словам, столкновение произошло из-за водителя фуры, который в условиях скользкой дороги не смог заехать на подъем. Как пишет форумчанин, автопоезд покатился назад, вытолкнув внедорожник на стоящий за ним автомобиль. Автопоезд- это фура с синей кабиной МЕРС, она покатилась назад и задела автомобили. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так в чем виноват камаз? Прошу заметить, что КАМАЗ(Джакаса) стоит в самом верху и на расстоянии от места ДТП(по фото видно). Так, что он тут не причем. P.S. Еще, КАМАЗ заехал само дальше всех из всех стоящих фур. МЕРС нервно курит в сторонке. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Respekt Vsem
|
МЕРС нервно курит в сторонке. Татарчики молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еще, КАМАЗ заехал само дальше всех из всех стоящих фур. МЕРС нервно курит в сторонке. Ну так, это же КАМАЗ  мой 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Ну так, это же КАМАЗ если вспомнить подпесь... про ремонт 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Aleks M
|
так в чем виноват камаз? Прошу заметить, что КАМАЗ(Джакаса) стоит в самом верху и на расстоянии от места ДТП(по фото видно). Так, что он тут не причем. P.S. Еще, КАМАЗ заехал само дальше всех из всех стоящих фур. МЕРС нервно курит в сторонке.  По размеру повреждений можно предположить, что МЕРС все таки заехал выше, чем КАМАЗ!
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
KASPER
|
 спешно продам мерса и куплю КАМАЗ  Добавлено: 02 Апрель 2012, 19:16:02
пипец повезло  После столкновения с парапетом железная балка пробила корпус Renault с водительской стороны и по диагонали вошла в салон. 23-летнего молодого человека, управлявшего машиной, ударом отбросило на заднее сиденье, что и спасло его. Тем не менее водитель получил травму: балкой зажало ногу. Чтобы освободить пострадавшего, понадобилась помощь... http://auto.onliner.by/category/accidents
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
X3Mist
|
Блин, отбойники-убийцы. Парню повезло конечно, что не пристёгнут был, но это случайность конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ладно, про камаз я сдуру. я имел в виду водитель фуры в чем виноват. вот положа руку на сердце? что он нарушил? если бы ехал слишком быстро и не успел затормозить... а так скатился вниз. если резина - зима - то к нему какие могут быть претензии? тем более что визуально уклона очень большого нету и сомневаюсь что там стоит знак типа крутой подъем...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
PANTERAS
|
сли резина - зима - то к нему какие могут быть претензии? Зима? На фуре? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
На купалы, выезд со свечек. Ситуация "хер проскочишь у меня": пасат пытался проскочить налево, но водила Вольвы XC *0 подумал "хер проскочишь ты у меня"
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Зима? На фуре? там обычно слики стоят.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Marsmensch
|
сли резина - зима - то к нему какие могут быть претензии? Зима? На фуре?  А что удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А что удивительного? У нас кто-то ставит на фуры зимнюю резину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывает. Ставят. Если ездят на Европу, то приходится ставить даже если не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а она бывает зимняя разве
Быват... но стоит  Добавлено: 03 Апрель 2012, 16:04:24
Бывает. Ставят. Если ездят на Европу, то приходится ставить даже если не хочется.
Что имеется ввиду под "Европой"? Восточные страны еврозоны тоже? Та же Польша с Литвой к примеру.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 16:04:24 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
RemZ
|
15.30 Горького
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
жалко пыжика
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
|
drug@n
|
ее занесло, не?  Да, на onliner обсуждали, что всё таки похоже на занос  уж больно чётко и не медленно пилила по диагонали через все полосы 
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Существует даже шипованная резина на грузовики примерно по 1000 евро за штуку, в Норвегии раньше широко применялась ....... насчет , что если ехать на Европу то нужно ставить зимнюю резину на грузовики -- полная чушь.......15 лет имею дело с машинами которые ездят по Европам и первый раз слышу про необходимость установки зимней резины..........
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Её сначала понесло, видно как колёса вывернуты в сторону заноса (вправо) и выровнялась аккурат в Панамеру. 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
в начале 6-го вечера на Филармонии не разьехались 2 дамы.Мы стояли в разрезе на кольце в сторону Стеклозавода, загорелся нам зеленый- а тут по внутреннему кольцу в сторону моста тихонько катится белая машинка. 1-й и 2-й ряд тормознули, а по 3-му ряду- не заметили и ба-бах... Но вроде можно было судя по повреждениям и договорится
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
она ведь на колце) а кольцо главное)))
|
|
|