Бред Питт
|
 |
« : 01 Июль 2009, 17:03:47 » |
|
Собственно основная тема здесь живет: http://news.Тут/kaleidoscope/140105.html"Люди! Человечище! Все, кто живет, жил и будет жить в Беларуси! Все, кто любит Беларусь! Вперед, на баррикады! Настал момент истины для нашей страны! Мы можем стать ПЕРВЫМИ! Наша "Беловежская пуща" имеет все шансы быть Природным Чудом Света (одним из семи). Швейцарский фонд "New 7 Wonders" вовсю проводит конкурс-отбор претендентов на это гордое звание. Из множества мы стали четвертыми и до 7 июля 2009 г. должны войти в тройку - это наш общий, мировой план-минимум! Что каждый из нас должен сделать? (и дальше уже описывается процедура голосования на сайте)... " Вот  Что думаем по этому поводу?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
JuBi
|
думаю хорошо  давно пора хвастаться национальным богатством. проголосовала 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да нечемъ хвастаться... Есть места и покруче. Даже у насъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Несколько тысяч гектаров леса уже чудо?  Про леса амазонии слышали?.. Или про сибирскую тайгу?.. Такъ тамъ леса будетъ больше, чемъ въ беловежской пуще.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
M@dMax
|
Каким местом Беловежская пуща к чудесам? По сравнению с тайгой-лесопарк.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Бред Питт
|
Ну хз... Я в лесах\полях\птицах не разбираюсь. Раз свое - надо голосовать Где-то слышал, что на территории Европы это самый большой лесной массив.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Несколько тысяч гектаров леса уже чудо?  Про леса амазонии слышали?.. Или про сибирскую тайгу?.. Такъ тамъ леса будетъ больше, чемъ въ беловежской пуще. так я о том же. чуда в Беловежской пуще не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
с варварскими темпами вырубки пущи по нашей стороне скоро придется в Польшу ездить, что бы по Беловежской пуще погулять.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А кто из вас был в самой пуще?... Дубы видели которым по 1,5 тыс лет?...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Andron
|
А кто из вас был в самой пуще?... Дубы видели которым по 1,5 тыс лет?...
Я там часто бываю. Там бабушка моя рядом живёт. Грибы хорошие, ягоды. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я была в Беловежской пуще на польской стороне 3 раза, городок Беловежа (cвадьбу гуляли). там кстати есть охотничьий домик гродненского губерара 18 века  прямо между двумя озерами. наверное, многие тут просто не понимают, какая это красота  зубров можно встретить, "зайдя за угол"  уйму птиц, которых видели только в книжках. дубовые рощи  а еще у самых старых дубов есть имена. обычно их называют в честь местных правителей или великих людей, которые когда-то там отдыхали. воздух... что потом спишь 12 часов и мало  конечно, есть уйму прекрасных мест. и ВСЕ они ПО-СОВЕМУ замечательные. но надо наслаждать ЛЮБОЙ природой и ценить ее. вот кстати, домик губернатора:   очень бы хотела побывать на белорусской стороне. НО у нас не развит так туризм: цены огромные, а условий никаких...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что будет беларусам от того, что Беловежская пуща станет чудом света? Туристов больше?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А почему именно пуща? Въ голосовании ещё есть варианты про Нарочь и Днепръ.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так за все это можно проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
думаю хорошо  давно пора хвастаться национальным богатством. проголосовала  Заодно можно гордиться национальной библиотекой,Национальным аэропортом, Национальной авиакомпанией,Национальными оперой и балетом.Не забудьте национальный язык(?),культуру.А как насчёт национального Президента ? Скоро появятся национальные туалеты,пивные ларьки,обувь, бумага,шины, удобрения,телики,часы. Знаменитые Национальные молочные продукты уже имеются...
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
Заодно можно гордиться национальной библиотекой,Национальным аэропортом, Национальной авиакомпанией,Национальными оперой и балетом.Не забудьте национальный язык(?),культуру.А как насчёт национального Президента ? Скоро появятся национальные туалеты,пивные ларьки,обувь, бумага,шины, удобрения,телики,часы. Знаменитые Национальные молочные продукты уже имеются...
+1 Скоро и гордиться начнут этим. Если по телику начнут 3 раза в день повторять что надо гордиться- непременно будем.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ужас какой  обидно...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А что будет беларусам от того, что Беловежская пуща станет чудом света? Туристов больше?
не факт, но определенно - предпосылка а что нам с этого - у тебя, теоретически, появится больше шансов открыть свой маленький бизнес
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Заодно можно гордиться национальной библиотекой,Национальным аэропортом, Национальной авиакомпанией,Национальными оперой и балетом.Не забудьте национальный язык(?),культуру.А как насчёт национального Президента ? Скоро появятся национальные туалеты,пивные ларьки,обувь, бумага,шины, удобрения,телики,часы. Знаменитые Национальные молочные продукты уже имеются...
Блин... а ведь он прав... Граждане, я все понял!!! Вот только я ведь тоже в Беларуси "сделан"... Я ж вроде как "Национальный пользователь" интернета получаюсь. Что ж - ничего не поделаешь, пойду убьюсь об стену. зы: Чем хочу, тем и горжусь. Политики (с одной стороны) и шибко грамотные граждане (с другой) мне не указ. И знаете... я этому рад 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
И правильно делаешь!!! Ты значит тоже Национальное достояние,-Национальный гражданин.Во как!!! Остаётся только главного Националиста подобрать и дело в... Он и любовь к Национальному языку, и к Национальной гордости назначит... И тады не вы будете на кажном углу вещать: "Это наша Россия,наша Москва...Да мы за неё, окаянную, головы своих детей положим,ихним спортивным победам будем рады больше чем своим..." А наоборот,россияне начнуть клясться в вечной любви и преданности(?) и будут горячо проситься в ваш состав... К тому же, бензин и другие отравляющие вещества будут по более дешёвой цене... И Атомная станция, выполненная добросовестными,трудолюбивыми и квалифицированными Российскими работягами, будет вечно светить ярким пламенем. Кстати,и она будет Национальной.Не забудьте только к стройплощадке Национальное Белорусское пиво подвозить,по утрам особенно....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 16:35:09 от vgorb »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наш народ может только приити и засрать все (большая часть судя по форуму)....................... гордились бы..........ну или завидовали бы сами себе что живете в стране где есть такое достояние как Беловежская пуща..........90% тут отписавших никогда и небыли в этом месте..........а как дело доходить обосрать все - то это пожалуисто, невидели но все похерем..................а вы дети городов и инета сьездили бы в лес, порлушали б тишину, покрасовались бы природои, подышали бы свежим воздухом....................только после этого можете чесно кавыряясь в носу обсирать или восхволять нашу национальную природу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
vgorb
|
наш народ может только приити и засрать все (большая часть судя по форуму)....................... гордились бы..........ну или завидовали бы сами себе что живете в стране где есть такое достояние как Беловежская пуща..........90% тут отписавших никогда и небыли в этом месте..........а как дело доходить обосрать все - то это пожалуисто, невидели но все похерем..................а вы дети городов и инета сьездили бы в лес, порлушали б тишину, покрасовались бы природои, подышали бы свежим воздухом....................только после этого можете чесно кавыряясь в носу обсирать или восхволять нашу национальную природу
Не волнуйтесь,господин(госпожа)-никто ничего не имеет против Беловежской пущи...Это действительно чудесный уголок Беларуси. А мой сарказм направлен был в сторону совсем других маразмов... Гродно,между прочим,тоже мог бы стать настоящим Национальным достоянием Беларуси... но,похоже, замена зелени не совсем удачно выложенной плиткой,снос,перенос и тупость градоначальников,пассивность жителей являются барьером к этому акту.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 07:12:17 от vgorb »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зеленые насаждения в Гродно, или его центральнои части а именно их отсутствие в тои степени в которои было ранее(спиливание).................это еще не повод что бы вычеркивать город из достояния РБ.................достояние это сохраненныи архетектурныи ансамбль (ни в каком другом городе Рб нет столько старых построек - вина прошедшая отеч. воина)..........историческая и терреториальная ценность.................да и сами люди тут неповторимы..........................................так что не надо вычеркивать целыи город из Национальности
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Сколько читаю посты на форуме - все больше убеждаюсь: желание покритиковать все и вся многими расценивается как проявление осведомленности, "крутости позиции" и оригинальности...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Именно так и будет. На то и расчет. Кроме того, возможны какие-то гранты, которые можно будет направлять на развитие заповедника. А приток туристов и сам по себе очень значителен. Да и вообще престиж страны повысится. Добавлено: 12 Июль 2009, 12:39:34
Сколько читаю посты на форуме - все больше убеждаюсь: желание покритиковать все и вся многими расценивается как проявление осведомленности, "крутости позиции" и оригинальности...
Мне тоже порой так кажется. Так и хочется спросить: зачем вы все это говорите? ну есть в чем-то недостатки, но ведь и хорошее есть. А у нас некоторые форумчане в упор не видят это хорошее. Или не хотят видеть. Еще бы: ведь все вокруг сплошная дрянь. И чиновники сплошь тупые, и менты бессовестные, и пиво на улицах не дадут скоро пить, да мало ли что еще? И это где-то правда. Только не везде, не во всем. И россияне приехавшие к нам это подтверждают: им здесь пусть и не столь денежно, но спокойнее и уютнее. Добавлено: 12 Июль 2009, 14:45:23
И правильно делаешь!!! Ты значит тоже Национальное достояние,-Национальный гражданин.Во как!!! Остаётся только главного Националиста подобрать и дело в... Он и любовь к Национальному языку, и к Национальной гордости назначит... ...знаешь, когда-то я то же б написал что-нить этакое же. А только счас совсем как-то не катит ни такой тон, ни сарказьм. мы можем насмехаться над америкосами за их бездумный патриотизм. А заодно и над немцами, британцами, японцами, китайцами. Да только мне все больше кажется, что без такого без всяких сомнений утверждения ценности своего, национального не было бы их ощущения себя как единой нации. Не было бы их внутренней силы. И в России это все больше распространяется. Но и эти вера-неверие, которые мне кажутся в таких словах тоже хороши. Без них не будет желания что-то улучшить. А пока его у большинства наших людей таки нет. А потому и нужен Главный Националист. Кстати, в истории такое уже бывало, нет ничего нового под Солнцем. И тады не вы будете на кажном углу вещать: "Это наша Россия,наша Москва...Да мы за неё, окаянную, головы своих детей положим,ихним спортивным победам будем рады больше чем своим..." А наоборот,россияне начнуть клясться в вечной любви и преданности(?) и будут горячо проситься в ваш состав... К тому же, бензин и другие отравляющие вещества будут по более дешёвой цене... А что в это невозможного? Кто поднимал Россию до имперского состояния? Уж наверное не крепостные рабы. А больших городов с развитой промышленностью до 19 века, кроме столиц, да каменного пояса Урала что-то и не помню. Ну на Волге еще были города, а то так, уездные местечки в духе "12 стульев". А поднимали ее латыши с эстонцами, да литовцы-белорусы с украинцами и одесситами, донцы и кубанцы стерегли южные границы. Сибирь вовсе никогда не считала себя Россией, как и теперешняя Кубань (своим ушами слышал еще в 98 году: "Кубань - не Россия!"). Если вдуматься, то, кроме еще с царских времен унаследованной идеи Великой России, все эти разнородные фрагменты с разношерстным населением непонятно что и удерживает вместе И Атомная станция, выполненная добросовестными,трудолюбивыми и квалифицированными Российскими работягами, будет вечно светить ярким пламенем. Кстати,и она будет Национальной. А в этом я не вижу ничего, над чем можно лыбиться: опыта и знаний у россиян в этой области не в пример больше. Не забудьте только к стройплощадке Национальное Белорусское пиво подвозить... Будет и Национальное пиво. Уже действует Всебелорусское движение "За нормальное пиво", за которое проголосует народ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 14:45:23 от большая рыба »
|
|
|
|
|
vgorb
|
И проголосует единогласно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Из множества мы стали четвертыми и до 7 июля 2009 г голосование закончено чтоли?? или я чето неразберусь на сайте том..
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ge-Orgi4, большая рыбаприсоединяюсь к вашему мнению. жалко смотреть на таких людишек - ничего хорошего не видят варятся в своем негативе...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
большую часть, написанной здесь хрени, читать даже в лом. мне жаль тех, кто вечно отмахивается от всего, чем можно было бы гордиться хоть чуть чуть, прикрывая это словами "есть и получше/побольше/почище/покрасиве и т.д. отпишусь тока на это: Несколько тысяч гектаров леса уже чудо?  Про леса амазонии слышали?.. Или про сибирскую тайгу?.. Такъ тамъ леса будетъ больше, чемъ въ беловежской пуще. так я о том же. чуда в Беловежской пуще не вижу. дело не в количестве, дело в качестве. леса-то в Беловежской реликтовые. слышали о таком? чудо не чудо, а природное богатство.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|