|
mumur
|
Глупость говорите, милейший. Ни один нормальный верстальщик в блокгноте не рабоает, поскольку трудозатраты при этом растут очень здорово. Просто есть два варианта - кодовый хтмл-редактор или визивиг. Юзать надо кодовый, а какой - дело вкуса. Я, к примеру, дримвуверы не переношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
... дримвуверы не переношу а что переносишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
честно говоря, уже давно не использую html-редакторы, поскольку html постоянно идет вперемешку с php  . Поэтому юзаю PHP Expert Editor. Раньше верстал на Allaire Home Site - маленький и очень удобный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что, Лебедев это тот идеал на который всем равняться нужно?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mumur
|
Лебедев живет на башне из слоновой кости - при таких ценах нму все равно, тратить на сайт 100 или 120 часов. Обычный девелопер не может позволить себе подобонй роскоши. Да и не думаю, что он станет писать на блокноте - скорее попытка соригинальничать, каких у господин Лебедева немало
К слову, сам он вряд ли пишет уже, а статнут ли "мексиканцы" верстать в блокноте - сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А причем тут автомобили? Хотя если выбирать из них, то я предпочту сделанный хорошим мастером на заказ автомобиль, а не стандартную заводскую штамповку. А сайты Лебедева это именно штамповка.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
***ВаДя***
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил,прочитал всё ,что мог из html, а вот идеи нет, на которую можно заклепать сайт. Вы наверное меня не так поняли, я имел в виду "тему" т. е. про что можно заклепать саит!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А причем тут автомобили? Хотя если выбирать из них, то я предпочту сделанный хорошим мастером на заказ автомобиль, а не стандартную заводскую штамповку. А сайты Лебедева это именно штамповка. Вот это задвинул - хоть стой, хоть падай. На самом деле все намного сложнее. Проекты, которые по каким-либо причинам заинтересовали мэтра, делаются непосредственно студией и это всегда супердизайн (к примеру, Яндекс). Те проекты, которые Лебедеву не интересны, перепоручаются его регинальным партнерам (так называемые "мексиканцы") и там уже возможна штамповка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я не спорю про яндекс, только вот сколько уже лет всем этим проектам? Я может плохо слежу за работами студии Лебедева, но в последнее время он мне больше запомнился почему-то не своими работами, а постоянными ссорами с клиентами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 09:12:29 от highlander »
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил,прочитал всё ,что мог из html, а вот идеи нет, на которую можно заклепать сайт. Вы наверное меня не так поняли, я имел в виду "тему" т. е. про что можно заклепать саит!!!!!!!!!!! НАВЕРНОЕ МЕНЯ НИ КТО НЕ СЛЫШИТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
все помоему слышали, точнее увидели. только никто ниможет понять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что тут понимать, человек хочет, чтоб ему сказали на какую тему ему сайт делать. Я вроде бы вполне ясно сказал, если у кого-то появится интересная тема, то он сам ее будет реализовывать, а не рассказывать эту идею первому встречному.
А клепать сайт можно на какую угодно тему. Так что подумай сам на какую тему ты мог бы написать сайт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 14:23:43 от highlander »
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
А что тут понимать, человек хочет, чтоб ему сказали на какую тему ему сайт делать. Я вроде бы вполне ясно сказал, если у кого-то появится интересная тема, то он сам ее будет реализовывать, а не рассказывать эту идею первому встречному.
А клепать сайт можно на какую угодно тему. Так что подумай сам на какую тему ты мог бы написать сайт. ты кстати прав. идею надо самому думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
если у кого-то появится интересная тема, то он сам ее будет реализовывать, а не рассказывать эту идею первому встречному но не каждый же человек может реализовать эту идею "тему" , так пускай помогает.Тем-более тему хотябы для практики, но это не значит , что обязательно в инет скидывать [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
но не каждый же человек может реализовать эту идею "тему" , так пускай помогает.Тем-более тему хотябы для практики, но это не значит , что обязательно в инет скидывать [smiley=bigcry.gif] А если я сам не смогу реализовать эту идею, то лучше обращусь к профессионалам которые сделают мне сайт, а не к новичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
а вдруг у новичка способность токая как и у профессионала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да ну нах на HTML писать проше простого. Пару книг тока прочитать, и еще жедательно ява скрипты знать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а вдруг у новичка способность токая как и у профессионала? Способности у него может и будут, вот только необходимого опыта работы и знаний у него не будет скорей всего. Если тебе так сложно придумать идею самому, то открывай какой-нибудь сайт в инете, смотри его и делай свой сайт на ту же тему.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 13:50:39 от highlander »
|
|
|
|
|
pas_75
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Требуется разработка интернет портала. звоните 631-38-72
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 01:13:27 от pas_75 »
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
ладно не буду вас чапать, попробую как ты сказал открывай какой-нибудь сайт в инете, смотри его и делай свой сайт на ту же тему. хотябы за это спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ну вообе дошлт до ручки - темы нет. Вот вам несколько вкусных тем навскидку
- ботокс - недвижимость - курсы и семинары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
каталоги... давно уже не тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
почему. помоему очень даже актуально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Всё мона горазда легче , качаешь теги с нета. люьой темы яайта/, любого оформоения, удаляешь старый текст, вставляешь свойй, и всё готово , но а если тебе хочеться свой собственный, сделанный своими руками, то уу......Те стока надо вуичть , поверь мне )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да уж. сложная штучка. но давать спецам и платить бабки че-та не очень хочется, потому что сайтик там не какой-нить мировой. а просто обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Я свой первый сайт сдела, знаете на какую тему? ну я тогда была еще ребенком, лет 14, короче была карта европы, спомощью map тегов каких то делала,щелкаешь на любую страну, выделятся ее тереториальная гарица, потом текс с флагом и инфе об стране, ой помню задолбалась... Совершенно бесполезным все оказалось, я даже в нет не выгрузила...Еще потом сайтик сделала, а теперь вовсем все забросила и забыла...
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
Lukasenko
|
у тя заготовки остались??? ну сами проекты которые можно просто выкинуть в нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|