|
Lukasenko
|
 |
« : 17 Июль 2007, 00:32:05 » |
|
народ, помогите, как сделать свой сайт? много смотрю народа просто делают свои сайты! и я тоже хочу научиться... помогите, как, и что, и через какую прогу! одним словом ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ СДЕЛАТЬ САЙТ!!! плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
В личку стучи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
я с помощью Front Page сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
macromedia dreamweaver
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 19:20:41 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Если как чайнику, то надо смотреть на различные CMS движки сайтов. Из бесплатных самый функциональный - Joomla!, а если плевать на лицензии, то их несметное количество. А если вообще хочешь избавиться гемора при установке движка на сервере, то нужно выбирать хостинг на Винде.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
Lukasenko
|
а подробнее можно? что и как? и что за хостинг на Винде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
На сервере операционная система или Unix или Windows. Когда ставиш CMS на Unix-e? то надо прописывать определённым папкам и файлам прова доступа (так называемый CHMOD), чего на Винде делать неприходится. И опять таки, дружно читаем книги или на худой конец статьи в интернете. Ученье свет [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
выучи простой язык htm и сделаешь ты себе простой сайт ,если хош чтоб объеснили то в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Советую Adobe Dreamweaver 8.0! 8-) Adobe Dreamweaver 8.0 + профессиональный самоучитель Владимира Дронова - все это заархивировано и находится на одном CD. Сам пользуюсь, копию друг привез, унтуитивно-понятный интерфейс, мощная среда веб-разработки. Если действительно есть желание создать сайт достойного уровня могу продать за смешную цену.  В ЛС. 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
never sad
|
7.0 могу бесплатно записать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEKrOTIK
Молодой Гродненец
поШЛИ ВСЕ на ...
|
Заходишь на сайт , регестрируешся и вот тебе бесплатный хостинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Херня это, а не хостинг... Ничего кроме голого ХТМЛ+ЦСС и ДжСкрипта предложить не может... намного лучше и практичнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
блияха, да купите вы уже платный хостинг. они же нынче не дорогие. 10 баксоф в год, разве это много? другое дело что еще домен надо будет покупать, но если зона не важна, то самая дешевая, насколько я знаю, это .info. 31 руб. 56 коп./год думаю можно заплатить, хотя можно и еще меньше на половину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
info 2 бакса в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
блияха, да купите вы уже платный хостинг. они же нынче не дорогие. 10 баксоф в год, разве это много? другое дело что еще домен надо будет покупать, но если зона не важна, то самая дешевая, насколько я знаю, это .info. 31 руб. 56 коп./год думаю можно заплатить, хотя можно и еще меньше на половину можешь помочь всё организовать??? плиз!!! я же помоему сказал, помогите ЧАЙНИКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
юзай google.com, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
куйня все эти dreamweaverы frontpagы! блокнот - сила нах а поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamir
Гость
|
тебе нужно изучить html если хочешь простенький сайт, если в падлу его делать, то я могу быстро простенький сфарганить за смешные деньги, пиши в личку, а лучше учи html в жизни может пригодиться. Чуть что в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monomax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
WWW.UKOZ.RU тАМ КТО ХОЧЕТ РАЗБЕЗРЁТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
WWW.UKOZ.RU тАМ КТО ХОЧЕТ РАЗБЕЗРЁТСЯ Как скачать эту программу с нэта?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
самое главное, учи html. с помощью его ты уже сможешь создать страничку, ну а потом для всяких наворотов учи сss, javascript и так далее. учебник можешь скачать -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил,прочитал всё ,что мог из html, а вот идеи нет, на которую можно заклепать сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил,прочитал всё ,что мог из html, а вот идеи нет, на которую можно заклепать сайт. Идея - это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Изучил,прочитал всё ,что мог из html, а вот идеи нет, на которую можно заклепать сайт. Ну извини, если у человека будет идея, то он ее сам удет реализовыват а не кому то подсказывать.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
***ВаДя***
|
Ну извини, если у человека будет идея, то он ее сам удет реализовыват а не кому то подсказывать. ну это-то да, идею хотябы для практики, но это не значит , что обязательно в инет скидывать.плизззззззз!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 16:16:53 от vad »
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
сначала практикавался на своей домашней страничке, потом создал целый сайт с помощью одного только блакнота на тему "всё о граффити". хотел её кинуть в инет на narod.ru, регистрация, пороли и т. д. всё сделал да только в FTP не загружает, а сейчас от скукаты помираю, хочется чегото большего!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|