|
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Вся надежда была только на Леху
|
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Народ поскидывайте фотки с мастер лиги плиз) если таковые имеются
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Народ прошло такое крупное мероприятие для гродненского пейнтбола, а все как будто умерли или у всех бодун 
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Вся надежда была на Сагента
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
сыграли хорошо, будет еще лучше. ЗЫ: Москит на тренировке тебя мы убьем  А насчет чего тебе чел из Епама говорил что "зря ты не верил" ?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Вся надежда была на Ньюмана
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это бот пишет? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
ништягово отыграли наверное, жаль, я как сцуко был занят и не пошел,Ю а еще я концерт на савецкой проипал... короче весь расстроен, жду ближайшую сцынарку - мама (маляр) подарила старый краскопульт - всех покрашу лидской лакокраской, макллаудов прямо банкой (не открывая) - а когда один останусь - раскушу пейнтбольный шарик в воротнике !!!
скиньте фотки на общедоступное место- выкачатть хочу...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
сыграли хорошо, будет еще лучше. ЗЫ: Москит на тренировке тебя мы убьем  А насчет чего тебе чел из Епама говорил что "зря ты не верил" ? Спасибо за предупреждение, приду с топором(совет Опера  ) Не верил что заняли первое место думал разводят 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Первый турнир на котором отыграл на все 100. Место по барабану какое, главное оторвался. Да и практически победа над МЮ о многом говорит.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 10:22:37 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Первый турнир на котором отыграл на все 100. Место по барабану какое, главное оторвался. Да и практичеки победа над МЮ о многом говорит. Я за вас рад за вашу победу над мю больше всего) Когда тренер мю вопел и кряхтел штобы только не победу вам я за вас был рад в вас он видел соперника) Но помоему они к играм у нас отнеслись как тренеровке сначала и даже ненапрягались но потом уже было поздно))А если они так всегда играют то им даже баксы непомогут()) Респект и уважуха буду тянутся до твоего уровня игры)) И ты тянись чтобы и мне было на кого ровняться)) А потом глядишь мот и соперником нормальным буду))
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
NC Team малайца)) толь ко Sagent Объясни ты мне в спину 4 пули в садил за то что я тебе Хало дал))) Вобще 2 самые запоминающиеся игры мои NC team i Edelwejs у первых все как шаленые на аут против нас бежали неуспевал отстреливать)) А вторые почему то меня пресовали по полной аш жуть но кайф оболденный)) или мне просто так казалось?) Чисто так поржать как мы играли я и остальные шансы есть?)
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Sagent малайца то как ты нам на тренеровке перед мастер лигой показывал как ты бегаешь вызывает уважение и страх)) Ostalnyh nevidel ne4ego skazat)) Прости пропустил момент как ты на меня на аут бежал,был занят первым который на аут бежал , был бы вкурсе таких как у меня 4 синяка залепилбы хотябы из вежливости тебе))
Эделвейс малайца нуна штоб гродно боялись и ездили с нами поиграть а не мы с ними)) И штобы пару команд в гродно было которым интересно былобы между собой поиграть потренероваться?)) ВЫ как за продвижение пейнтболла в гродно))?((
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Едельвейсы я думал на турнире вас будет больше Едельвес 1 дивдиз Едльвейс лайт 2дивиз Едельвейс супер лайт Едельвейс ультра лайт ...... Шутка просто накатило рекламу олвей посмотрел а вообще вариаций много Night, Day, Супер ультра лайт, мега лайт_ ,,,,,,,,,, Шутка просто задумался про лайт составы интересно получается))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Сыграли вы нормально для первого раза. Особенно понравилась ваша игра с Нафтаном, когда вы остались два в два и они начали от вас обороняться ))))). А вообще я рад что наконец-то вы из леса вышли, большой прогресс. Мы не против с вам тренироваться.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
По поводу прессовали - это ты загнул...)))) я ж тебе обещал одиночными стрелять....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
Первый турнир на котором отыграл на все 100. Место по барабану какое, главное оторвался. Да и практичеки победа над МЮ о многом говорит. Помоему играли вы класно особенно понравилось в финале когда MADMAX вынес один троих было супер, если бы все довели свой уровень игры до такого то не то что МЮ но и другие команды были не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|