Леша.by
|
 |
« : 16 Июль 2007, 13:41:08 » |
|
Гродненский пейнтбольный клуб "Партизан" приглашает команды принять участие в ежегодном турнире, который состоится 28 июля 2007 года в г. Гродно. Турнир является третьим этапом белорусской рейтинговой системы "Мастер-Лига" и входит на правах партнерского турнира в международную рейтинговую систему "Национальные Лиги". Общая информация: Турнир проводится: Пейнтбольным клубом «Партизан» Цель проведения турниров: популяризация пейнтбола, определение победителей Место проведения, сроки и условия соревнований Место проведения уточняется. 28 июля 2007 года. Турнир проводится на основании Турнирных правил (Правила Русской Лиги 2007). Игры проходят в соответствии с Регламентом Мастер-Лиги 2007 года. Участники. К участию в турнире допускаются команды по приглашению Оргкомитета, сделавшие именную заявку и оплатившие стартовый взнос. Количество участников по заявке – 5(3) человек (5 полевых игрока, 3 запасных). Для иногородних игроков Оргкомитет по предварительной заявке бронирует места в гостиницах и арендует отдельные квартиры. Организационные мероприятия турнира До 27.07 прием заявок, стартовых взносов, выдача правил и положений, совещание судейской коллегии 28 июля Утверждение окончательного распорядка турнира, жеребьевка 28 июля совещание капитанов команд, отборочные и финальные игры, награждение победителей Награждение победителей - дипломы, медали, кубки, ценные призы. Сетка турнира 28 июля - отборочные игры по круговой системе в смешанных игровых группах. В отборочных играх все команды сыграют равное число встреч. В финалы выходят команды (количество - в зависимости от количества команд-участников), набравшие наибольшее количество очков по результатам отборочных игр. Финальные игры в раздельных дивизионах. Регламент турнира 1.Соревнования проводится в два тура: отборочные игры по круговой системе в смешанных дивизионах и финальные игры по круговой системе в раздельных дивизионах. Очки, набранные в отборочных играх, в финале не учитываются. 2. Продолжительность игры - 5 минут. Телефон Оргкомитета: (029)-2664455 e-mail: paintball-grodno@Тут Предварительно список команд: (обновлять будем регулярно) Любители: 1. Эдельвейс г.Гродно 2. Raving Rabbids г.Гомель 3. в ожидании от -Минск юнайтед (минск) -Снайпер(смоленск) -Радуга(Смоленск) Новички 1. Эдельвейс-лайт  г.Гродно 2. БГД Форт-нокс г.Минск 3. ПО "Штурм" г.Гродно 4. Epam г. Минск 5. Западный фронт г.Минск В ожидании Сборная Лиды Сборная Слонима Сборная Волковыска
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 23:23:11 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
а чё по взносам? и месте проведения?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Если ничего не изменилось с команды:
I Дивизион - 394 руб. 50 коп. II Дивизион - 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
"Западный фронт" (Минск) запишите во второй.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
MF.Viper
|
"Западный фронт" (Минск) запишите во второй. Насчет ЗФ я проконтролирую  Шура а есть кто есчо ?... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 05:09:55 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
такс товарищи гродненские пэинтболисты, что за херня, в нашем городе проходит этап Мастер лиги, весьма почетное пэинтбольное событие для любого города в Беларуси. Быстренько начали находить народ и привлекать знакомых если не к участию, так к к зрительству.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
мляяяяяяяяяяяяяяяя ща начну матюгаться как сопожник.............  кто кроме игроко в городе Гродно знает о таком мероприятии как турнир по пеинтболу.......... что все забыли такое слово как - пиар. где хоть одно упаминание в прессе, на столбе или тралеибусе - сценарки мы лучше рекламируем....................или 27.07.07. мы все поразвешиваем - для галочки........................ что там слышно с местом проведения................вроде как в Купалинке (инфа не от оргов - птичка на хвосте принисла), место зачетное для турнира..................но это не конкретная инфа.............. и только не надо организоувать подобие "партизанскои сессии" - а потом говорить мы непричем...............если уже взялись за организацию, то организоуваите до конца...................и потом не надо горить что вот это из-за этого вот.................. от помощи никто не отказывается - но просто потом неохото шоб на тебя все свалили (было уже) и смотрите шоб не получилось так Любители: - нихто не приехал 1. 2. 3. Новички 1. Эдельвейс-лайт г.Гродно 2. БГД Форт-нокс г.Минск 3. ПО "Штурм" г.Гродно 4. Epam г. Минск 5. Западный фронт г.Минск 6. Эдельвейс г.Гродно
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Shved
|
мляяяяяяяяяяяяяяяя ща начну матюгаться как сопожник.............  кто кроме игроко в городе Гродно знает о таком мероприятии как турнир по пеинтболу.......... что все забыли такое слово как - пиар. где хоть одно упаминание в прессе, на столбе или тралеибусе - сценарки мы лучше рекламируем....................или 27.07.07. мы все поразвешиваем - для галочки........................ что там слышно с местом проведения................вроде как в Купалинке (инфа не от оргов - птичка на хвосте принисла), место зачетное для турнира..................но это не конкретная инфа.............. и только не надо организоувать подобие "партизанскои сессии" - а потом говорить мы непричем...............если уже взялись за организацию, то организоуваите до конца...................и потом не надо горить что вот это из-за этого вот.................. от помощи никто не отказывается - но просто потом неохото шоб на тебя все свалили (было уже) и смотрите шоб не получилось так Любители: - нихто не приехал 1. 2. 3. Новички 1. Эдельвейс-лайт г.Гродно 2. БГД Форт-нокс г.Минск 3. ПО "Штурм" г.Гродно 4. Epam г. Минск 5. Западный фронт г.Минск 6. Эдельвейс г.Гродно Ляся ЖЖЖЖООООООШШШШШШ!!!!! P.S. ПРосьба модеров не банить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
кто кроме игроко в городе Гродно знает о таком мероприятии как турнир по пеинтболу.......... что все забыли такое слово как - пиар. где хоть одно упаминание в прессе, на столбе или тралеибусе - сценарки мы лучше рекламируем....................или 27.07.07. мы все поразвешиваем - для галочки........................
Кому рекламировать? Легиону? Спецназгулам? Или может ты кого нибудь пригласил! И сделай что нибудь такое за что тебя надо уважать и ценить. Еще одно высказывание в подобном тоне в этой теме [highlight]забаню![/highlight] Читай правила где можно ругаться.
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Во как, мля получацца... Аж икота напала, прочитав ЛЯСЮ. Хр*ново значицца орги работать... медленнее медленного, значит вчера объявили турнир, а почему сегодня в середине дня весь город об этом не знает... Ляся точно для себя определил - ЖИЗНЬ - как лестница в курятнике, такая же короткая и вся в говне! И вааще Не прелюбодействуй нервы. и еще - Кто к нам с мячом придет, с тем мы и сыграем и вот - Хочешь, чтоб жить стало легче? Облегчись! 20 секунд. Помет нормальный. и на последок - Чем дальше в лес, тем толще партизаны а тебе Ляся предупредительный выстрел в голову
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
моё мнение пиарить особо незачем если турнир будет в Купалинке фиг кто из города поедет просто позыркать (в смысле люди не особо свзанные с пейнтболом) - так пару реклам в центре повесить мона 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Во как, мля получацца... Аж икота напала, прочитав ЛЯСЮ. Хр*ново значицца орги работать... медленнее медленного, значит вчера объявили турнир, а почему сегодня в середине дня весь город об этом не знает... о турнире было извесно ни вчера и не позавчера............ мои совет - застрелись сам.........................  я не принимаю участия в этом мероприятии.......................мое последнее слово
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леша.by
|
На Купалинке нас отчислили..... Турнир будет либо на аграрном либо за ФОКом. Вопрос решается сегодня завтра
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
|
За фоком это в смысле на стадионе 1 гимназии А почему не в центре возле стелы в новом парке
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Во как, мля получацца... Аж икота напала, прочитав ЛЯСЮ. Хр*ново значицца орги работать... медленнее медленного, значит вчера объявили турнир, а почему сегодня в середине дня весь город об этом не знает... о турнире было извесно ни вчера и не позавчера............ мои совет - застрелись сам.........................  я не принимаю участия в этом мероприятии.......................мое последнее слово Ляся, такое ощущение что ты отдельно от всех ..... Благодаря Диме MAD MAXу этот турнир проводим мы. Основной нажим на КК МЛ произвел он. Viper, Дима, Sagent, да все кто может обзванивают и помогают сделать этот турнир в своем родном городе как можно интересней...... Делай выводы. А по поводу твоего не участия то никто собственно не огорчился. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
За фоком это в смысле на стадионе 1 гимназии А почему не в центре возле стелы в новом парке
Внатуре, там стадион ,бывший, перчаточной фабрики!!! Или на поповича закрытый стадион, бывший, обувной фабрики!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Если у кого то есть дельные предложения строчите в асю
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ляся, тут ты неправ в корне, на минском форуме все в курсе, всех обзваниют орги так как я им помогал выходить на отдельные команды, все возможные команды российские обзванивались. Так что работа идет. А в городе на столбе обьявы вешать это беспонт. Народ и так придет поглядеть. Ты должен понимать что дата турнира весьма говенная, некоторые команды только что приехали с центурио, а через три недели в Москве СС, так что ты сам знаешь что бывает когда в месяц 2-3 турнира, я считаю что и так команд набралось нормально, хотя конечно еще бы в любителей когонить.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Есть люди которые свободно общаются и пишут по польски? Нашим мероприятием серьезно заинтересовались команды из Белостока. Надо пригласить если не играть то хоть познакомится....
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Общатси могу ... а вот писать ... я и по русски не особо 
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Могу по английски, а че, международный язык, они же за НАТО выступать будут - мазафаки!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Меня хватило чтоб закинуть на Белостоцкий форум пост с номером телефона народ звонит, спрашивает как через таможню маркеры перевезти и все такое....
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
А если серьезно, то лучше не писать, а через Skype поговорить, тот же интернет, а они между прочим все Skype используют. Не знаю как счас а год назад у них net по технологии ADSL круглосуточный трафик 256/128 стоил 15 евро, так что к ним достучаться проще.
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Меня хватило чтоб закинуть на Белостоцкий форум пост с номером телефона народ звонит, спрашивает как через таможню маркеры перевезти и все такое.... Ну может декларировать с правом ввоза обратно?  
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
парни скажите им что маркера везуться в разборе - декларировать их не нужно - если попросят - то как личное спортивное имущество
|
|
|
|
- Why we are there??? Could be in Las-Vegas.
|
|
|
ШmELb
|
Народ, а насчет пиара, может в прессбол статейку как организовать, или хотя бы в Вечерний Гродно, гродненская правда и т.д., а то ведь на форуме мизер народу, да и пейнтбол не всех кует даже чтобы знакомым сказать На радио гроднеском, пригласить жерналиста на тренировку, репортаж чтоб сделал, побазакать пусть пропиарят 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Инна Гришук - она всегда вроде зовецца 
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Гродненец
www.paintball.by
|
Ребята, не занимайтесь х-ю! Ни какая реклама ни даст вам ни одной команды ( проверено 12 годами опыта! ). Попробуйте поработать со старыми клиентами (кто более-менее часто играет). Вероятность скроить пару команд весьма высока.
|
|
|
|
Вольно, разойдись!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ребята, не занимайтесь х-ю! Ни какая реклама ни даст вам ни одной команды ( проверено 12 годами опыта! ). Попробуйте поработать со старыми клиентами (кто более-менее часто играет). Вероятность скроить пару команд весьма высока. шура зрители, главное зрители. Ты забываешь про понт 
|
|
|
|
|
|
|
|