pavlik.nenartovich
|
ищу двух попутчиц для поездки на августовский канал. сегодня до пол 13.30 звонить 375292812108
|
|
|
|
|
|
|
кампот
Молодой Гродненец
|
Ищу попутчика (2-3 человека) в аеропорт Жуляны (возле киева) на 18 июля туда и 29 июля обратно. у меня минивен 6 мест. расходы пополам. мтс 7844969. Валерий
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
2 девушки с детками 2,6года и 11 лет. Хотим в Судак или Черногорию в конце июля начале августа. Кто хочет присоединяйтесь.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
Еду 26 в Киев на бусе, могу взять до 7 человек, если есть желающие могу по договоренности подкинуть в район Одессы или Крым, но тогда выезд 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арчи224
Новенький
|
Завезу компанию из 6-7 человек, на море. Время и место значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Ищу попутчицу для отдыха на крымском побережье (Феодосия скорее всего), проживание в двухместном номере, заезд с 10.07-25.07, цены абсолютно не кусаются.
|
|
|
|
|
|
|
LHomko1982
Новенький
|
Молодая семья из 3-х человек ищет попутчиков в Крым, выезд 14 июля.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 16:23:12 от LHomko1982 »
|
|
|
|
|
Jegres
Новенький
|
Всем привет. Есть время с 1 по 28 июля. Ищю любого интересного человека не замороченого на зомби интересах(пивко, девки, халява, шмотки, клубы.) Можно сьездить в стр Европы (чехия, черногория напр.) или в сторону Украины (море, горы(Карпаты)был) тел 8329804 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
dmdanskoy
|
Все кто ищет компанию, попутчиков, хороших собеседников на отдыхе и т.д и т.п - пишем в этой темке. На время активного искания (то бишь на время лета) Прикрепляю, а дальше будет видно  Ищу единомышленника для поездки в Польшу с экскурсией на 3-5 деньков, примерные сроки с 3 июля по 10 июля. Планируемый маршрут : Краков-Величка- Варшава- Белосток. Основная цель – Краков, 2-3 дня. Транспорт: поезд/автобус. Или на машине – вдвоем, втроем. Расходы : страховка, бензин. Можно предложить свой маршрут, все обсуждаемоo Мне 28 лет, адекватный, умеренно общительный парень, вы - попутчик нормальной ориентации или попутчица  . Звоним и общаемся (029)750-36-04 "вы - попутчик нормальной ориентации" улыбнуло. Переживаешь шо тово?)
|
|
|
|
|
|
|
dmdanskoy
|
Откуда ехать надо? Заеду из Киева за вами на джипе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Люди! Может, кто будет в ближайшие дни ехать из Москвы? Очень надо привезти небольшую передачу (платьице), а то доставка долго. Отзовитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
механик
|
добрый день всем!  собираемся на отдых в Крым 25-27 июня нас 3 парня 23 лет  ищём попутчиков ,есть возможность поехать на бусе,нужно ещё 3 -4 человека,так будет и веселее и дешевле  заинтересованным писать в ЛС ,будем рады всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
5804367
|
Ищут попутчиков в Крым еду на БУСе. Все вопросы по телефону: 8 029 8678754 мтс
Объявление не моё, попросили разместить, в ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!!
Все подробности по телефону!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 20:14:57 от Shkiperd »
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
26 в обед еду в Киев кому по дороге пишите или звоните мтс 5801871
|
|
|
|
|
|
|
Marusia55
Новенький
|
Мне нужна хорошая компания для отдыха. В возрасте 45-55 лет, коммуникабельный, платежеспособный
|
|
|
|
|
|
|
aliklena
Молодой Гродненец
|
Всем добрый день. Хочу отправить маму на экскурсию в Италию выезд 25.08.2013 на 7 дней (автобусный тур цена 279 евро+ 200000 Вена- Рим- Венеция- Флоренция), ищу для нее попутчицу 50-60 лет. Сама ездила в такую ну очень понравилось. Пишите если что в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
еду в Москву с 1 по 4 июля (мне без разницы в какой из этих дней) могу взять попутчиков, так как еду на бусе пассажирском
|
|
|
|
|
|
|
5804367
|
Ищут попутчиков в Крым еду на БУСе. Все вопросы по телефону: 8 029 8678754 мтс
Объявление не моё, попросили разместить, в ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!!
Все подробности по телефону!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andru_xa
не говорите мне, что надо делать и я не скажу вам, куда надо идти
Гродненец
частный самолет
|
приблизительно с 12 июля в Крым на подсадку кто возьмет (нас двое, супруж.пара 32 и 28 лет), уж очень хочется на море, мтс 7816133 или лс
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
Ищем попутчиков на отдых в р-н Одессы, середина-конец июля (конкретная дата выезда непринципиальна) на 8-10 дней. Едем на легковом авто (пара), можем взять 2 человека, дорожные расходы/топливо пополам. Как говорится - вместе веселее и дешевле...  Кого заинтересует пишите в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 08:33:24 от MAX.M »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
планируем ехать в Крым, хотя точно не решили, может и Азов в районе 18-20 июля, двое взрослых и ребенок 2 года, будем рады компании. 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Едем в крым(быстрее всего в п.береговое) конец июля,начало августа , с двумя детками 10 лет и 1,3 , 2-мя машинами ехать веселее, если кто едет в это время давайте ехать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
tam
|
07.08.2013 в 5.00 утра нужно быть в Минске р-н ж.д.вокзала.Может кто-то собирается в это время.В личку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
kPu3uC
Молодой Гродненец
|
Еду в Августе в небольшой тур. Из Гродно выезжаю числа 16-17 один, в Мюнхене забираю друга и дальше по плану. Если есть желающие я за
|
|
|
|
Села птичка на сирень и сирень,сирень,сирень....
|
|
|
Katerinka0710
|
Ищу попутчиков кто едет в Санкт Петербург. Хоть на поезде, или на автобусе. забрать передачу. фурнитуру для рукоделия. за отдельную плату. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DILEMMA
Новенький
|
Две девушки (29-30 лет) ищут попутчиков для поездки в Крым на подсадку, после 15 июля, хотим остановиться в Коктебеле, на 10-14 дней, будем рады компании в пути и разделим расходы)
|
|
|
|
|
|
|
kPu3uC
Молодой Гродненец
|
16-17 Августа на 4-6 дней Гродно-Мюнхен-Брюссель-Амстердам на авто(бус или небольшой седан) Еду один до Мюнхена там подбираю друга, далее по маршруту... Осенью на OKTOBER FEST дальнейший маршрут не планировал, есть мысли через Мюнхен-Венеция-Загреб-Марибор-Вена-Братислава-Прага-Гродно. писать в л\с.
|
|
|
|
Села птичка на сирень и сирень,сирень,сирень....
|
|
|
|