~NIAGARA~
|
26 августа около 10 часов вечера едем в аэропорт Минск-2) есть два места) тел 7879970 мтс 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ischu poputchikov iz Warshawy (Belostoka) segodnja vecherom. +48781353049
|
|
|
|
|
|
|
ласто4ка
Чем чёрт не шутит... тем с удовольствием шучу я, пока нимб на подзарядке... =))
Молодой Гродненец
Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим.
|
возьмите попутчиком в крым (может до судака) на 10-14 дней. одной очень скучно  тел. мтс 2660662,вел.6625526
|
|
|
|
|
|
|
|
Изуал
|
Хочу на озеро с палатками  на 2-3 дня. Может кто поможет организовать или возьмёт меня в компашку 
|
|
|
|
|
|
|
михась39
Новенький
|
нужен срочно попутчик белорус гродно калининград. еду на своей машине.довезу бесплатно. мой телефон 292672372 мтс. михаил
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В конце сентября, начале октября еду на большой рынок в Лодзь(птак) могу взять 3-4 человека 80296349202 80259700441
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
планирую зимой в египет -хургада насчет отеля точно не решили может Oberoi Sahl Hasheesh 5 или Albatros 5 фиг знает, еще будем думать....
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Еду в среду 29.08 в Судак с ночевкой по дороге. Есть кто попутно на второй машине?
|
|
|
|
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
ищу попутчиков на11 октября в Минск (на концерт) или из Минска 11 октября после 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Natali_
Молодой Гродненец
|
Предлагаю, всем желающим поехать на коцерт Дженифер Лопес(из Гродно), собраться в один бус, который завезет на концерт и ночью привезет домой.15 мест.Все желающие пишите, если соберется группа, я организую бус.Пишите пожалуйста конкретно, чтобы не было то еду, то не еду.Я буду договариваться с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
miss mira
|
Я еду, билет уже есть. Ваше предложение супер, бронируйте мне одно место))) Мира, 3254412 мтс
|
|
|
|
Странная штука - жизнь... вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
|
Natali_
Молодой Гродненец
|
ок,пометила ваш телефон, скоро вывешу ценник, должен перезвонить хозяин буса.Мой телефон мтс 29 7867035 Наталья. Когда соберется группа, обзвоню всех.
Добавлено: 30 Август 2012, 14:00:51 Цена 150 тыс.Забирают всех с одного места(конкретно определимся позже), а ночью развозят по домам(но не под самый подъезд).
Добавлено: 31 Август 2012, 09:01:45 Народ!поехали на концерт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 09:01:45 от Natali_ »
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Может кто сможет привезти в понедельник 3 сентября маленькую детальку из Минска(100гр). Оплату за доставку гарантирую.тл. МТС 8679051или 8837722
|
|
|
|
|
|
|
GENR1
Молодой Гродненец
|
26 сентября еду в Ригу,дальше в Швецию. ищу попутчиков! 8689129 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Natali_
Молодой Гродненец
|
Предлагаю, всем желающим поехать на коцерт Дженифер Лопес(из Гродно), собраться в один бус, который завезет на концерт и ночью привезет домой.15 мест.Все желающие пишите, если соберется группа, я организую бус.Пишите пожалуйста конкретно, чтобы не было то еду, то не еду.Я буду договариваться с людьми. стоимость 150 тыс туда-обратно.Забирают с одного места, ночью развозят под дом. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Еду во Львов на машине с подругой с 13 сентября по 16 сентября 2012 г. Дорога в обе стороны (250.000+-50.000) Хостел на 3 ночи забронирован на 3 человека (около 280.000 с человека на 3 ночи). Встречает подруга - гид по Львову обеспечен! Возьмем девушку от 21 до 26 лет. Веселую, не зануду. (собирались втроем-друзьями, но форс-мажорные об-ва. заполняем пространство и экономим деньги  )
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
Помогите,нужно в воскресенье 9 сентября в 17.00 забрать из д.Волька Ивацевеческого района и привести в Гродно!!! Не знаю сколько за это платить,если кто может помочь,пишите сколько возьмёте!
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
еду в Берлин на пару дней своим 8-местным бусом. приблизительно с 16 по 20 сентября 2012. (дата выезда уточняется), но до 21 сентября (заканчивается страховка).
Возьму попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
еду в Берлин на пару дней своим 8-местным бусом. приблизительно с 16 по 20 сентября 2012. (дата выезда уточняется), но до 21 сентября (заканчивается страховка).
Возьму попутчиков.
|
|
|
|
|
|
|
sveta212
|
МОЖЕТ КТО ЕДЕТ В ВАРШАВУ В АЭРОПОРТ?, НАС ДВА ЧЕЛОВЕКА, В АЭРОПОРТУ НАДО БЫТЬ 12.09.2012 (среда) рано утром, где-то около 4.30 часов утра или чуть раньше, ЕСЛИ ВДРУГ КТО ЕДЕТ И МОЖЕТ ВЗЯТЬ ДВУХ ПОПУТЧИКОВ, ТО ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ тел. 7826312 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Ищу транспорт и попутчиков на концерт Ани Лорак в "Робинсон клубе" недалеко от Минска. Он состоится 16 сентября (воскресенье) в 19.00,билеты выкупить до 15.00.Подробности в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Привезите нас из аеропорта Варшавъ в Гродно 15.09 вечером„ прибътие самолета в 19.30. 2 взрослъх и 1 ребенок„ 3 сумки) отправте смс на номер +393294798114 мъ вам позвоним!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs. Kle
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь едет в Варшаву 19 сентября из Гродно?Нас двое надо быть в Варшаве после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
ищу попутчиков на Брест на 4.10.12. Писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
GreDi
Молодой Гродненец
|
25-09-2012 (вторник) планируется поездка на машине в Литовский горнолыжный комплекс "Snowarena". Есть одно место. Может кто желат, приглашаем. Всего едут 3-ое человек, следовательно страховка, топливо делится на троих. Стоимость катаний можно узнать на сайте http://www.snowarena.lt. Если что-то не понятно, задавайте вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
25-09-2012 (вторник) планируется поездка на машине в Литовский горнолыжный комплекс "Snowarena". Есть одно место. Может кто желат, приглашаем. Всего едут 3-ое человек, следовательно страховка, топливо делится на троих. Стоимость катаний можно узнать на сайте http://www.snowarena.lt. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Так это же ещё через 2 недели. Давайте в воскресенье съездим, а потом можно и 25-го.
|
|
|
|
|
|
|
tol 2121
Молодой Гродненец
|
ищу попутчика для отдыха в тунис по путевке на двоих. срок до конца сентября. тел +375296218931
|
|
|
|
|
|
|
Mickey
Новенький
time waits for no one.
|
сегодня едет кто-нибудь в Минск? может быть получится взять меня на хвост?
|
|
|
|
я допускаю, в принципе, наверное, я иногда, возможно, не права.
|
|
|
|