razin80
Новенький
|
возьму попутчиков из москвы в белоруссию в 10-ых числах ,работаю в центре
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Есть желание поехать куда- нить отдохнуть ..хочеться в Париж)) Где-то конец марта -апрель.. а может кто подскажет , есть место получше?! Если вы наткнулись на это объявление, у вас есть желание присоединиться к отдыху....в частности к шопингу))) и Вы заядлый шоперщик )) прошу внимания..с удовольствием бы нашла себе коллегу по совместному отдыху..))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
aree4oo
|
и я хочу в Париж! хочеться в Париж)) Где-то конец марта -апрель.. именно в это время там здорово! здесь еще прохладно, а там веесна в самом разгаре. Добавлено: 31 Январь 2012, 19:44:34
на фото март месяц
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Infinity***, и я не прочь бы прогуляться по Парижу  (правда, не определился пока с конкретной датой), и шопинг я уважаю! Так что, если интересует компания в лице парня, который может говорить сутками (в том числе и на русском), то без малейшего стеснения стучимся в личку aree4oo, фото-это (как правило) плохая копия оригинала  Лучше 1 раз увидеть самому, чем год наслаждаться подобными пейзажами в Googl  В Европе много красивых мест, но начать можно и с Парижа......... Parle France нам всем в помощь 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Хочу на лыжах покататься. есть машина. Поехали в будний день. В какие-нить Силичи. т.7851066
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
trejg
Новенький
|
Хочу на лыжах покататься. есть машина. Поехали в На форуме читайте в списке о поездке в буковель с 16 февраля. Дешевле выходит чем силичи, а впечатлений в сотни раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
nad1111
|
Очень нужно сегодня, 04.02, уехать из Минска в Гродно. Может, кому по пути. Тел. МТС 5869190
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
может кто-нибудь в сноу арену в Друскеники?? Планирую на этой неделе. Если актуально - пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
4udo
|
после полудня или к вечеру по договоренности в Гродно!!!все Справки по тел. мтс 29 267 76 67Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
апапапапа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 00:13:44 от }{OTT@бЬ)Ч »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
!!! не актуально !!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 16:12:14 от The_Peace »
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Ищу компанию для поездки в Москву 7-8человек, на моем авто, 3-4дня там и обратно...
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Нужно уехать из Риги в феврале.... буду просить на подсадку за отдельную плану, естественно...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
10феврала после 9 утра в минск и после обеда назад
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
*
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 22:44:25 от Mishell_ice »
|
|
|
|
|
mota
Молодой Гродненец
|
Может кто желает составить компанию в горные Закопане? Пишите в личку. Планируем отъезд 26 февраля
|
|
|
|
|
|
|
natoleo
Молодой Гродненец
|
Вобщем так надо попасссть в Минск гдето в 20 числах,имею бус ,но жаба душит спалить 50л дизелина,вопрос мелочный а на паровозе нехочется. возьму компашку 3-5 чел,или весчь типа холодильник,шкап и т.п Если очень надо то и дату подберу по вашему желанию 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
14 февраля в минск. хто?
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Ищу попутчиков (мамы + дети не старше 10 лет) в аквапарк Друскининкая на февраль. Уже ездила с ребенком (мальчик 4 лет) обычным рейсовым автобусом от Автовокзала. Мой тел. 8-029-7-805-891 - Ольга. Если нужна просто информация - звоните, расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
natoleo
Молодой Гродненец
|
Поездка возможно оформится к 25 числу,есть желающие 
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
ищу компанию поехать в начале марта, предположительно на выходные в друскенинкай в аквапарк и вообще везде, где интересно. можно в сноу арену. неплохо знаю друскенинкай, улицы, как куда дойти и конечно магазины!!! обязательно посещение всех интересных и живописных местечек. в том числе и источников с минеральной водой!!! мне 20, девушки, может кому-то хочется, да нет компании, как у меня((( пишите в лс!!!! все обговорим!!!
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
ищу компанию поехать в начале марта, предположительно на выходные в друскенинкай в аквапарк и вообще везде, где интересно. можно в сноу арену. неплохо знаю друскенинкай, улицы, как куда дойти и конечно магазины!!! обязательно посещение всех интересных и живописных местечек. в том числе и источников с минеральной водой!!! мне 20, девушки, может кому-то хочется, да нет компании, как у меня((( пишите в лс!!!! все обговорим!!!
|
|
|
|
|
|
|
gpmgpm
|
Всерьез планирую поездку на авто в Грузию, назад через Абхазию. Ориентир - середина июня. Пробую найти попутчиков. Обстановка то в Грузии вполне спокойная и нигде в отзывах не нашел НИ ЕДИНОГО отрицательного отзыва
|
|
|
|
отделка квартир
|
|
|
Zhenia
|
жалосливое сообщение какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
жалосливое сообщение какое-то...  может быть, я бы сказала, что это сообщение человека, который хочет исполнить свою мечт несмотря на сложившиеся обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Поехали на следующих выходных в Вильнюс!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
жалосливое сообщение какое-то...  может быть, я бы сказала, что это сообщение человека, который хочет исполнить свою мечт несмотря на сложившиеся обстоятельства... а что за мечта?
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
мечта опять попасть туда, так как с этим местом связано много воспоминаний
|
|