-absolution-
Гродненец
Характер - важнейшее слагаемое красоты
|
скажите а какой-нибудь штамп в паспорте украинцы или наши на границе ставят?  очень хочется поехать с мужем, а он военный, нельзя, чтобы штамп был 
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
В воскресенье приехал с Крыма. На границе ничего не ставили =) Странные какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
psyzhan
Новенький
|
скажите а какой-нибудь штамп в паспорте украинцы или наши на границе ставят? очень хочется поехать с мужем, а он военный, нельзя, чтобы штамп был Всё равно по компьютеру пробьют - не советую, потом муж не оберётся неприятностей на работе.
|
|
|
|
|
|
|
MARINA1985
Новенький
|
Ищу попутчиков в Питер на 15-ое число, на шоу закрытие фонтанов.Звонить по телефону 5824196(Марина)
|
|
|
|
|
|
|
zhanya
Новенький
|
Пара возьмёт попутчиков в свою машину в Крым из Минска. Едем сегодня-завтра
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 11:20:04 Пара возьмёт попутчиков в свою машину в Крым из Минска. Едем сегодня-завтра 8-025 7501677 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
инженер
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гродно - Минск 10.09, суббота, утром. На авто тел. МТС 7503604
|
|
|
|
|
|
|
investigator
Новенький
|
21го-23го еду в Прагу на пару дней. 25-27 обратно. три места.
|
|
|
|
|
|
|
dronia
Новенький
|
14 числа в среду утром еду в Гродно из Минска, 16 рано утром еду в Минск. Возьму трех попутчиков. Тел. 7076301мтс, 3624342велком.
|
|
|
|
|
|
|
|
fire-fly
Гость
|
ищу попутный транспорт в Питер. возьму на себя часть расходов. МТС 8840290 Дмитрий.
мы едем на след выходные. (17-18.09) Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 19:00:12
ищу попутный транспорт в Питер. возьму на себя часть расходов. МТС 8840290 Дмитрий.
мы едем на след выходные. (17-18.09) ищем попутчиков!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dronia
Новенький
|
19 в понедельник с утра еду в Гродно из Минска, назад 21 утром. 3 места. Тел. 7076301мтс, 3624342велком. Звоните.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 12:35:54 от dronia »
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Молодая семейная пара с шенген-визой без детей и без авто очень хочет приключений Ищем компанию для совместных поездок в Польшу (Краков, Варшава и др.), Литву или еще куда-нибудь. Права есть - можем подменить водителя. Навигатор есть  Не курим. Иностранные языки: польский, немецкий, английский. Давайте знакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
валера88
Новенький
|
22.09.2011 где-то в 19.00 - Минск-Гродно. 8 033 665 80 76
|
|
|
|
|
|
|
belka777
It's my life. It's now or never. I ain't gonna live forever. I just want to live while I'm alive...
Молодой Гродненец
Борьба утомляет, но необходимо продолжать бороться
|
КТО В ЭТУ ПЯТНИЦУ 23.09.2011 С УТРЕЦА В БЕЛОСТОК СОБИРАЕТСЯ  ? ЕСТЬ 2 ЖЕЛАЮЩИХ !!! СРОЧНО !!!!! пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ищю попутчиков из минска в гродно 29 сентября после 21. Надо 2 места , оплату гарантируем. Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
dj_kaps
|
Кто нибудь едет в Минск на авто 5 октября? Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Siama
Молодой Гродненец
|
Ищем транспорт в Минск 30.09 после 13-00. 2 человека.Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Охламон
ну как похож?
Новенький
|
ищу транспорт с Минска в Гродно 08.10 после 13:00, пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Нужно в Слоним 7-го октября.Может кто-то едет?В личку пожалуйста
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Iriска
Гость
|
У кого есть желание съездить в Прагу на пару дней (выходные)? Без разницы на чьей машине. Затраты на страховку и топливо 50х50. Условие - не пить в пути. Курение только на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Кто-нибудь едет из Минска 11.10 в Гродно после 22.30?))
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Ищу людей с шенгенской визой для совместного посещения матча "Црвена Звезда" - "Партизан" в городе Белград (Сербия) Даты: отъезд из Гродно в 5 утра 25 ноября. Поездом до Варшавы, там перелет с пересадкой в Стокгольме. Ночлеги в Белграде ищу через couch или hospitality. Вылет обратно в понедельник 28 ноября. Ночная прогулка по Стокгольму, вылет во вторник в Каунас. В Гродно будете днем в среду. Стоимость ВСЕХ авиабилетов около 100 евро, плюс дорога до Варшавы и из Каунаса, билет на футбол, хостел в Стокгольме или Нючепинге. Ну и конечно на пиво!!!=) Примерный план мероприятия: 25.11 - выезд из Гродно (поезд Гродно - Кузница отпр 05.18) Кузница - Варшава - 52 зл. (2 класс) - прибытие в 10.01 Варшава - Стокгольм Скавста (Wizzair) 12:45-14:25 (пока есть билеты по 96 зл, но надо торопиться) Стокгольм Скавста - Белград (Wizzair) 21:10-23:40 (примерно 30 евро) 26, 27.11 - Исследование Белграда и посещение дерби 28.11 Белград - Стокгольм Скавста (Wizzair) 18:10-20:45 (те же 30 евро), ночью можно на Стокгольм сгонять(билет 10 евро в одну сторону) 29.11 Стокгольм Скавста - Каунас (Ryanair) 18:50 - 21:15 (21 лит) а дальше короткими перебежками в Гродно))))) Если Вас не смущает отсутствие комфорта, милости прошу  P.S Только надо быстрее тикеты бронировать, а то дорожают заразы 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Веселое семейство (Папа - 40, мама - 34, сынок - 11, лапочка-дочка - 5) планируют в июне путешествие по Европе в сторону Испании-Португалии на машине. Ищем желающих составить компанию) Автотранспорт у каждого свой) А то нас много, а машинка, к сож, не резиновая! Знаем английски, часто путешествуем! Пишите в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
noisemaker
Гродненец
Prima jussa sibi
|
нужно в среду или четверг (26.10 или 27.10) попасть в белосток и обратно. в лс
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Ну мало ли всяко бывает, может 4ого ноября после работы (~16-17 часов) едет кто в Гомель?!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Ночлеги в Белграде ищу через couch или hospitality что за такие? можно немного подробностей? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
elena sicilia
Новенький
|
Молодая семейная пара с шенген-визой без детей и без авто очень хочет приключений Ищем компанию для совместных поездок в Польшу (Краков, Варшава и др.), Литву или еще куда-нибудь. Права есть - можем подменить водителя. Навигатор есть  Не курим. Иностранные языки: польский, немецкий, английский. Давайте знакомиться! Предлагаем аппартаменты на Сицилии. Работаем с российскими фирмами..но можно и напрямую. работаем на Сицилии (цены за аппартамент от 300 евро в неделю) а там возьмёте машину на прокат и объездите весь остров...поверьте,там есть что посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
нужен транспорт на завтра (т.е. на 01.11.2011г. ) на Минск. Нас трое. Выезд из Гродно около 12 часов, чтобы к 15-максимум 16.00 быть в Минске.
8029 265177три Юра.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 07:33:14 от milash_ka »
|
|
|
|
|
Joyt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ищу попутный транспорт до Берлина в начале декабря (2-3-4 числа). 1 место.
|
|
|
|
|
|
|
|