Bitzer_SV
Гость
|
придётся переложить
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну что собираемся заново? Давайте, серьезно съездим в Жировичи на экскурсию?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 13:40:52 от Asken »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я согласна. Bitzer ты где?  Когда можем поехать???
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ух ты, Tir@misu, и недели не прошло  коней уже можно запрягать?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
едем во вторник, на праздник, есть 2 свободных места 6736063 Володя
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я работаю... :-/ А во сколько выезжаете???
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
выезд в 8.30 со стороны вишневца
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Все, я в пролете, я до 13.00 работаю. Жаль конечно  . И всем удачи!!! Не забудьте потом впечатлениями поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Съездили супер! Побывали на праздничной службе и на Акафисте, которые служили Митрополит Филарет и Епископ Гурий, съездили на источник, побывали на 2-х часовой эксурсии, которую провёл местный студент по рекомендации _Almador_. Самому захотелось поучиться в семинарии 
|
|
|
|
|
|
|
Ale
Гродненец
Всем привет! :-)
|
Классно вам!  Молодцы. Места-то там какие... Не то что в семинарию, в монастырь хочется. Там же раньше женский был.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Молодцы!!! А я наверное попаду туда, только когда свой класс повезу на экскурсию.... или мужа уговорю съездить своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ale, в личке
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
от гродненских приходов есть регулярные поездки в Жировичи
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Asken
Гость
|
от гродненских приходов есть регулярные поездки в Жировичи Если можно поподробней?!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
имеется в виду от церквей. Если не ошибаюсь то от собора всех святых земли беларусской (клецкова) в ближайшее время поездка будет. Нужно позвонить, или зайти на службу
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
30 сентября от церкви Всех Святых (по ул Клецкова) будет поездка в Сынковичи (6 км от Слонима (если не ошибаюсь) )на празднование юбилея 600 лет церкви во имя Архангела Михаила.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Asken
Гость
|
Куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Или к кому?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
расписание паломнических поездок на этот год от церкви Собора всех Святых земли Беларусскай.
16.09 Жировичи - Сынковичи Выезд 6.30
30.09 Сынковичи 600 лет церкви во имя Архангела Михаила
с 19 по 21.10 Почаевская Лавра
с 02 по 7.11 Задонский Свято Тохоновский Преображенский монастырь Оптина пустынь - Задонск - Воронеж Выезд в 19.00
09.12 Жировичи Выезд 6.30
тел 54-53-14, 54-54-82
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
shim
|
Все только о Жировичах и говорят... у нас ведь недалеко есть еще 2 монастыря (мужских), в которые съездить намного интересней (в духовном плане). В Жировичах от монастыря одно название осталось...  бедные монахи...  д. Ляды - под Минском (едем в Минск, подходим к первой сестре милосердия и спрашиваем как добраться.) ехать лучше летом - меньше бомжей и уголовников... д. Лаврышево - вообще недалеко... в наш женский монастырь за инфой (они даже бесплатные поездки организуют)
|
|
|
|
Ночь, а что прийдет за ней? С чем я глаза отркою? (Atoll Nerat)
Я готов с утром новым Жизнь с начала начинать... &nb
|
|
|
Shura
|
в начале декабря (не помню число) от церкви Собора всех Святых земли Беларусской будет поездка в Почаев.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Jul
Гость
|
Была 3 года назад в Пачаеве и Киеве. Очень много впечатлений. У кого предоставится возможность - обязательно съездите.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
звони тел 54-53-14, 54-54-82, записывайся!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
shim
|
звони тел 54-53-14, 54-54-82, записывайся! а куда ближайшее паломничество?
|
|
|
|
Ночь, а что прийдет за ней? С чем я глаза отркою? (Atoll Nerat)
Я готов с утром новым Жизнь с начала начинать... &nb
|
|
|
Shura
|
Почаев 21-23 Декабря (от Собора всех Святых земли Беларусской) от других церквей не знаю
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
если не ошибаюсь, то 10 февраля поездка в Жировичи от Собора всех Святых (по Клецкова)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
sakartuelo
Гродненец
А чё это вы здесь делаете???
|
если не ошибаюсь, то 10 февраля поездка в Жировичи от Собора всех Святых (по Клецкова) А выезд восколько? И как это вообще организовано? Ни разу не ездил тут, был в Грузии, там прихожане во главе со священником ищут кого-либо с бусом(1-2 у нас было) скидываются на топливо, берут ссобой еды(кто что может) и отправляются в путь... Я там много раз так ездил, очень понравилось, за исключением того, что по-русски половина не говорит, хотя понимают почти все!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
если не ошибаюсь, то 10 февраля поездка в Жировичи от Собора всех Святых (по Клецкова) А выезд восколько? И как это вообще организовано? звони тел 54-53-14, 54-54-82, записывайся!
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|