Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Октябрь 2024, 06:56:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: A. S. Roma
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #2682648

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: A. S. Roma  (Прочитано 10202 раз)
Vladeslaff
Почетный гродненец

Каждый видит то, что хочет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Август 2009, 09:14:25 »

"Интер" думает о Менезе. По заявлениям la Gazzetta dello Sport, "нерадзурри" продолжают поиски столь нужного для Моуриньо плеймейкера, и в этом плане француз из "Ромы" может стать неплохим решением проблемы, особенно с экономической точки зрения. Как считают местные журналисты, руководство чемпионов Италии рассматривает два возможных варианта его перехода в "Интер": покупка половины прав на футболиста за 6 миллионов евро, или же полноценный трансфер форварда в Милан при условии, что Бурдиссо отправится в обратном направлении.

Как заявляет il Corriere dello Sport, Амантино Мансини был бы не против вернуться в "Рому". Бразилец так и не сумел закрепиться в команде Жозе Моуриньо, который с самого начала посадил новичка команды на скамейку запасных. Более того, несколько дней назад, во время пребывания в Риме, где у Амантино осталось множество друзей, ему удалось пообщаться с Лучано Спаллетти. Главный тренер "волков" не выступил против возвращения Мансини, надеясь вновь увидеть на поле прежнего футболиста. "Интер", в свою очередь, и сам готов отдать игрока в аренду.
Главной проблемой являются натянутые отношения между полузащитником и руководством "джаллоросси", о чем несколько дней назад поведала в интервью прессе Роселла Сенси ("Мансини сам хотел уйти"). Слишком высокая зарплата Амантино (4 миллиона евро в год) также является большим препятствием для перехода, но футболист готов пойти на уступки. В любом случае, определяющее в этой ситуации будет позиция Массимо Моратти, который сам не прочь избавиться от ненужных тренеру игроков и сократить таким образом расходы клуба.

Сисиньо высказал свое мнение по поводу слухов о его возможном переходе в "Барселону": "Я узнал об интересе каталонцев из газет, лично мне не приходило какое-либо официальное предложение. Конечно, мне приятно, что такой великий клуб, как "Барса" интересуется мной, но я хотел бы вернуться в Бразилию. В Европе я не чувствую себя счастливым, о чем не раз говорил и Жувеналу Жувенсио (президенту "Сан Паулу"), но "Рома" пока не отпускает меня. Пока что я продолжаю усердно тренироваться в Италии. Я даже не общался со своим агентом по этому поводу. Главным для меня на данный момент является скорейшее восстановление после травмы".

Добавлено: 17 Август 2009, 10:20:18
Агент нападающего мюнхенской «Баварии» Лука Тони заявил об интересе к его клиенту представителей «Ромы». «Рома» проявила интерес к Тони, и теперь мы ждём ответа от «Баварии». Сам Лука не прочь вернуться на родину, и сыграть в одной команде с Франческо Тотти, вместе с которым они стали чемпионами мира в Германии. Тони желает доказать, что он не сказал ещё своего последнего слова в мировом футболе, и вариант с «Ромой» идеально подходит для него», - заявил агент футболиста.

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо не прочь заполучить в свои ряды нападающего «Ромы» Жулио Баптишту. По некоторым данным, чемпион Италии намерен предложить «джаллоросси» обмен бразильца на Амантино Манчини и защитника Бурдиссо. В ближайшее время обе стороны должны вступить в стадию переговоров.

Отсутствие забитых мячей в товарищеском поединке против швейцарцев, заставило главного тренера «Скуадры адзурры» Марчелло Липпи пересмотреть свою позицию относительно капитана «Ромы» Франческо Тотти. Совсем недавно Липпи в своём интервью поведал о том, что он не рассматривает Тотти как кандидата на поездку в ЮАР после того, как тот объявил о своём уходе из сборной. Но спустя несколько дней по сообщения Gazzetta dello спорт наставник чемпионов мира поменял своё решение и в ближайшее время обсудит это с самим игроком.

Как сообщает Corriere dello Sport, известный страж ворот Богдан Лобонт вот-вот станет игроком "Джаллоросси". Поводом для такой информации стало присутствие 31-летнего Богдана в Тригории, на базе "Ромы". Правда Лобонт, якобы, просто восстанавливается здесь после операции на колене. Итальянские и румынские СМИ уверены - вскоре будет объявлено о подписании контракта. Ранее сообщалось, что "Рома" возьмёт Желько Калача, но, похоже, этот вариант отпал.
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 10:20:19 от Vladeslaff » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?