|
gti
Гость
|
 |
« : 28 Март 2012, 11:24:18 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это не коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. Цель Гродненский автоканала: объединить людей проезжающих мимо друг друга на автомобиле! Сделать передвижение на автомобиле легким, комфортным и интересным! Кто присоединился к Автоканалу забыли как включается магнитола! В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а вслучае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Вы можете присоединится к Гродненский Автоканалу в любое время Просто установив у себя в авто рацию гражданского диапазона CB (англ. CB, Citizens’ Band) и антенну. Настройте ее на Гродненский Автоканал 7 Fm или Вот и все! Вы можете придумать себе позывной и начинать общаться и слушать Гродненский Автоканал. Ни каких дополнительных разрешений, лицензий не требуется(постановление мин. связи). Однако не забывайте о правилах пользования радио- и телефонной связью во время движения. Нас уже много! Уже теперь можно получить информацию по маршруту движения. Правила общения в Автоканале: Основное правило это быть взаимовежливым и не мешать друг другу общаться. Соблюдайте цензуру, помните что в машине могут быть дети и девушки. Старайтесь говорить четко и кратко, чтобы Вас все услышали, поняли и ответили. Смотрим видео  Автоканал Гродно 7-FM. Подготовленно "Гродно Плюс" 7FM В Лиде Список участников
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 16:44:49 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NOMADEXUS
|
Для тех кто на Россию собирается.... РАЗРЕШЕНИЕ вот такое примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
короче , по пути в вильнюс 15 ам вообще бесполезен, там полнейшая молчанка была, потом я узнал , литовцы дальнобои сидят на 12 ам , а поляки на 28 ам , видел много машин с антеннами , но на каких частотах они сидят так и не узнал , а очень плохо, тк поляк с антеной валил где-то 140-150км/ч и переговариваться с ним было бы супер , но увы, мы его так и не догнали
Поляки на 19 АМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
В ДОПОЛНЕНИЕ С 1 ноября 2011 года вступает в силу "Постановление от 13 октября 2011 г. N 837 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2004 Г. N 539". Документ содержит ряд изменений и дополнений, а также обновленный список приложения "ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ". Выдержка из "Приложение к перечню радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих регистрации (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 837)
ИЗЪЯТИЯ ИЗ ПЕРЕЧНЯ
РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ И ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ УСТРОЙСТВ,
ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
1. Абонентские станции (абонентские устройства), мощность которых не превышает 100 мВт, разрешенные в установленном порядке для использования на территории Российской Федерации в сетях операторов связи, в том числе устройства беспроводного доступа в информационно-телекоммуникационную сеть Интернет. 2. Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт.
ВЫВОД РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА, если не превышает мощность 10Вт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БОШ-Pilot
97
Гродненец
|
спасибо за инфу...
97
|
|
|
|
|
|
БОШ-АВТОСЕРВИС КУЗОВНОЙ И МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ 8-0296-991253
|
|
|
|
xXх
|
а как они там мерять будут какая мощность? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
господа участники а теперь давайте по никам или позывным разберемся ))
а то я только пару человек поняла кто есть кто ))фотка участников с лева на право ))
1 - я Тара, 2 - 97 (на форуме БОШ-пилот) ...6-ой СТРАННИК ...7-ой Кирпич ...12-ый Беляш ...
кто еще? )) Девятый - 263 Десятый - 362
|
|
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
|
gti
Гость
|
а как они там мерять будут какая мощность? Если усилка нет,значит и мерять особо не чего. мах голое радио может отдать 8 ватт. Редкие моднли Мегаджет 3031 турбо 12-Ватт. И проверять могут только сотрудники БЕЛГИЭ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а как они там мерять будут какая мощность? Если усилка нет,значит и мерять особо не чего. мах голое радио может отдать 8 ватт. Редкие моднли Мегаджет 3031 турбо 12-Ватт. И проверять могут только сотрудники БЕЛГИЭ! помню в былые времена апали до 15 ватт перемычка на резистор и еще дето чето крутили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Если у вас есть идеи или предложения пишите мне в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 12:59:28 от GTI »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
господа участники а теперь давайте по никам или позывным разберемся ))
а то я только пару человек поняла кто есть кто ))фотка участников с лева на право ))
1 - я Тара, 2 - 97 (на форуме БОШ-пилот) ...6-ой СТРАННИК ...7-ой Кирпич ...12-ый Беляш ...
кто еще? )) Девятый - 263 Десятый - 362 а где омега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
просим любить и жаловать - СЛ.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
xXх
|
Теперь в эфире бывает и слово вставить трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ANTIVIRUS2005-СТРАННИК не читаешь между строк. Bart_OK ничего против не сказал. Но хочется зайти в тему что бы узнать об устройстве радиосвязи, принципе работы, новинках, особенностях, а попадаешь на флудерские разговоры о том где какую наклейку наклеить, где шашлыка пожарить и так далее. Для этого есть ветка встреч форумчан, там и обсуждайте это. А тут давай-те ка по теме  думаешь он читал вообще? Теперь в эфире бывает и слово вставить трудно  вот об этом и писал, стороннему человеку, не желающему слушать треп в эфире, а лишь пользоваться приимуществами радиостанции - получать своевременно инфу о дорожной ситуации - судя по всему рация не пригодится. сарафанное радио месмтного клуба. оч жаль, надеюсь со временем можно будет слушать не переговоры 1 со 2м, а лишь редкие "вспышки" по существу. станция вместо встреч и мобильника
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
xXх
|
ANTIVIRUS2005-СТРАННИК не читаешь между строк. Bart_OK ничего против не сказал. Но хочется зайти в тему что бы узнать об устройстве радиосвязи, принципе работы, новинках, особенностях, а попадаешь на флудерские разговоры о том где какую наклейку наклеить, где шашлыка пожарить и так далее. Для этого есть ветка встреч форумчан, там и обсуждайте это. А тут давай-те ка по теме  думаешь он читал вообще? Теперь в эфире бывает и слово вставить трудно  вот об этом и писал, стороннему человеку, не желающему слушать треп в эфире, а лишь пользоваться приимуществами радиостанции - получать своевременно инфу о дорожной ситуации - судя по всему рация не пригодится. сарафанное радио месмтного клуба. оч жаль, надеюсь со временем можно будет слушать не переговоры 1 со 2м, а лишь редкие "вспышки" по существу. станция вместо встреч и мобильника информации по городу море.. трёпа в принципе нету, просто народ включается и спрашивает что да как, анекдоты никто не травит в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ezik1975
Молодой Гродненец
Ежик // Cat
|
Зачем, кому не интересна тема, лезут в разговор? Говорите о другом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну ну. Ща не влезть было.... Позывной все же 99. Так проще)
Добавлено: 25 Апрель 2012, 20:21:02 мой.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Aндpeй
|
короче , по пути в вильнюс 15 ам вообще бесполезен, там полнейшая молчанка была, потом я узнал , литовцы дальнобои сидят на 12 ам , а поляки на 28 ам , видел много машин с антеннами , но на каких частотах они сидят так и не узнал , а очень плохо, тк поляк с антеной валил где-то 140-150км/ч и переговариваться с ним было бы супер , но увы, мы его так и не догнали
Поляки на 19 АМ  пока стоял на границе , то на 28 тоже очень много поляки говорили, значит они 19 и 28 ам, лабусы 12ам ближе к вечеру в эфире становиться больше инфы, я сам тоже стараюсь говорить как обстановка на дороге правда еще позывной не придумал ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
сегодня были в Минске видели машину с наклейкой "Включай рацию на 7FM"
кстати Кирпич - Илья, сегодня были у тебя, а про наклейки не спросили.. готовы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Еще раз напоминаю ! ВНИМАНИЕ в субботу О НАС БУДУТ СНИМАТЬ СЮЖЕТ НАШЕ ГРОДНЕНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ПОСЕМУ ВСЕМ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК,ВАС БУДУТ СНИМАТЬ. а про наклейки не спросили.. готовы? Завтра обещают мне отдать на руки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 08:55:33 от GTI »
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Еще раз напоминаю !ВНИМАНИЕ в субботу О НАС БУДУТ СНИМАТЬ СЮЖЕТ НАШЕ ГРОДНЕНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,ПОСЕМУ ВСЕМ ПОСТРИЧЬСЯ И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК,ВАС БУДУТ СНИМАТЬ. а что там по времени-рабочий день как никак, некоторым ещё и на работку надо появиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня тож рабочий.. может и смоюсь на часок...подумаю как сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
ПОСЕМУ ВСЕМ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК,ВАС БУДУТ СНИМАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Я думаю, что суббота сокращенной будет... Да и ТВ не будут ждать 17:00-18:00, пока у всех работа закончится.... Предположительно 11-12 часов или 13-15 ч. в это время. После уточнения и объявления точного времени ВСЕМ УЧАСТНИКАМ время готовности +0,20ч (кто в армии служил, тот поймет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Я думаю, что суббота сокращенной будет... однозначно, ведь переносился предпраздничный день (23 апр.) вот только не думаю что настолько сокращённой - всего лишь на часок-другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunterr101 (7-FM Петрович)
+37533-330-41-71
Гродненец
|
видел во дворе военкомата такой бусик интересный... проезжая мимо в радиусе 100 метров были жуткие помехи... что это за хрень?
|
|
|
|
|
3D печать, фрезеровка ЧПУ
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
всем привет.как вам вчера дядя Юра?кстати если кто не слышал,он после публично перед всеми извинился и попросил прощения. "МТС" на связи всем удачного дня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 09:25:28 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
|