Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я можетъ къ конечной точке заплыва подойду. Встретить героическихъ матраснеговъ и выпить что-нить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
надо надо плыть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я чёта с такой организацией в сомнениях весь, я так и не понял плывем или нет, кто ответсвенный, шо со спасателями, виды допустимых плавсредств, список участников
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
слишком все раскрутили с темой за короткие сроки нужно было скромнее, а и не понятно, что да как... кто и на чем.... может стоит перенести дату? 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Со спасателями ничего хорошего, так что надо стартовать подальше от них. Созвонимся утром третьего и окончательно решим. Ответственных нет, слишком уж до хера ответственности. Моб так моб. Плыть на матрасах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хм,я лодку пока не заклеил,мот так самоходом поплыву 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ты не понял, я тут написали на час раньше, а поплывем....на час поздже)))))) терь точно вусе знают, пусть думают, звони 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Теперь мы точно не встретимся )))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вы все обсуждаете...а конкретики никакой...во сколько сбор, где?.....
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Читай выше. Всё-таки с набережной надо, думаю
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
давайте на час позже 14.14 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Holly Lee
|
ага, против течения на матраце... хотела бы я на это посмотреть... кто насколько далеко заплыл бы... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хотела бы я на это посмотреть...
Я тоже хочу!!! Поэтому и предлагаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну чё? Сбор с тем расчетом, чтоб в 13.13 стартануть? Кто согласится вещи перевезти? И еще... Господа автоМОБилисты, захватите насосы или компрессор. Добавлено: 03 Июль 2009, 13:21:37
Вот и всё.  Проплыли. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 13:21:37 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а бля пустотрепы
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
так перенесли место старта? делали такой несанкционированный заплыв годов пять назад и под ж.д. мостом действительно были проблемы. поздновато отвечаю конечно, но все же.. надеюсь у вас все (уже прошло) успешно. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да, можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
это антифлешмоб ! Сам концепт флешмоба нацелен на шокирование окружщих и освещается только той группой лбюдей которые в нем участвуют а т тут онт уахаха! Хо Хо Конкурс! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Aksakal
|
"А если не хочешь бороться, не надо включи телевизор, сиди и дрочи...." (С) 5`nizza
|
|
|
|
|
|
|
|