|
..::ROMMAR::..
|
пущай снимают... им тоже интересные сюжЭты нужны .))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Для проведения всего требуются не умеющие плавать ребята  , которые согласятся переправить обувь, шмотки и прочие вещи участников на конечную точку маршрута - городской пляж у больницы скорой помощи. Ждём отзывов!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, и у меня нет матраса(( Ну модет приду поглазеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу недырявый матрас для сплава... или Лодку... 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Так для сплава матрас нужен или лодка тоже сойдет (у меня не зарегистрированная 2-х месная)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Daos
|
присоединюсь с жинкой на одном плавсредстве сабжевого типа, тока он, суко, узкий 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо плыть, что лучше лодка маленькая одноместная или обычный матрас? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
обычный, суко, намокает и тонет, бери лучше надувной матрас 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в неман ни нагой ...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
На теплоходе можно с вами? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Александр Зимин
|
Если найду плавсредство вовремя,то обязательно присоединюсь! И на конечной не помешает помощь для тех, кто не сможет причалить самостоятельно!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Спасатели против.  Добавлено: 30 Июнь 2009, 17:30:16
Может, масштабы уменьшить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие такие спасатели ? и почему уменьшить ? и вобще сколько уже изъявило желание ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Какие такие спасатели ? По ходу те, которые работают на Крононе на пляжах... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
приду посмотреть, а то как-то стремно принимать участие... расстояние слишком большое наверна, да и течение...  хотя, если кто одолжит матрасика, может и решусь... вопрос по теме: зачем всем нужно быть в плавательных шапочках?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
плавательные шапочки для антуражу... так что там со злобными спасателями ?
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сказали, что матрасы могут лопаться, а поскольку они однокамерные, то на них запрещено плыть по реке. Мол, человек даже выплыть не успеет. Предложили брать где-то в прокате трёхкамерные. Против них ничего не имеют. А простые будут конфисковывать нах какая-то служба типа ОСВОДа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
мм,идейка очень интересная но плин реально какой это флэшмоб когда тут такая реклама?описание флэшмоба я думаю все знают!если нет то спросите у вики!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Тут попутно мысль возникла (тем более что вы собрались 3-го июля - как раз когда в городе куча народа навеселе будет)... В общем, не боитесь "обстрела" с мостов\берегов разного рода "снарядами"? Дебилов хватает - я бы этот момент учел. Хотя настоящему моряку все нипочем 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Aksakal
|
Да уж. Я думал. С моста просто грех не метнуть батл:"А чё будет, если попаду?".
Добавлено: 01 Июль 2009, 00:16:45 А может, во избежание проблем со спасателями и метателями бутылок, стартануть с набережной?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 00:16:45 от -=@ksakal=- »
|
|
|
|
|
votodef
|
а поскольку они однокамерные, то на них запрещено плыть по реке а при наличии спасжилета можно? мот сами спасатели жилетки и отдолжат? стартануть с набережной? эдак еще до старта любопытных наберется вокруг и быдла всякого, а из числа последних явно найдутся герои, которые захотят тоже плыть несмотря на отсутствие плавсредств и наличие в крови трех литров баброва
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А может, во избежание проблем со спасателями и метателями бутылок, стартануть с набережной? А смысла? Слишком уж маленькое расстояние получается...да и действительно будет большая толпа желающих принять участие на "свежую" голову.  а при наличии спасжилета можно? мот сами спасатели жилетки и отдолжат? Угумс...потом догонят и ещё раз одолжат. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Erni ест есчо место дла меня на твоей подводной лодке?  Ло.... Леху взять не получится плёхо плавает  ТВ как раз кстати, ведь многие побоятся лезть при них в воду, да и если на мосте будет оператор то точно никто ниче кидать не станет...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 08:57:16 от MDS »
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
если не уйду в поход то помогу с досьавкой ваших шмоток на место прибытия
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
плавать не умею 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DaDan
|
не поплыву я с вами, паливо, я лучше посмотрю на девушек в бикини.....и бутля с моста лясну)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
LordV
|
На последней НЦхе схлопотал воспаление голеностопов так что терь мне на недельку водные процедуры заказаны а так хотелось 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|