|
Lu--Lu
|
Красиво!!  Награда за терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
красавица!Я свою пока не упросила,за 2 года не цвета ни разочка  .Нравится,что цветы меняют цвет  .А пахнет ?
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Машенька-цветочница пахнет. после заката солнца Jerica Подобно многим растениям семейства пасленовых, после определенной термической обработки брунфельсия может использоваться как психотропное средство. Поэтому шаманы считали ее священной и использовали в магических ритуалах.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Вау!!!  Как круто! Jerica, поздравляю с победой!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо. Я свою пока не упросила,за 2 года не цвета ни разочка зацветет,никуда не денется  А пахнет ? аромат не сильный kajja,жаль что знакомого шамана нет рецептик выпросить,а то бубен без дела валяется 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2016, 14:41:08 от Jerica »
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Всем добрый вечер! Уж не думала даже что-то все-таки получится. Но вот. Только за этим и зашла сегодня. Хвастануть) из семян выраженная зацвела. Кто? Пысы. Фото не ахти, с работы по вайберу прислали)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Юля, привет! Давно тебя не было видно, неужели баухиния зацвела? Красивый цветок!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Tigresss
|
Привет, Лен) только тебя вспоминала сегодня)) даже была уверена, что ты и напишешь)) да, баухиния. Как я ушла в отпуск, на работе и расцвела.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Я просто помню, как ты пыталась ее вырастить)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
vik.gr
|
Не столько хочу похвастаться, сколько поблагодарить. Алла ManiYa, помнишь? Всего какие -то три года - и цветёт! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Очень красивая штука!  Когда-то было такое счастье, только места много занимает, пришлось отдать в добрые руки.
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
ManiYa
|
Алла ManiYa, помнишь?  помню, конечно пускай цветет подольше 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Очень красивая штука! Когда-то было такое счастье, только места много занимает, пришлось отдать в добрые руки. А мне теперь только кактусами позволено заниматься - южное окошко, других вариантов нет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня все комнатные на южном окне растут. другие только северные - так что без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вот такая вот фиалочка   я раньше никогда не интересовалась фиалками, даже больше - меня раздражали эти непонятные кучи волосатых листьев, торчащие из горшков на подоконниках в поликлиниках и у некоторых моих знакомых. Да и на работе росла неряшливая голубая опадашка, которую никто не любил, а выбросить - рука не поднималась. А недавно совершенно случайно, с подачи некоторых наших форумчанок, я увидела насколько разнообразными они бывают. Вот такая интересная игрушка красуется у меня на подоконнике 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Красатулька!!!  И я хочу похвастаться Опять цветёт граптопеталум и бугенвилия
|
|
|
|
|
|
|
Irishka)
Молодой Гродненец
Stay hungry!!!
|
Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Такие роскошные розовые звёзды!
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, Татьяна, покупала даже не зная, что он так порадует цветочками.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
граптопеталум очень симпатично, впечатление такое, что эти звездочки сверкают 
|
|
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
я раньше никогда не интересовалась фиалками Да, вы очень быстро нашли общий язык с фиалочками. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
моя хойя карноза зацвела на 4 -й год  Добавлено: 07 Июль 2016, 13:07:38
фикус бенжамина отправлен в отпуск на балкон,т.к.очень большой.Да и доча его пощипывает  Добавлено: 07 Июль 2016, 14:13:01
мой любимый фикус пестренки ростом во все окно пора от него избавляться.Начну растить опять с веточки  Добавлено: 07 Июль 2016, 15:15:17
фикус наташа молод ,но не менее красив  Добавлено: 07 Июль 2016, 16:19:20
Маранта скромная красавица  Добавлено: 07 Июль 2016, 17:21:54
ктенанта рослая девица  Добавлено: 07 Июль 2016, 18:25:59
Кненанта с важным именем "Бурле Маркси"  и игрушки дочи,они повсюду!!! Добавлено: 07 Июль 2016, 19:28:59
Спацифиллум отцвел,но и без того раскошный  Добавлено: 07 Июль 2016, 20:32:27
 безымянная фиалка, материнский лист был пестрым, а оная увы
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 20:32:33 от valentina 05 »
|
|
"Жить ХОРОШО! А ХОРОШО жить еще лучше!"
|
|
|
Lu--Lu
|
мой любимый фикус пестренки ростом во все окно пора от него избавляться.Начну растить опять с веточки Жалко от такого красавца избавляться. На полу света не хватит для вариегатности?
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Да ни то, чтобы совсем света мало, но у него нижние ветви не ростут и высыхают.Приходится все подрезать. Я уже нашла добрые руки ,желаюшие получить красавца ! А я начну растить сначала, мне этот процесс очень нравится!!! Добавлено: 08 Июль 2016, 07:49:04
Еще есть красотка бегония с огромными черными листьями  Добавлено: 08 Июль 2016, 08:52:45
мелколистная тигрина, очень пышненькая  Добавлено: 08 Июль 2016, 09:55:41
 Драценка. Верхушку скоро срежу пусть дает новые ростки. Добавлено: 08 Июль 2016, 10:58:35
 Мой новичок,еще юн, но ничего подрастет и повзраслеет Добавлено: 08 Июль 2016, 12:02:18
Моя мурайка. Цветет почти постоянно.Запах приятный, но очень сильный! Выношу этот ароматизатор на балкон 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 12:02:21 от valentina 05 »
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Еще есть красотка бегония с огромными черными листьями Очень красивая, я такую впервые вижу  .
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Вам нужна? У меня есть немного поменьше, или к осени ягодки будут, семена из них быстро и хорошо прорастают.Обращайтесь  Добавлено: 08 Июль 2016, 16:41:04
А Вы про бегонию, а я про мурайку страчу.Да бегония очень красивая и быстро растет.У меня еще есть похожая, но листья там пестрые зеленые.Она еще в виде листа с кучкой деток.Как подрастет покажу,тоже необычная.Надо сорта как-то определить, чтобы быть конкретнее.Тоже могу поделиться! Добавлено: 08 Июль 2016, 17:44:35
Вот она с другого ракурса 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
valentina 05, шикарная бегония  Зацвели мои орхидейки: пафиопедилум и камбрия, привезенная из Бреста. Цветоносов выпустила несколько, но эти самые быстрые оказались... ;DЦве точков маловато, но все равно приятно.
|
|
|
|
|
|
|
valentina 05
|
Спасибо,за похвалу.Ваши орхидеи прекрасны!Для меня это что-то заоблачное !Любуюсь здалека  . Необыкновенные Дамы!
|
|
|
|
|
|
|
|