homeless
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал? Я тож не девушка, но могу ответь так, если ты любишь риск и более менее знаешь его, то- да можно. Если же ты его совсем не знаешь, то лучше не искушай судьбу 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Однозначный ответ НЕТ,верить нельзя НИКОМУ.Все люди твари(простите,просто настроение 0),особенно парни...
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а девушки б##ть VIP персоны?!!!!! че нах за дескриминация?
|
|
|
|
....
|
|
|
vitali
|
да если надо обмануть всеравно обманет или обманем нефиг тут грузится главное чтоб предохранялся.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Poison
|
Kasha, своё говнячее настроение нефиг тут демонстрировать. И все врут.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Что хочу,то и демонстрирую!Не хрен мне рот затыкать.эт мое мнение и все тут!Девушки более открытые и доверчивые,а вы этим пользуетесь.Хотя в плвне друзей парниши лучше,только им я могу что-либо доверить без последствий...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Какие вы все категоричные - душа радуется... Тут себе порой верить перестаешь - а что делать жить то надо - и с собой, и с теми, кому верить нельзя... Главное. не забывать, что тебу самому от жизни, от парней/девушек нужно... И думать, что им нужно. Нравиться тебе про любовь слушать - слушай, но не забывай. что влюбленность это одно (стимулируется тестостероном, алкоголем, весной и т.д., имеет свойство проходить. А серьезные отношение - это ежедневный труд двух людей, который при полной отдаче может приносить удовлетворение и называется любовью
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что хочу,то и демонстрирую!Не хрен мне рот затыкать.эт мое мнение и все тут!Девушки более открытые и доверчивые,а вы этим пользуетесь.Хотя в плвне друзей парниши лучше,только им я могу что-либо доверить без последствий... ой-ой-ой... Доверчивые вы...  А сами как разводите??  Или это не так?? Тока из лучших побуждений... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Доверять, или недоверять надо исходя из конкретной сотуации.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Доверять, или недоверять надо исходя из конкретной сотуации. согласна... Не всегда правда и только правда нужна.... Мужчины иногда врут, чтоб нам бедненьким жилось лучше..., но иногда они переходят от допустимого вранья, к жестокой и наглой лжи. Так что парини, не переходите грани.
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Доверять, или недоверять надо исходя из конкретной сотуации. согласна... Не всегда правда и только правда нужна.... Мужчины иногда врут, чтоб нам бедненьким жилось лучше..., но иногда они переходят от допустимого вранья, к жестокой и наглой лжи. Так что парини, не переходите грани. Тоже самре косается и вас 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал? Мляяя сижу ржу, паслушай мадам вот тибе мой савет - карочи давирять никак нильзя, а вот делать соси-соси и падставлять пелотку можна без праблем, а он тебе тогда еще и не так саврет типа ой какая у тибя класная попка и т.д. и т.п. а ты толька слушай и радуйся, но все равно не давиряй.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
atana
|
Да все мы когда-нибудь врали... А верить или не верить...лучше не верить - тогда уж точно никто не обманет!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а давай всех кто хоть раз соврал нахер на костре сожжем? будет круто.............................................
|
|
|
|
....
|
|
|
Poison
|
Всех тогда сожгут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
нижуевый такой костер получиццо тогда, пол Беларуси отопить можно будет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Уточняю свой вопрос: Если парень сказал неправду и был на этом пойман, какая вероятность того что он больше врать не будет Тут зависит от парня (по бол счёт 50/50), если ты ему очень дорога, то больше того не будет (но опть же, если он систематич врёт, и неможет по другому, то это будет продолж свою Эпоп...). Решать нужно тебе, Хочешь ли ты жить с этим. Или же нет, но где гарантия того, что с другим не повтор такаяже ситуац. Дорог он тебе как человек, или нет - это тоже влиять должно на твоё решение. Все живут с такими ситуациями как у тебя, Кто оставляет все как есть - Ради Человека(с которым они хотят быть) Либо Прекращают, (тк Человек не достоен этих Шагов, И нет желания находиться рядом с ним/с ней)
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Верю-не верю,устроили тут ромашку.Жить надо-она всему научит...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кошка, нужно где-то флудить, разве неясно? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Никому не надо верить! Даже себе! Прислушайтесь к моим словам.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никому не надо верить! Даже себе! Прислушайтесь к моим словам. Так вот ты какая, Паранойя!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
а давай всех кто хоть раз соврал нахер на костре сожжем? будет круто............................................. зАчОт. А вОт жилА бы прАвЕднАй жизнью, прИшлА бы кОстАчкИ пАгреть, шАшлычку пАжарить... вАпрОс: мОжнА ли вЕрить дЕфУшкАм? АнИ инАгдА те ещё с#ки, а пАтОм НеВиновных из себЯ кОрчАт. А не#р быЛа уши рАзвеШивАть, с мАзгами дружить нада! а с дрУгОй стАрАнЫ...
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Nik_2
Гость
|
а давай всех кто хоть раз соврал нахер на костре сожжем? будет круто............................................. зАчОт. А вОт жилА бы прАвЕднАй жизнью, прИшлА бы кОстАчкИ пАгреть, шАшлычку пАжарить... вАпрОс: мОжнА ли вЕрить дЕфУшкАм? АнИ инАгдА те ещё с#ки, а пАтОм НеВиновных из себЯ кОрчАт. А не#р быЛа уши рАзвеШивАть, с мАзгами дружить нада! а с дрУгОй стАрАнЫ... Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, верить никому нельзя сейчас. Верь мне!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Смело 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
Однозначный ответ НЕТ,верить нельзя НИКОМУ.Все люди твари(простите,просто настроение 0),особенно парни... парни говорят сразу прямо все что думают. а девушки слишком уж хитрят- говорят в глаза одно, а за спиной.... так что уж лучше общаться с парнями тк если и посылают нах... , то сразу. не так обидно
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
я
|
я иногда сам не понимаю че девушки хотят................................... вроде и нормально ся ведешь,им пох.. но когда ты как скот-хер от них отвяжэсся. че за нах?
|
|
|
|
....
|
|
|
Banifacyj
|
тут ученые подсчитали, что среднестатистический человек врет около 80 раз в день (если во вранье включать даже, что мы время сказали, не как есть, а округлили), вот... Верить можно и нужно...без веры совсем загинем. Но нужно быть осторожным (только без фанатизма). Лично для меня обман - худшая вещь...я лучше скажу правду, причем сам - не дожидаясь, пока меня "раскусят", а лучше не попадать в такие ситуации (в частности, не создавать самому), из-за которых придется врать... 
|
|
|
|
|
|
|
Devo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ни жуя себе... Вы что?  Издеваетесь? Девушки врут?? Да их просто вынуждают А сами вы как врете. Иногда можно встречаться с человеком и не понимть, что он тебе врет. А потом он не прав, но во всем еще тебя сделает виноватой! Да и когда любишь всего не замечаешь - человек для тебя просто ангел.
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Да ни жуя себе... Вы что?  Издеваетесь? Девушки врут?? Да их просто вынуждают А сами вы как врете. Иногда можно встречаться с человеком и не понимть, что он тебе врет. А потом он не прав, но во всем еще тебя сделает виноватой! Да и когда любишь всего не замечаешь - человек для тебя просто ангел. ЕнтА типА слАфутАя шЕнскАя сАлИдАрнасть?? ЛичнА я врУ гАрАздА бОльше 80 рАз в дЕнь... НикТО мЕня к ЭтАму нЕ прИнуждАет, пОлнАстью мОё решЕниЕ, КАк и кАму сЕгоднЯ сАврАть. И я ни кАплИ нЕ жАлЕю, чтО тАкая кАкаЯ Исть.
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|