Oranj
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 11:36:14 » |
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не девушка, но можно отвечу? заранее спасибо а ты знаешь парней, которые ни разу в своей жизни не врали? ты имеешь ввиду, соврал тебе? никому нельзя верить! расчитывай только на себя и будет тебя счастье. а можно ли жить не доверяя никому? а если сам себя обманываешь - себе верить после этого можно? и еще... нафига создавать похожие топики? вот еще темы: "женская дружба (на удафф ком и не только) - существует ли?", "рассол. влияет ли на потенцию?", "можно ли считать ампутацию пластической хирургией?", "крестовая отвёртка как орудие охоты на глухарей", "семейная проституция как ключ к достатку", "репейник или свёкла? что подарить женщине?"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 13:14:44 от Butcher »
|
|
|
|
|
Oranj
|
Уточняю свой вопрос: Если парень сказал неправду и был на этом пойман, какая вероятность того что он больше врать не будет
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Если был пойман - вероятность довольно большая. Но вообще все зависит от парня. Есть люди, которые врут иногда, редко. Все врут, кто-то больше, кто-то меньше. И есть "паталогические вруны".
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
сеня-сеня
|
можно не верить и не не верить. это когда, вообще-то, параллельно. идеальный вариант. тогда вопрос теряет всякий смысл.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Млин, так и хочется уже сздать тему с полность противоположным названием.
Имхо, ответ и так ясен в том и др. случае, ответ в целом, в большинстве - НЕТ. Ответ в частности - все зависит от конкретных случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
б л я... всегда надо всем верить, но при этом пропускать все через себя. всегда! если не веришь после этого себе - зачем верить кому-то еще? все в себе... пытался выразить идею точнее - не получается, звиняйте, приехал Coold...
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал? Неболее чем вам сударыня !
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
znaesh, verit' mozno i nyzno... vse mi koda-to oshibaemsya...odni bolshe, drygie vsegda.  no , takze smotri po sitaycii... i pros4at nado ymet' ! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не мона, а нуна. Как же вообще жить без веры? У меня был инцидент, который может случиться с каждым.
узнала - выяснила - "поговорила" - простила - расслабилась, .................потому что знала, что такое больше не повториться, и не повторилось.....................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kOtia
|
а я считаю что можно. просто бывают такие ситуации что не соврать было бы невозможно
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал? Я считаю, что без обмана не проживешь. И не важно, парень это или девушка, бабушка это или дедушка. Это иногда необходимо, и, думаю, не повод сразу категорично заявлять, что я не буду никогда ему верить. Врать нужно с умом и уж если врать, так до конца. 
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
Ксуша
|
если этого самого враля после первого же случая, когда его поймали, хорошенько не наказать, он продолжит врать, потому что для большинства людей (и девушек, и парней) сказать неправду как два пальца и они не видят в этом ничего сверхъестественного. ну а если поставить вопрос ребром (милый, или ты не врешь, или врешь кому-нить другому), то , может, и не будет
все равно зависит от особенностей каждого человека
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Не надо врать - достаточно пилтдеть поменьше - и никто никогда неузнает. что глаз не видит, то сердце не обидит. Во так и стараюсь для любимой - берегу ее спокойствие.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Ксуша
|
может, прально... мы, женщины, и сами рады иногда обманываться
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
RockeR
|
Можно верить, а можно не верить...!!! А почему тут фигурирует слово "парням"? Эта типа -по масяне ? : ))) Мдя...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Oranj
|
А почему тут фигурирует слово "парням"? Эта типа -по масяне ? : ))) Мдя... На самом деле сама формулировка вопроса глупая...Я вообще до сих пор не понимаю, зачем я эту тему создала...В принципе её вообще закрыть можно...
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
По просьбе создателя ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а по-моему важная тема... только я бы написала ее так: как понять, что тебе врут? какие жесты ,какое поведение и т.д. об этом показывают?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я всегда вру девочкам что я паренль, ну что поделать если такая родилась 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Я всегда вру девочкам что я паренль, ну что поделать если такая родилась  чего чего???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я тоже не въехала
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я тоже не въехала А я въехала: верить можно, но не нужно :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Верить в чём??? Чёто мало конкретики в постановке вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
ЧЁ ВЕРИТЬ ТА?падонки фсе......... я первый
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да забейте, это флуд
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Делать вид, что веришь на случай если правда, но оставаться при своём мнении и уж тем более не распространять. Лучше от всех и всего ожидать, чтобы чуть-что было не так плохо. И чтобы не злиться и не обижаться на себя. А ещё не забывать ставить себя на место "провинившегося", учиться искусству прощать, не относиться серьёзно к несерьёзным вещам и во всём этом знать меру 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Девчонки, можно ли доверять парню который хоть раз соврал? Доверять что??? Девственность? Штуку баксов? Ключи от квартиры? Личные секреты? Что ты хочешь ему доверять? И как соврал? Сказал что целый день будет спать, а сам вместо этого целый день работал... Это разве трагедия? Разные случаи бывают... И разные люди бывают... Никто не заставляет тебя первому встречному-поперечному ВСЁ доверять. И в то же время если человек сделал ошибку (например соврал), то ему всегда надо дать шанс эту ошибку исправить (!) (но только один раз, иначе это будет уже не ошибка, а закономерность  ).
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
intro
|
как вы заeбали, психологи...
|
|
|
|
|
|