Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:43:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Он пьёт, что делать???

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Он пьёт, что делать???  (Прочитано 9323 раз)
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Июль 2007, 01:22:20 »

мдя... похоже, другого выхода не остается...  Плачущий

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 21 Июль 2007, 02:54:39 »

В наркологию фсех!  Смеющийся

God bless Sasha Grey
Stasi
Гость

Email
« Ответ #32 : 21 Июль 2007, 03:38:01 »

Не спасут....
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Июль 2007, 11:12:29 »

может и не спасут, но помогут...

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 21 Июль 2007, 11:36:06 »

Спасать то никого не надо надо просто не пить Улыбка я по молодости попробовал того и этого как гриться и уже почти 6 лет не пью всякую дрянь, а имеено то что повыше хорошего вина и прекрасно себя чувствую, надо всего лишь захотеть Улыбка
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Июль 2007, 13:57:50 »

Так, интересно.

Во-первых интересно, что начал тему мужик.

Во-вторых, как пьёт. Среда, суббота и сегодня? © Или зарплата, день рождения и тд?

В третиьх, девушки, тот, кто не выпивает и не курит, вызывает подозрение, вам не кажется?

В-четвертых, неужели, вы не замечаете с кем встречаетесь? Сразу "бросать!". Так если он пиёт, нехрен с ним встречаться начинать вапще! И тада бросать не надо будет.

И еще много таких "во-..." есть.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 13:58:07 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 21 Июль 2007, 14:03:16 »

кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!.. Подмигивающий Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 21 Июль 2007, 18:44:20 »

да все у нас бухают-глаза разули.ежедневное употребление бутылкм пива за границей уже считается алкоголизмом и лечится

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 21 Июль 2007, 19:04:34 »

дануна?..  а у нас разве нет? :-?

турбоюгендпатиэнималс
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 21 Июль 2007, 19:25:57 »

ну нах! Жуткие вещи вы говорите.... чувак подсел на стакан и вместо того чтобы ему помоч, вы его кидаете! Думаете это поможет? Ещё больше пить начнёт! Поверте мне! Подмигивающий и это любовь? это помощь? ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Када сидиш пьёш только и думаеш: позвони мне, помоги.... но сё равно правда пьёш... Смеющийся а телефон молчит...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #40 : 21 Июль 2007, 22:07:30 »

могу поспорить ты не была никогда во власти запоя Подмигивающий А зачем тогда нужен любимый человек, если он не поддержит и не протянет руки помощи!!!! Грустный может все проблемы легче решать вместе.... Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Июль 2007, 13:21:07 »

Вообще-то, Юристъ прав...  :-/ действительно, нах начинать какие-то отношения с парнем, который бухает не просыхая?! по-моему, гораздо логичнее сказать ему, что не будешь с ним начинать никаких отношений из-за его пристрастия... тогда, глядишь, (если это любоф, конечно) у парня и стимул бросить пить появится...

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Июль 2007, 13:47:20 »

ну нах! Жуткие вещи вы говорите.... чувак подсел на стакан и вместо того чтобы ему помоч, вы его кидаете! Думаете это поможет? Ещё больше пить начнёт! Поверте мне! Подмигивающий и это любовь? это помощь? ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Када сидиш пьёш только и думаеш: позвони мне, помоги.... но сё равно правда пьёш... Смеющийся а телефон молчит...
Реальная помощь - это поддержать тогда, когда он бросает и ему плохо...
А в то время, когда он пьет - никто ничем ему помочь не сможет...даже если и захочет

_Shagrath_
Депутат горсовета

« Ответ #43 : 22 Июль 2007, 15:38:10 »

почему! Если он захочет и кто-нить поможет, что пчему бы и нет?? Подмигивающий Запой - это такая штука, которая держит до тех пор, пока в жизни что-то не перевернёться... У алкашей в жизни ничего нового, кроме синяков, потому и выйти не могут... а вот у нормальных людей круче всего помогает любовь.... Подмигивающий

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Июль 2007, 21:31:02 »

Не кажется. У меня вот друг детства не пьёт, не курит. Он просто спортсмен, у него режим. Даже на выпускном ни рюмашки не опрокинул. При этом никто не скажет, что он зануда какой-то, наоборот пользуется респектом.
Больной человек.

Больным не нужно сострадание. Им нужно внимание © Реклама
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 21:31:58 от bO » Записан

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Июль 2007, 22:16:22 »

Терпеть не могу алкашей, потому что на протяжении многих лет вижу, как страдает от пьющих родителей моя подруга, но и согласиться с теми, кто не видит в них ничего, достойного жалости, тоже не могу.
Это такие же люди, как и мы все, только больные и несчастные, потому что им трудно избавиться от своего недуга.
К тому же, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Люди ведь начинают пить по-разным причинам.  

Если он сам себя настолько не любит, что готов опуститься до уровня пьянчужки подзаборного, то за что девушке его любить?!
Да любит он себя, любит! И наркоманы любят, и страдающие обжорством тоже любят. Вот только не все обладают железной волей и стальными нервами, чтобы прекратить, или больше не начинать своё занятие.  

Мужик он на то и мужик чтобы быть сильным!!!
Совершенно с тобой не согласна!.. Значит, мужик ОБЯЗАН быть сильным, т.е. волевым, а женщине ПОЗВОЛЕНО быть слабой, то бишь слабовольной?
Разжиреет до размеров гиппопотама за беременность и даже пальцем лень пошевелить ради любимого и самой себя, чтобы привести себя в более «товарный» вид!    

может у человека горе - парень пьёт........совет нужно дать! Строит глазки
какой совет можно дать девушке, парень кот. пьёт? Бросать нафиг! Его уже врядли что-то, кроме самого может спасти! Девушки, не тратьте свои годы даром!
Правильно, дельный совет! Заболел любимый человек неизлечимой болезнью, тоже – бросать нафиг, ибо никто и ничто ему уже не поможет, а годы-то идут... А алкоголизм – это та же болезнь.
Или вот поплыла у мадам фигура по какой-то причине, а похудеть слабость характера не даёт – ну так и прогнать её пинком под зад за ненадобностью: такую корову на каждом углу можно найти.  

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.... Подмигивающий
Страшные слова! Когда плохо человеку (а алкашам не сладко, особенно когда выходят из запоя, видела несколько раз и больше – не дай Бог!), он каждому доброму слову и жесту рад. А тут оставить его один на один с его проблемой и бедой? Особенно человека близкого тебе и ждущего от тебя помощи? Дико же, не по-людски!  :-?

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 23 Июль 2007, 02:37:39 »

Надо дифференцировать понятие алкоголизма. Мужикъ, въ принципе, не верблюдъ. Ему пить надо!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Июль 2007, 13:28:22 »

пить, а не бухать Подмигивающий
кто не курит и не пьет, тот болеет и стучит © армейская мудрость

бухают, бухают... а вы не были на оупен эире в субботу? Улыбка
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Июль 2007, 20:33:38 »

есть он ТОЛЬКО пьёт - это это без вариантов...........но если ты видишь, что человек небезнадёжен, то всегда есть надежда, что он перестанет пить....поэтому и случаются такие ситуации, когда девушки начинают встречаться с пьющим парнем, а потом разочаровываются ......... :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Июль 2007, 03:34:44 »

случаются такие ситуации, когда девушки начинают встречаться с пьющим парнем, а потом разочаровываются .........
Я считаю что это делают девушки 2 категорий:
1- не верящие в свои шансы найти лучшее
2- полные критинки

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Июль 2007, 03:52:51 »

Вот сижу и думаю...я не пью...не курю...значит я идиот а моя девушка дура?

Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #51 : 24 Июль 2007, 09:34:21 »

В 99% случаев мужчины спиваются из-за женщин ! например: она помтоянно его пилит , во всём обвиняет и т.п. В итоге хочется напиться и забыться... Даже у меня малопьющего человека несколько раз возникало такое желание! стресс однако !  :-/
bobcat
Гость
« Ответ #52 : 24 Июль 2007, 09:37:48 »

В 99% случаев мужчины спиваются из-за женщин ! например: она помтоянно его пилит , во всём обвиняет и т.п. В итоге хочется напиться и забыться... Даже у меня малопьющего человека несколько раз возникало такое желание! стресс однако !  :-/
Бред сивой кобылы. В 100% случаев люди спиваются из-за слабости характера и неумения вовремя остановиться. А уже потом ищут виноватых, и ими оказывается кто угодно, только не они сами.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Июль 2007, 21:26:56 »

случаются такие ситуации, когда девушки начинают встречаться с пьющим парнем, а потом разочаровываются .........
Я считаю что это делают девушки 2 категорий:
1- [highlight]не верящие в свои шансы найти лучшее[/highlight]
2- полные критинки
Наоборот, я бы сказала, что это делают:
а) девушки, плохо себе представляющие всю специфику жизни с алкоголиком;

б) страдалицы-мученицы – женщины, которым просто необходимо, чтобы жизнь их «била», иначе они не чувствуют себя востребованными, что ли (муж пьёт, а они его не бросают именно потому, что сразу же лишатся статуса «мученицы»);

в) [highlight]те, которые настолько уверены в себе, в своих чарах, силах и проТчем[/highlight], что думают: другие не смогли, но я смогу, у меня получится сделать так, что он перестанет пить, со мной он будет другим и т.д.

Самообман. Как бы он не любил девушку, его страсть к «зелёному змию» по-любому окажется сильнее.  Так что, если познакомилась с парнем и видишь, что он сильно увлекается, лучше больше не встречаться. Другим он уже вряд ли станет. Даже ради тебя, распрекрасной.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Июль 2007, 02:08:26 »

ну конечно!!!!! давайте обвиним девушек во всех смертных грехах.... парни спиваются не из-за девушек, а из-за своего слабого характера!!!! а таких, к сожалению, очень много.... по-моему нелогично искать выход из затруднительного положения в рюмке водки!!!!

эФэМ
Почетный гродненец

малышка эФэМ с адним глазам

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 25 Июль 2007, 02:25:28 »

:-/

почему спиваются люди?!
да у меня друг 17летний без бутылки пива вечер провести не мог...
у меня друзья вечер без пива-нереально....только если денек нету
я сам наверное лет в 15 спирт разбавленый пил под беседками
да у нас общество такое...у нас начинают пить и курить как посмотрят на прохожего...у нас люди от безделия могут пойти купить бутылку вина...у нас на этом государство деньги делает...они видимо не думают что можно предоставить этим людям оплачиваемую работу и пусть работают вместо того чтобы целый день во дворе в гавно...
сантехник это такая работа когда жинзь гавно, работа гавно, поэтому и сам в гавно © Галыгин....
кто-то про заграницу говорил...да там такого нету...смотрите уровень жизни
вообще недавно вспоминал лекцию Жданова(помойму так) про алкоголизм...он говорит что наш народ "Коммитет 300" решил исстреб##ть алкоголем...
сила воли...может быть это выход...опора...но спиваются же не от жизни харошей, тут она вроде может помочь...а некоторым просто нечем себя занять...лучше выпить и забыцца...
а вы любофь...какая любофь?! любофь к кому?! менталитет блин...у нас нация крестьянская (Ленин сказал), у нас люди без глотка заснуть не могут...
мало того что я в любое время суток вижу калдырей в магазине (ночнике),  так и на работе на обеденном перерыве бутылки звенят...

блин все биты в руки, маски и идем крушить вино-водочные заводы которые так процветают...прилавки магазинов, на которых бырло всякое занимает почетное место и расхватывается в миг...
еще очень интересно было услышать, что пиво раньше употребляли алкоголики....а теперь это забава для 15летних...
блин у нас в республике это одна из самых важных проблем...только вот государство не может, точнее не хочет ничего сделать, ибо с этого доход-то неплохой...
нажуй алкаголь вообще...я вот тоже решил отказаться от алкоголя....и наверно нашел того человека, которого так не хватало...

она знает кто это...
 Целующий Целующий Целующий

и чуть не забыл...автору...
чтобы не пить, надо найти себе занятие...просыпаешься, работа или учеба, девушка или какие-нить домашние дела, спать....выходые пожалуйста..природа...если жмет можно начать с чего попроще и дозами поменьше
курить дело каждого...меня не вставляет от сигареты...и не вижу смысла тратить на эту шутку капиталистов 3000р в день...
цяните ганджубасик разик в недельку и все будет супер

ИМХО
занесло меня
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 02:49:34 от freeMan » Записан

Hе будем спорить кто праведен кто грешен,
Hикто не найдет себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
© Дельфин
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июль 2007, 20:54:05 »

Если хочешь, чтобы он не пил...
... не брюзжи, не укоряй, не читай морали и проповеди! В действительности, алкоголик уже знает все, что ты хочешь сказать. Это можно делать только до определенной границы, позже он перестанет слушать. Единственное, чего ты достигнешь - заставишь лгать и давать обещания, которые он не в состоянии выполнить.

... никогда не извиняйся за него и не покрывай его. У алкоголика, который лишен возможности столкнуться лицом к лицу с последствиями своего пьянства, нет повода перестать пить.

... используй принцип 'строгой любви'. Отпусти алкоголика, отстранись от того, что причиняет тебе боль и будь соратником любимому в том, что вас объединяет.

... ничего не делай за алкоголика! То, что он может сделать сам, он ДОЛЖЕН делать сам. Не решай его проблемы, не предоставив ему возможность решить ее самому. Позволь или решить самому проблему, или понести последствия своих личных безответственных действий (потери работы, долги и т.д.) Только тогда он будет иметь возможность увидеть, до чего его довело пьянство и, может быть, захочет изменить свою жизнь.

... не ищи спрятанного алкоголя! Начав это делать, ты со временем будешь незаметно для себя поглощена тем, что будешь искать все новые тайнички.

... не прячь и не выливай алкоголь! Это вынудит алкоголика к более изощренным способам добывания алкоголя. В любом случае он напьется.

... не поддавайся уговорам совместных выпивок! Это не уменьшит его дозу, на что часто рассчитывают. Когда алкоголику мало, он всегда найдет, где добавить. К тому же это оттянет момент, когда он решится попросить о помощи.

... не беспокойся о методе лечения, который выбрал алкоголик! Часто нам кажется, что любовь к дому и семье может дать ему силы не пить. Не чувствуй себя отвергнутой, если алкоголик обратится к другим людям за помощью в прекращении пьянства и поддержании трезвости. Будьте готовы к его изменениям.

... не поступай с алкоголиком как с непослушным ребенком! Ведь ты не поступаешь так с человеком, который болен любой другой болезнью.

... не оберегай алкоголика от ситуаций, в которых он пил! Он должен научиться сам говорить НЕТ. Предупреждая других, чтобы они не предлагали ему выпить, ты показываешь свое недоверие к нему.

... не забывай, что алкоголизм - это хроническое заболевание! Если хочешь помочь в выздоровлении, необходимо принять этот факт и перестать стыдиться того, что в твоей семье есть алкоголик. Это не порок, не распущенность, не вина - это болезнь.

... дай ему надежду, любовь и понимание! Пойми, что дать ты можешь только от своего избытка, поэтому твоя задача в том, чтобы твоя душа, независимо ни от каких внешних обстоятельств, была переполнена любовью, надеждой, пониманием.

... Не предпринимай шантаж в виде: 'Если бы ты любил меня!..' Алкоголизм не дает алкоголику возможности контролировать свою выпивку. Это обращение к совести увеличивает в нем вину, ничего при этом не меняя. Это то же самое, что 'Если бы ты меня любил, ты бы не простудился!'

... не применяй угроз, если не собираешься идти до конца и выполнить все обещанное! Это допустимо, если возникла необходимость защитить себя или детей Пустая угроза позволяет алкоголику думать, что на то, что ты говоришь, можно не обращать внимания.

... не воспринимай болезнь как позор семьи! При алкоголизме возможно улучшение так же, как и при любой другой болезни. Больного не наказывают - больного лечат

... Не принимай обещаний, не позволяй обманывать себя и не обманывай, что веришь его смутным надеждам, что когда-нибудь все будет иначе! В противном случае дашь повод думать, что он всегда может легко обмануть тебя, что в дальнейшем приведет к потере уважения к тебе.

... не проверяй, пьет ли алкоголик! Ты не Бог и не можешь знать всего, все равно многое скрыто от тебя.

... не упрекай и не ссорься, особенно когда он пьян!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 20:57:22 от mazila » Записан

эФэМ
Почетный гродненец

малышка эФэМ с адним глазам

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 26 Июль 2007, 02:18:15 »

добры пост
сама наличыла?!

Hе будем спорить кто праведен кто грешен,
Hикто не найдет себе спокойную старость,
Просто каждый поступок должен быть взвешен,
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
© Дельфин
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 26 Июль 2007, 13:08:46 »

хорошо говорят Строит глазки

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Июль 2007, 20:38:25 »

вас послушать, так получается, что все парни, которые пьют будут одни одинёшеньки или в компании с критинкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт