Asken
Гость
|
 |
« : 14 Июль 2007, 03:01:24 » |
|
Девчёнки спасём парней тот зелёного змия!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Кого спасать? Их могут спасти, только сами они! Не мы же за них пьем, не льем им в рот алкоголь... Они сами, сознательно принимают горячительные напитки...и пошло поехало... Не кого спасать.Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
девушка не может избавить парня от алкоголизма.......  .......она может только спиться вместе с ним.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Petrovich
|
DesTiny Frisbi полностью с вами солидарен пока он сам не осознает, не поймет и не захочет бросить пить ничего не поможет никакая девушка не излечит от алкоголизма, говорю вам как бывший алкоголик (хота бывший, слово не уместное, алкоголизм не излечим, это демон живущий внутри) Бросай такого парня, или если сильно любишь сделай вид, что бросила на время, и если увидишь, что он перестал пить, то вполне можно продолжить отношения, но это дргая тема для разговора
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Девчёнки спасём парней тот зелёного змия! Интересно каким образом? Пусть сами себя спасают. Зачем вам такие слабаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может у человека горе - парень пьёт........совет нужно дать! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
согласна с Фрисби!!!! вообще считаю, что если парень ни в какую не хочет бороться со своей рпоблемой, то можно сделать вывод, что из него ничего хорошего не выйдет... я бы, если чсетно, разорвала бы отношения с таким парнем... нечего это терпеть и над собой издеваться...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ASsoul
Гость
|
может у человека горе - парень пьёт........совет нужно дать!  какой совет можно дать девушке, парень кот. пьёт? Бросать нафиг! Его уже врядли что-то, кроме самого может спасти! Девушки, не тратьте свои годы даром!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хм. Насколько я разбираюсь в значках, аффтор темы сам мальчик. Поэтому и спрашиваю, не активист ли он БРСМа с такими лозунгами темы выдвигать. значит говорит про себя...или про знакомого.....  2 Holly Lee любовь зла......  ...это только говорить просто.....а когда до дела доходит, то не всё так просто....
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Хм., аффтор темы сам мальчик. Ой, я не посмотрела! Ну тогда я совсем ничего не понимаю.Парень просит спасти по сути ЕГО ЖЕ от зьмия. А самому слабо? Мы то ведь "слабый" пол, и наше место на кухне, да как же мы можем "как всегда" совать нос не в свои дела?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Фрисби: это точно... вот тока мне кажется, что я не раздумывая бросила бы такого парня... нах колдыри нужны?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Девчёнки спасём парней тот зелёного змия! купите нам травы 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
девушка не может избавить парня от алкоголизма.......  .......она может только спиться вместе с ним....   Только ты не вздумай этим заниматься 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
marifer
|
Если он пьет, то ноги в кеды и бегом от него!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если он пьет, то ноги в кеды и бегом от него!
Вот девушка и я о том же, плясик вам за мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
нічего не делать. чужую жізнь не прожівешь. да і зачем? жіть своей жізнью а не тратіть ее зря. каждый сам себе хозяин и отвечает сам за себя. не хочешь быть г*вном - не будь им. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пилять, какой ужос, чуваг бухает. ай-яй-яй. а чиво бухает, в чем причина? может, от того бухает, что Вы ему не даете? или любофь прошла и ему груууууууусна, может разочаровался в Вас и не знает куда себя еще применить? бежать, в кеды... а может у него повод есть, дабы выпить? кто придумал отмечать какие-нить 148 дней вместе? парень? хы. я вот вчера набухался пипец. а почему? деньги дали 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 ятоже набухалась  она пьет.....что делать?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дружить с Бучером
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Алкогольную зависимость очень хорошо снимает марихуанна  Да Андрюша? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
марихуана любую зависимость снимает. да Юра? (тут должен быть смайл с байанам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в такую жару стопудофф лучше не пить. а курить 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Bu4er: это точно.. а то потом отходняк сильный...  2Maggotka: и я набухалась... вернее, мы вместе набухались... пошли в общество анонимных алкоголиков вступать! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Holly Lee пошли в общество, чтобы там бухать?  а что - выход...а главное - все легитимно 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да уж.... эт не выход.... короче, пора стрэйт эджером становиться... ушла рисовать кресты на руках! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хихи..вчера у меня был такой день стрэт эджера..правда наполовину...ай смоукд естердэй
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Магготка: и я меня та же херня... стрэт эджер наполовину... 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Начали с того "он пьет, что делать?", закончили "что пьем мы, и что нам делать"....Пойти напиться что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|