garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Доброго времени суток, уважаемый garantius Как недавний абонент Гаранта, хочу вам задать вопрос по SIP телефонии (не могу звонить и принимать звонки, используя сервер Zadarma.com через клиент MicroSIP. На Украине с тем же компьютером подобных проблем не было). По адресу ли обращаюсь? Если нет, пожалуйста, направьте меня к правильному человеку. Спасибо!
|
|
|
|
Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
|
|
|
caproloctam
|
Сдавсвуйте будет ли оптика по адресу пр.Строителей12?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Zadarma.com и другие провайдеры блокируются в РБ на уровне Белтелекома
|
|
|
|
|
|
|
Ortseam
Молодой Гродненец
sound engineer
|
Zadarma.com и другие провайдеры блокируются в РБ на уровне Белтелекома
Через "Гарант" не блокируются. Сайт открывается, звонки через сайт идут (в отличие от Байфлая, например). Проблема только с SIP клиентом.
|
|
|
|
Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
|
|
|
garantius
|
Адрес пр. Строителей, 12 в этом году в планах не значится... Добавлено: 02 Февраль 2015, 15:08:10
 По ул. Курчатова, 5 доступно подключение к интернету по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 15:08:10 от garantius »
|
|
|
|
|
AleksandrPC
Новенький
|
Добрый день, не подскажите когда проведут Оптику по адресу О.Соломовой 141а?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В этом году не планируется.  По адресам: ул. Короткевича 15, 17 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 14:51:06 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
 По адресу: ул. Богушевича, 50 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
|
|
|
|
|
suchyew
Молодой Гродненец
ыыы
|
В этом году этот адрес под плановую реконструкцию не подпадает, так что остается только внепланово - нужны желающие подключиться, числом от 15 человек, собираем подписи, пишем письмо на имя директора нашей организации с просьбой о подключении, прилагаем подписи - вопрос встает на рассмотрение. Формами документов, рекламными материалами обеспечим. Подробности по телефону 8-033 3-102-102.
надо попробовать т.к. у Белтелекома там тоже нет возможности обеспечить всех жильцов линией
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Можете уточнить детали по т 8-033 3-102-102.  По ул. Домбровского 31, 37; ул. Отечественная 11, 15; ул. Богушевича 50а, 52 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134 Добавлено: 12 Февраль 2015, 15:17:21
 По ул. Домбровского 45; ул. Лиможа 39, 41 доступно подключение к сети интернет по технологии « Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134  По ул. Домбровского 39, 47, 55 доступно подключение к сети интернет по технологии « Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 15:17:21 от garantius »
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
надо попробовать т.к. у Белтелекома там тоже нет возможности обеспечить всех жильцов линией Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Вот например я два года назад вернулся на гарант на DOCSIS. Весной 2013 задался целью ускорить у себя появление оптики. Позвонил по указанному телефону, получил флаеры. Мне (тогда еще) сказали что нужно набрать 12-15 человек. Дом маленький, всего 60 квартир, набрал 12 человек. Рассмотрели прошение, руководство сказало мало, надо хотя бы 15. К осени 2013 набрал со скрипом 15 человек. Потом ближе к новому 2014 году позвонил поинтересоваться как дела. Сказали что есть проект по подключению желающих, будут его продвигать. В начале 2014 спросил, как там дела, garantius ответил на форуме что начнут весной, к концу 2014 года сделают. 2014 год уже прошел, вот уже середина 1 квартала 2015 года, и скоро будет 1.5 года как я передал в Гарант финальный список подписей. Но я по-прежнему сижу на DOCSIS, эзернета в доме у меня нет. Жду вот и надеюсь что к концу 2015 года все-таки сделают  Так что перед тем как браться за сбор подписей, вот вам дружеский совет: оцените, сможете вы набрать человек 20 желающих (из-за меньшего числа Гарант судя по опыту суетиться не станет)? Большой ли у вас дом, много ли среди жильцов людей пожилого возраста, которым интернет не нужен и только после этого приступайте к сбору подписей. И будьте готовы что "в скором времени" у Гаранта означает как минимум год. - "Скоро планируется изменение личного кабинета" это писал garantius на форуме года полтора назад  - "Скоро сделаем новую линейку тарифов, и вы сами все увидите" - та же песня 
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
|
garantius
|
 По тем адресам, по которым не запланировано подключение к сети интернет по технологии "Оптика в дом" (не производится плановая реконструкция домовых распределительных сетей), но если по этим адресам потенциальные абоненты изъявляют желание подключиться, набрано требуемое количество абонентов (при котором установка оборудования, проектирование и прокладка сетей связи становится экономически обоснованной) - мы делаем все возможное. Увы, далеко не всегда получается осуществить внеплановое подключение. Именно поэтому мы и говорим "заявка рассматривается", а не просто "вас подключат". Есть обстоятельства, которые зависят не от нас - это и значительные расстояния от магистралей, и трудности с прохождением или с невозможностью прокладки трасс например, в канализационных каналах или иным способом. Возникают сложности административного характера... Мы помним о проделанной Вами работе и ценим ее. Как только появится возможность, оптический канал подключения к сети интернет будет проведен. Модернизация биллинговой системы (и личного кабинета пользователя как частный случай такой модернизации) - это очень большой пласт работ, поэтому тут ответ аналогичен приведенному выше.
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Увы, далеко не всегда получается осуществить внеплановое подключение. Именно поэтому мы и говорим "заявка рассматривается", а не просто "вас подключат". Вы не говорили "заявка рассматривается". Вы говорили что реконструкция будет сделана до конца прошлого года  В понедельник появятся люди, снабженные информацией ))). По лиможа 47 да списки есть, в этом году сделают. Ориентировочно начнут весной, ну а там уж как погода позволит работы проводить.
Превед! В понедельник появятся люди, снабженные информацией ))). По лиможа 47 да списки есть, в этом году сделают. Ориентировочно начнут весной, ну а там уж как погода позволит работы проводить. Весна уже началась, что там у нас с слышно с работами? Пока никого из монтажников не видел  В этой части микрорайона проведение рабонт по реконструкции кабельных сетей планируется в 3-4 кварталах этого года.
ну и еще пару постов на эту же тему  : Сейчас мы Девятовку допереключим на эзернет К сожалению, это "сейчас" будет длиться еще года два-три. Так что запасаемся терпением ) Это не будет длиться год. Осталось не так много домов под реконструкцию
как бэ год-то уже прошел, и даже несколько больше  Председатель (она кстати тоже обеими руками за обновление и тоже ждет с нетерпением) мне говорила, что Гарант затягивал нам какие-то шнуры в дом, или поставил какое-то оборудование, точно уже не помню что именно. Причем говорила еще осенью прошлого года, но эзернета все равно нет. И если учесть, что даже по плановой реконструкции гарант не успевает со сроками (можно судить по старым сообщениям на этом форуме про дома в районе Свитанка), то следующий ориентир - конец 2015 года. Надежда есть, так как Лиможа 39, 41 таки реконструировали 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 18:25:33 от miksuny4 »
|
|
|
|
|
garantius
|
 По ул. Домбровского, 29 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Платежи с почты теперь доходят на след. день или мне просто повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Не исключено.  По ул. Лиможа, 35 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 16:43:15 от garantius »
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Не исключено. Что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Я не в курсе внутренней кухни руп белпочта, т.е. я не знаю, как они проводят платежи. Если вы платите через ПСТ, то взаимодействуете с ЕРИПом, а значит зачисление сразу в течение минут, но раз указываете на следующий день, то видимо, через операционную кассу. В принципе, там тоже (наверное) платеж идет через ЕРИП, это впрочем имхо. Так что не исключено то, что повезло. Кассы центра продаж услуг ГОТТЦ Гарант или электронный способ оплаты имеют преимущество в скорости. Добавлено: 19 Февраль 2015, 11:50:09
 По ул. Лиможа, 47 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Предварительные заявки на подключение принимаются по тел.: 134
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 11:50:09 от garantius »
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Ладно, неважно. Между прочим, гродненского Гаранта в почтовых ПСТ нет. Зато почему-то есть витебский 
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
По ул. Лиможа, 47 доступно подключение к сети интернет по технологии «Оптика в дом»! Наконец и ко мне пришло счастье. Уже позавчера вечером позвонили, сообщили что есть возможность подключения на оптику. Заказал подключение, вчера пришли монтажники, протянули кабель (за кабель взяли 20 000). Сразу подключился на свободный-10. Переключение произошло через минут 15, без каких-либо проблем. Скорость соответствует заявленной, IPTV тоже работает, распробовать его я правда толком пока не успел. В общем красота! Самое главное, теперь можно не считать мегабайты если я хочу скачать пару сериальчиков  Ну и конечно iptv буду осваивать на телевизоре: обычные каналы показывает хорошо, с HD каналами есть проблемы, периодическое залипание. Но возможно это из-за того что телевизор подключен по wi-fi. Комп подключен шнурком, на нем таких проблем нет. Гаранту спасибо, перебираюсь в ветку "Оптика в дом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 Всем абонентам, подавшим заявки на подключение к сети Интернет от ОАО «ГОТТЦ «Гарант» в марте месяце мы дарим месяц бесплатного Интернета! Заявки на подключение принимаются по тел.: 134. Подключайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Сделайте сообщение об ошибке, когда оформляешь кредит доверия и не ставишь галочку. Сейчас просто страница обновляется. Это не есть правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
а на каких сайтах смотрите онлайн телевидение?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 Уважаемые абоненты! В связи с проведением плановых работ на магистральных сетях 16.03.2015г. с 9.00 до 18.00 возможны временные перерывы в предоставлении услуг телевидения и передачи данных по ул. Пролетарская 54-73, Менделеева 24-43, Щорса 24-58 (четные), Красноармейская 69-81 (нечетная), Озерское шоссе 11-17, Артёма 8. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
 По ул. Лиможа, 51 доступно подключение к сети Интернет по технологии «Оптика в дом»! Доступ в интернет от ОАО «ГОТТЦ «Гарант» это скоростной Интернет, нетарифицируемые сервисы и доступные Тарифы! Теперь Вы можете подключиться к сети интернет по доступным безлимитным тарифам с помощью WiFi маршрутизатора ( без проводов ), принимать телепрограммы в формате IPTV на компьютере. Заявки принимаются по тел.: 134
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
Поднимался уже этот вопрос  или у вас через другого провайдера нельзя?
Совершенно правильно сказано. И добавить нечего. Очень плохо что нечего добавить! Это вообще для чего сделано?
Для безопасности. Чтобы всякие хакеры из вне не смогли сломать систему биллинга только у них своя позиция и ее не пробьешь. "Посетите родителей" называется 
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
Shimmer
|
такой вопрос. подключил родителей на ваш интернет. они чего-то там платили постоянно. теперь стал вопрос по статистике использования и остатку денег. они сами разобраться не могут, просят у меня помощи. захожу на ваш сайт, нажимаю ссылку проверки баланса и... "страница не найдена"!!! что за ерунда??? проверка баланса возможно только с компьютера, подключенного к гаранту??? а если другой провайдер, то даже баланс проверить невозможно? впервые сталкиваюсь с таким!!! теперь получается, что мне надо ехать по месту подключения чтобы узнать, что там с расходами и трафиком??? сколько пользуюсь разными провайдерами, ни у кого такого не встречал! прямо если открыть личный кабинет для доступа из интернета, то гаранту весь канал забьётся!
Установите и настройте на компьютере родителей TeamViewer и достаточно будет съездить всего один раз.
|
|
|
|
|
|
|
beagle
Ешь, пей, спи, работай и молчи…
Гродненец
|
Установите и настройте на компьютере родителей TeamViewer и достаточно будет съездить всего один раз. Для этого надо купить и поставить там компьютер 
|
|
|
|
Рабочий день будет короче, если вы придете в офис после обеда © Первый канал - Сфера интересов
|
|
|
|