garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
EgoretZ
|
А не планирует ли гарант покрывать район пр. Я.Купалы? а то тут какие-то Информационные Сети со своим гавноинтернетиком и буфлу... а хотелось бы Гарант  Нет, это территория ГИСа. Нас там не будет ближайшие N-надцать лет. Со своими сотками разобраться бы... Что твориться с Гарантом в районе улицы брикеля,да и вообще на всей нижней Девятовке? За 1 час 8 разрывов...30% потерь пакетов:(
Ищем трабл. Пока непонятно =( хотелось бы узнать примерные сроки появления оптики на девятовке...
2010-й год.  Медия недоступна.
Доступна =) теперь впн рвется раз за разом, иногда по несколько раз в минуту. Реконнектит сразу же, но играть невозможно один фиг. Внутри сети как и раньше все ок, такого не наблюдается..
ДС уже приступила к кардинальной перестройке биллинга. К маю обещают закончить и одним ударом победить все глюки =) Поглядим, что получится =)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Доступна =) На выходных наблюдалась медленная загрузка, загрузка не до конца либо ее отсутствие.  Сейчас грузится шустро и с первого раза. А за скорость спасибо   Искал источник видеофайлов в интернете по md5 - не нашел. Есть подозрение, что в основном рипы от Электрички. Так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Теперь технология «Оптика в дом» доступна и для Вас! Вниманию жильцов домов по ул. О. Соломовой 96, 98, 98/1, 100, 104, 106, 108, 110 и ул. Репина 43! Ваши дома подключены к высокоскоростной оптоволоконной сети доступа в Интернет. Скорость до 8 МБит/сек. Ожидание подключения не более двух дней. Справки и прием заявок по телефону 8 (33) 3-102-102 ОАО «ГОТТЦ «ГАРАНТ» www.garant.by/internet/
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
До 8 мбит или мбайт? Как-то 8 мбит даже в сравнении с коаксиалом несерьезно смотрятся.. ДС уже приступила к кардинальной перестройке биллинга. К маю обещают закончить и одним ударом победить все глюки =) Поглядим, что получится =) Круто 
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
Теперь технология «Оптика в дом» доступна и для Вас! Вниманию жильцов домов по ул. О. Соломовой 96, 98, 98/1, 100, 104, 106, 108, 110 и ул. Репина 43! Ваши дома подключены к высокоскоростной оптоволоконной сети доступа в Интернет. Скорость до 8 МБит/сек. Ожидание подключения не более двух дней. Справки и прием заявок по телефону 8 (33) 3-102-102 ОАО «ГОТТЦ «ГАРАНТ» www.garant.by/internet/ везёт им =) на девятовку тащите
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
svin0
|
Как-то 8 мбит даже в сравнении с коаксиалом несерьезно смотрятся.. Для интернета нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Ну хз, я например привык к 3м метрам кача с торрентов, особенно когда ночью траф копеечный и нужно скачать пару гигов чего-нить, а ждать не хочется. Даже разрывы раз в 5 сек при этом не напрягают :]
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Даже по ADSL скорости на тарифах по трафику бывают больше. Могу предположить, что ограничение как-то связано с VPN подключением.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
С уберчотким биллингом ДС))
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Снижения стоимости будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
До 8 мбит или мбайт? Как-то 8 мбит даже в сравнении с коаксиалом несерьезно смотрятся..
Ну в локалке-то честные эзернетовские 100мбит, а 8 во внешку - это искусственно введённое ограничение биллинга ДС, оно не умеет быстрее. Сделают аппаратный терминатор ВПНов - тогда можт и увидим 8мбайт/с..
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
лолка работает без модема?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Привет, как дела? На эзернете, естественно, локалка работает без модема.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
народ напишите кто сюда или в лс  че за езернет?  а тоя просто не понимаю,о чем вы 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ethernet - это технология компьютерных сетей. Является самой популярной в настоящее время благодаря дешевизне и простоте. С точки зрения абонента эзернет представляет собой кабель - витую пару, которая протягивается в квартиру и включается прямо в комп, в сетевую карту. Скорость обмена информацией в пределах одной сети достигает 100мбит/с в обоих направлениях. Все пользователи сети могут "видеть" друг друга и осуществлять прямой обмен файлами посредством FTP или P2P. Доступно Internet-радио, IPTV и прочие вкусняшки. Скорость интернета поменьше, тут уж как провайдер решит.
С точки зрения провайдера эзернет является очень неприхотливой сетью - передача данных от головной станции к домам осуществляется по оптоволоконным линиям, которым пох на любые помехи. Домовые коммутаторы также неприхотливые - они либо работают, либо нет. Решается заменой, никаких регулировок там нету. После замены админу нужно только включить несколько механизмов защиты сети от кульхацкеров. Всё предельно просто.
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
Привет, как дела? На эзернете, естественно, локалка работает без модема. всё путём, жду оптику, дождусь, возможно вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
я тоже оптику хочу!
|
|
|
|
|
|
|
kai warner
Молодой Гродненец
|
С 19 апреля Белтелеком на 25 % снизил для интернет-операторов стоимость услуг передачи данных.
В связи с этим, будут ли изменения по тарифным планам и бонусным пакетам? Покупать ли пакет "Бонус 15000" или стоит немного подождать?
Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Снижение будет стопудофф, но пакет 15к можно ещё пока покупать. я тоже оптику хочу!
Если б ты знал, как я её хочу... нет сил везде и сразу её сделать..
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Проверьте что там с Поповича 39 и Поповича 25, до зимы медиатека работала нормально, сейчас если скачка до 150кб\сек поднимется то круто!! последняя неделя обрывается скачка фильма на 1гб
ps надеюсь что-нибудь подправите
pps а так сам инет работает шустро и без обрывов
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Егор,Лёша посморите что творится с сеткой на нижней девятовке, ппц какойто, пинг в играх от 100 до 1000, как в интернете так и в локалке, инет юзать не могу, либо не подключается, либо еле еле но серфю по страницам, (без картинок) з.ы. на скрине самое маленькое из пинга ещё  
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
EgoretZ, не планируется на коаксиал все-таки ввести анлимы, хотя бы 128 кбитный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
я тоже оптику хочу! Оптика не своим названием радует пользователя, а расширяющимися возможностями. Если внутренние ресурсы останутся на прежнем уровне, то в таком случае единственным преимуществом будет отсутствие модема. ппц какойто, пинг в играх от 100 до 1000, как в интернете так и в локалке, инет юзать не могу, либо не подключается, либо еле еле но серфю по страницам, Странно. Сеть работает, интернет работает  Кстати, откуда берется pptpd[16278]: GRE: Bad checksum from pppd.?
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
Оптика не своим названием радует пользователя, а расширяющимися возможностями. Если внутренние ресурсы останутся на прежнем уровне, то в таком случае единственным преимуществом будет отсутствие модема. я вот тоже думаю, если не поставить всем оптику, то те у кого её нету локалка и нэт просто лягут, я правильно рассуждаю?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Кстати, откуда берется pptpd[16278]: GRE: Bad checksum from pppd.?
Я тоже видел такие мессаги, с чего это - не разбирался, вроде на полёт не влияет. я вот тоже думаю, если не поставить всем оптику, то те у кого её нету локалка и нэт просто лягут, я правильно рассуждаю?
Неправильно, оптика - это полностью изолированная от доксиса сеть. Если хотя бы половину пользователей перевести на оптику, то кабель освободится и от этого только лучше станет. Оптика не своим названием радует пользователя, а расширяющимися возможностями. Если внутренние ресурсы останутся на прежнем уровне, то в таком случае единственным преимуществом будет отсутствие модема.
+1. но мы очень настороженно относимся к внедрению новых ресурсов, пока подавляющее большинство клентов - на доксисе. Всем будет просто обидно, что тот же p2p доступен, но только элите с фолюша =) А доксис вроде как и забыт всеми..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я тоже видел такие мессаги, с чего это - не разбирался, вроде на полёт не влияет. Несколько десятков ссылок с гугля перерыл - ничего не нашел. У многих подобная проблема и нет решения. На работу не влияет, согласен, но тем не менее настораживает. Всем будет просто обидно, что тот же p2p доступен, но только элите с фолюша =) А доксис вроде как и забыт всеми.. Например, на Девятовке нет Атлант Телекома, на Вишневце - Гаранта, и ничего, пользуются альтернативными провайдерами. Обиде нет места. Клиенты будут только рады новшествам, пусть даже немногие. Заодно у провайдера будет возможность и время обкатать железо и технологию файлообмена до массового распространения. Кстати, а на Гаранте-то нельзя играть в сетевые игры с бродкастами, впрочем как и через любого провайдера. Критично для игр без возможности указания сервера. В нашей сети сначала подняли pptpd, но оказалось, что слишком урезаны возможности работы с бродкастами. Перешли на OpenVPN через TAP. В результате образовалась так называемая изолированная незащищенная песочница поверх основной сети. Не знаю, реализуемо ли это в пределах целого провайдера, но идея была бы интересна любителям игр. Например, выделить сервер на 253 клиента по аналогии с сервером для cs.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на репина 37 уже 1,5 года назад кровно обещели сделать инэт от гаранта  вот работники блин. но я так понимаю домоседу xxl и супердомоседу конкурирующих тп нету и не предвидется??
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хорошо бы увидеть garant.by среди внутренних ресурсов. А ошибку с дублированием названий улиц так и не исправили. но я так понимаю домоседу xxl и супердомоседу конкурирующих тп нету и не предвидется?? Причем ни у одного провайдера.
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
есть возможность вернуть на фтп папку с фильмами?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
EgoretZ, смотрю в инете советуют обладателям встроенных сетевух от нвидии отключать RSS в дровах под Win 7, что помогает бороться с разрывами VPN. Есть ли вслучае с гарантом какие-нибудь рекомендуемые настройки сетевухи (в особенности от риалтековского 8111)? Может ли негативно влиять на коннект то, что МАК переопределен драйвером (влом было новый регать, после смены сетевушки)? И что насчет 128КБит анлима на доксисе? По поводу снижения цен, после снижения оных для провайдеров, слышны какие-нибудь сроки? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|