garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ErEpb
|
О чем тут подробнее? Конечно, нет. По многим причинам.
Мля магот, ты заипал своим флудам, что неясно написал что вопрос к администрации Гаранта? А сделать реально, т.к. такой доступ уже был, но его прикрыли изза того что многие звонили и жаловались на высокий пинг. В результате доступ закрыли ссылаясь на то, что канал был узкий и это приводило к росту пинга. Но теперь по-моему ясно изза чего был высокий пинг- ФТП, так почему бы не вернуть игровой ресурс какойнить без учета траффика?
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Magot
|
Если ты не заметил, то администрация гаранта тут уже очень долго не появлялась и столько же еще не появится. Думаешь, они покупали новый игровой сервак, для того, чтобы открыть доступ на инетовские? Или может ты считаешь, что ради каких-то игр кто-то будет забивать внешний канал, который итак не очень широкий?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Если ты не заметил, то администрация гаранта тут уже очень долго не появлялась и столько же еще не появится. Думаешь, они покупали новый игровой сервак, для того, чтобы открыть доступ на инетовские? Или может ты считаешь, что ради каких-то игр кто-то будет забивать внешний канал, который итак не очень широкий? Угу, очень давно не появлялась, 3 дня целых... Бесплатный канал может быть и 256 к/бит этого вполне хватит, т.к. серваки линейки и 1.6 у нас есть... Я думаю это не повлияет на скорость инета...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Предположим: на линейку, только на нее одну. На одного нужен канал как минимум 50 кбпс. Теперь предположим, что играют 30 человек(думаю эта цифра будет побольше). 50*30 =1500 кбпс. Что составляет 1.46 мбпс. Весь канал гаранта 10 мбпс. Итого 14.6 процента канала на одну линейку. Думай теперь.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Магот ты идиот... Т.е. ты хошь сказать что если на гаранте 1000 челов то получаем 10000/1000=10 кбит на каждого???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 18:19:50 от ErEpb »
|
|
|
|
|
Magot
|
Если ты абсолютно не шаришь, то закрой рот и сиди задрачивай свое кс/ла2/ку3(нужное подчеркнуть). По-твоему, каждый из 1.5к+ абонентов гаранта сидит и все время качает? Динамическое распределине траффика. Когда много человек онлайн - у каждого отдельного по-меньше, мало - по-больше.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
О чем тут подробнее? Конечно, нет. По многим причинам.
спс за подроность
|
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Если ты абсолютно не шаришь, то закрой рот и сиди задрачивай свое кс/ла2/ку3(нужное подчеркнуть). По-твоему, каждый из 1.5к+ абонентов гаранта сидит и все время качает? Динамическое распределине траффика. Когда много человек онлайн - у каждого отдельного по-меньше, мало - по-больше. Мляяя.... вот именно!!!!! Когда на бнете играли толпы гарантовцев (там пиратка сорса была) то канала хватало (а он был 256 кбит)... А про линейку я написал что она не нада т.к. она есть на гаранте... Если говорить совсем прямо то надо сервак сорса на котором люди играют  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 12:04:22 от ErEpb »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мляяя.... вот именно!!!!! Когда на бнете играли толпы гарантовцев (там пиратка сорса была) то канала хватало (а он был 256 кбит)... А про линейку я написал что она не нада т.к. она есть на гаранте... Если говорить совсем прямо то надо сервак сорса на котором люди играют  ) А разве на Гаранте нет сервера Сорса?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ErEpb
|
Есть, но если на других серваках хоть ктото иногда играет то на сорсе всегда 0..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Есть, но если на других серваках хоть ктото иногда играет то на сорсе всегда 0.. Ну 30-40 человек в линейке это считай тоже самое что 0 игроков в Сорсе. Можно несколько дней играть и никого не встретишь. Сейчас если не ошибаюсь нормально народу только на гарантовских серверах контры, остальные пустуют. А если давать доступ на какие-то другие игровые сервера, то тут опять поднимется старый вопрос который возникал и при свободной доступе на фтп сервер. То есть вопрос об ухудшении качества работы интернета. Вот и приходится сидеть без ФТП и практически мертвыми игровыми серверами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
Если на серваке сорса 0 человек, то логично предположить, что он никому не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если на серваке сорса 0 человек, то логично предположить, что он никому не нужен. Учитывая количество пользователей на Гаранте это вполне естественно.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
выходит, что кому нужны сетевые ресурсы и игровые сервера- на гаранте ловить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ИМХО, у нас вообще нет провайдеров с нормальными сетевыми ресурсами и игровыми серверами, все это стоит искать в нете.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Если на серваке сорса 0 человек, то логично предположить, что он никому не нужен. Нужен, мне...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если на серваке сорса 0 человек, то логично предположить, что он никому не нужен. Нужен, мне... Ну раз игроков нет, то выходит что ты единственный кому он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Если на серваке сорса 0 человек, то логично предположить, что он никому не нужен. Нужен, мне... Ну раз игроков нет, то выходит что ты единственный кому он нужен. Ну судя по десяткам звонков во время технической модернизации игрового сервка, а когда его включат, наверное он кому то нужен:))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А звонки были именно насчет сорса? Просто странно тогда что тут люди плачутся о недостатке игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ну мы говорили только сорс. Основной онлайн игровых составляет кс 1.6 и ла2.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну мы говорили только сорс. Основной онлайн игровых составляет кс 1.6 и ла2. Только хотел про это сказать. Вообще кстати на счет Линейки, тут прозвучала злостная ирония в этой или соседней ветке на счёт количества игроков в линейке, может быть это конечно не реальные возможности игры, но насколько эта игра свела многих игроков в Гродно и как она как и прежде притягивает людей причём разных возрастов как школьников так и взрослых людей, у которых сами дети играют в линейку, кто ни верит могу назвать по никам, так вот то, что эта игра интересна - остаётся бесспорным фактом и с этим не поспоришь, так что прежде чем голословно что то заявлять, надо подкреплять это фактами на счет интересности в частности.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Звонки на счёт сорса...... кхе кхе.... ну в общем сам сервак там уже с каменного века был вместе с ХЛ 2 ДМ в который знатно поигрывали, а вот то что у абонентов железко не тянет на эту красоту то другое дело :-/ и вообще как бы я так подумал что хлеб он не укого не отбирает раз уж в то время был поставлен и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, это была не ирония, а суровая реальность про онлайн в 30-40 человек на сервере линейки.  Этим я никак не хотел заявлять хороший сервер линейки а нГаранте или плохой, я просто высказывал свою имху. И я знаю людей которые хотят посмотреть что такое линейка, но не хотят тратить на это деньги, так же я знаю которые хотят спокойно играть на серверах с небольшим онлайном. Просто меня привлекают в основном сервера где 1к+ онлайна. Хотя нет, один упрек серверу Гаранта все же есть: Когда на сервер мог попасть народ с ГИСа там было веселей, шли постоянные войны между этими двумя сетями. 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Не, это была не ирония, а суровая реальность про онлайн в 30-40 человек на сервере линейки.  Этим я никак не хотел заявлять хороший сервер линейки а нГаранте или плохой, я просто высказывал свою имху. И я знаю людей которые хотят посмотреть что такое линейка, но не хотят тратить на это деньги, так же я знаю которые хотят спокойно играть на серверах с небольшим онлайном. Просто меня привлекают в основном сервера где 1к+ онлайна. Хотя нет, один упрек серверу Гаранта все же есть: Когда на сервер мог попасть народ с ГИСа там было веселей, шли постоянные войны между этими двумя сетями.  НУ построение ММОРПГ в маштабах того же города, это уже совсем другая концепция в сравнении с серверами из Интернета, и требования тут другие, и сравнивать неуместно. Так, что думаю сервер имеет право быть и точка. А что касается ГИНа на игровых серверах, идея не закрыта, есть бюрократические проволочки мешающие делать интересные вещи, но это уже совсем другая история.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если ты не заметитл, то я ничего не сравнивал, а просто высказывал свое мнение насчет игры. Да и против существования этого сервера я также не высказывался. А вот про интересную историю, которая мешает абонентам ГИСа попасть на игровые сервера Гаранта мог бы и рассказать, я думаю это многим было бы интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 12:22:49 от highlander »
|
|
|
|
|
ErEpb
|
xfiles, почему у гина есть бесплатный доступ на cybernet.by, а у нас (гарант) нету!?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 16:32:36 от ErEpb »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Вот именно!Если я здесь мало игровых серваков так хоть сделайте доступ туда где они есть и люди там есть.А вообще нужен сервак Team Fortress 2 .Игруля супер!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
xfiles, почему у гина есть бесплатный доступ на cybernet.by, а у нас (гарант) нету!? Я так думаю, что ответ на этот вопрос интересует не только тебя, но и многих других игроков на Гаранте. Так что будем ждать ответа. 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Внимание, ОАО ГОТТЦ "ГАРАНТ" начинает подключение домашних пользователей к сети интерактивного доступа в центральной части города, на данный момент доступны адреса: ул. Свердлова 16, 18 ул. Парижской ком. 9
Напоминаем, что для подключившихся абонентов действуют акции: 1. Первый месяц без абонентской платы 2. Предоставляется 100Мб трафика
п.с. В микрорайоне Девятовка доступно для подключения общежитие ГрГУ по ул. Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
|