raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Татьяна Лучик
|
А может кто-нибудь живет в районе Врублевского-Коморова-Домбровского-БЛК? А то нам нескем гулять...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 00:53:05 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы часам к 11.00 будем в Старом Парке. Присоеденяйтесь. Минут 15 потусим около фонтана.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А может кто-нибудь живет в районе Врублевского-Коморова-Домбровского-БЛК? А то нам нескем гулять...
А мы на Домбровского, возле гимназии №5, тоже одни в основном по этому району катаемся, с удовольствием составим компанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А может кто-нибудь живет в районе Врублевского-Коморова-Домбровского-БЛК? А то нам нескем гулять... Живем на БЛК. С удовольствием присоединимся к вам на время прогулки...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы сегодня первый раз гуляли на улице,до этого были вылазки на балкон...правда гуляли это конечно громко сказано,так кружок вокруг дома...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, кто откликнулся на предложение погулть в районе Врублевского-Домбровского-БЛК киньте номера своих мобильных в ЛС мой моб. 8033-6556609
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня дико приятная встреча произошла в парке Жилибера даже не узнала сразу от неожиданности : Лина_ру с Настюшей и Даником, потом подошла Танюхас Пофоткала на тел., но нету переходника к компу.. поэтому позже скину  а вообще надо организоваться на встречу в парке!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня дико приятная встреча произошла в парке Жилибера даже не узнала сразу от неожиданности : Лина_ру с Настюшей и Даником, потом подошла Танюхас Пофоткала на тел., но нету переходника к компу.. поэтому позже скину  а вообще надо организоваться на встречу в парке!!! такс, а муж мой где был?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хе-хе... Настя попалила папика 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: Maggie_ от Вчера в 20:18:25сегодня дико приятная встреча произошла в парке Жилибера даже не узнала сразу от неожиданности : Лина_ру с Настюшей и Даником, потом подошла ТанюхасПофоткала на тел., но нету переходника к компу.. поэтому позже скину а вообще надо организоваться на встречу в парке!!!
такс, а муж мой где был? Танюхас, был был! и очень ответственно везде за Даником бегал, поднимал его с травки ит.п.  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 22:25:19 ДЕВОЧКИ, айда завтра в парк Жилибера!!!!!!! обещают хорошую погоду!!!!!!!!! если погода будет ок, то мы подрулим туда к 12-13 часам, будем возле поющего фонтана
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Ну, если Мегги обещает хорошую погоду, мы тоже хотим в парк!  Постараемся быть где-нибудь в 12.00 - 12.30
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, ну что..?  погода полное г.. думаю нет смысла переться? или что вы думаете??
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
у меня планы поменялись, мне 12,45 в другом месте надо быть. Так что мы при любой погоде не сможем.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я даже не знаю куда погулять съездить?? терпеть не могу возле дома тусоваться ниче не хочется и никуда, но с малой дома торчать вообще вешалка
|
|
|
|
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
девочки,кто-нибудь живет на поповича?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Совсем рядом, на Декабристов!
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
на гагарина 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
девочки с поповича и близлежащих районов! На улицу кто-нибудь пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
grimka
Молодой Гродненец
|
Вилли Хорошо погуляли!!! Надо будет повторить, созвонимся на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а мы недавно в Новом замке гуляли и в старом....во дворах надоело своих тусоваться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамочки, предлагаю погулять по Каложскому парку. Мы где-то через часик выдвигаемся. Мой телефон 8 0296 200979.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы только к 11 сможем выйти...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
девочки,кто-нибудь живет на поповича?
мы на Поповича живем!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня замечательно погуляли на пл.Советской, если завтра во вторник не будет дождя,то в 13.00. будем в парке Жилибера. Мы - две шикарные девушки в сером с розовой коляской  Приглашаем присоедениться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сегодня замечательно погуляли на пл.Советской, если завтра во вторник не будет дождя,то в 13.00. будем в парке Жилибера. Мы - две шикарные девушки в сером с розовой коляской  Приглашаем присоедениться!!!!!!! Настя, прям так и хочется добавить - без в/п и ж/п (вредных привычек и жилищных проблем) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня замечательно погуляли на пл.Советской, если завтра во вторник не будет дождя,то в 13.00. будем в парке Жилибера. Мы - две шикарные девушки в сером с розовой коляской  Приглашаем присоедениться!!!!!!! Настя, прям так и хочется добавить - без в/п и ж/п (вредных привычек и жилищных проблем)   ну ты как всегда кстати, хорошо побегали по парку с 13 до 14 были встретили малыша 1,4 и моя красава за ним гонялась, а он удирал от нее! Я все пыталась достучаться до Марии, что это пАрни за ней должны бегать, а не она за ними.. :- Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:17:04
фото от 19 октября)) Даник(Танюхас) залез в коляску Маши)) в зеленом фигурирует маленькая Лина_ру Настенька Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:19:03
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:19:45
Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 17:20:46
фотки с телефона, так что..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 17:20:46 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Lesik
|
А кто на Пушкина живет?А то так скучно гулять одним  .Отзовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|