raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мыш
Гродненец
|
О! проворонила столько интересного, давайте тоже вместе гулять.... мы до фолюша часто догуливакм!!! [/quote] Вы в какое время обычно гуляете?
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Alara
|
Здорово, мамы красавицы и детки здоровячки! А мы на работе были... Предлагаю, если погода до выходных сохранится общую встречу устроить. Только у нас тихий час после 13.00 и до 16.00. Так что мы можем либо к 11 утра, либо после 17.00. но учитывая, что уже вечером холодает быстро и темнеет. Предлагаю встретиться утром! Кто ЗА?
Мы ЗА! Просим прощения за послеобеденную прогулку (вернее, за ее отсутствие), дитё мое заснула после активного отдыха и спало аж до 16.30....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Че-то были мы в парке в 15.00-16.30, никто из форумчан нами заметен не был!Признавайтесь, где все были!Прятались в фонтане? Я прошу прощения за дезинформацию. У нас неожиданно выдался гостеприимный день. Таня, хорошие фотографии. А еще очень приятно, что вы встречаетесь и общаетесь в реальной жизни. вообще-то, все вышло случайно  как уже было не раз подмечено, лучше удаются спонтанные встречи, а запланированные часто срываются  мы позорно проспали до 16, а потом было уже некогда, т.к. намечался еще визит мамы к стоматологу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы тоже за!В пятницу можно, обещают солнышко.Правда мы такие сони, раньше чем в 12 у нас вряд ли плучится... А за сегодня я не обижаюсь, мы все равно гуляем в парке каждый день, просто как-то скучно было одной, а Тирамису пока занята сыночком.Вобщем, давайте все поправляйтесь и айда гулять!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну так как насчет прогулки?Вроде дождика не обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я жду ваших фоток  так приятно смотреть  прям вижу и себя с Марийкой с вами 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Maggie_, а вы где живете?может присоединитесь к нашей компании пока лежачих малюпасов?
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Уважаемая мыш, мы вообще то гуляем после 2-3 часов дня, но можем как-то откорректировать время.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ой, а мы сегодня случайно видели Олю-mamik в магазине. Узнала по Машеньке и Глебу  Хотела подойти, познакомиться поближе, но она быстро ушла 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Есть кто-нить с ул.Томина?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Dinka
|
ritta21 давайте где-нить в понедельник погуляем, или в гости..
|
|
|
|
|
|
|
rasterasha
Молодой Гродненец
|
А мы живем на Клецкова, и гуляем там же, пока все площадки обойдем, так и нагуляемся, особенно нравится площадка возле нового дома Кабяка 8
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
А мы живем на Клецкова, и гуляем там же, пока все площадки обойдем, так и нагуляемся, особенно нравится площадка возле нового дома Кабяка 8
а я почти в вашем районе живу Кабяка 35, так пока гуляем, моя маляха спит под шум машин и ничего класного в этом нету, уезжаем в деревню к родителям мужа, в Квасовку, там действительно воздух, там лялька спит, там действительно свежий воздух, а не свинец выхлопных газов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а вы где живете?может присоединитесь к нашей компании пока лежачих малюпасов?
Мы живем возле Дома техники  вот только у нас животики поменьше болеть станут и я к вам обязательно присоединюсь  а то счас, я очкую с ней много гулять.. мы все больше на балконе тусуемся
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мэгги, балкон за прогулку не катит. Не такие уж вы и маленькие - 2 мес  Выносите малышку на настоящую прогулку, свежий воздух полезен для здоровья в любом возрасте, особенно малышам  А на балконе можно только "поднюхать" что соседи на обед жарят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А есть кто-нибудь на Девятовке: Лиможа, Белые Росы?  Мы гуляем каждый день в районе обеда по 1.5-2 часа  .
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А есть кто-нибудь на Девятовке: Лиможа, Белые Росы?  Мы гуляем каждый день в районе обеда по 1.5-2 часа  . LolKA, мы гуляем в этом районе. Утром с 11.00 до 12.00, а потом ещё с 15.00 до 16.00-17.00.(время конечно может меняться). Присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мамки!!!!!!!! Кто гуляет на Словинского,возле Юколы, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Нам одним скучно целыми днями швендаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А Мы живём и гулям на Клецкова возле Фламинго  Иногда захаживаем и на Славинского 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Мы!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы гуляем где-то между 11.30 - 13.00, а потом часов после 17.30 - 18.00 встречаем папу. Присоединяйтесь, если есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мамки!!!!!!!! Кто гуляет на Словинского,возле Юколы, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!! Нам одним скучно целыми днями швендаться!  Мы живем на Клецкова, возле Фламинго, но тоже заруливаем к Нике и Юколе - в Машеньку ходим, так что - присоединяйтесь. Гуляем с 12.30 до 14.00
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечка, пока не получается позвонить, то погода не нравится мне, то ре спит не по режиму. Так что как нибудь погуляем вместе? Девочки у меня проблема, не знаю в какой теме даже писать, у меня Настя не хочет в коляске гулять, если на сон ходим то нормально, а вот сегодня вышли в 16-00 подышать на часик, а она мне такую истерику закатила, что никакие уговоры не помогли  , пришлось тащить на руках и коляску впереди себя..... Заметила что не первый раз у нас такое, начинает выворачиваться, плакать, не хочет сидеть, а приходим домой все нормально. Что делать? ходить гулять без коляски- на качельках во дворе покачаться и усё что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну так взрослеет Настенька. Мы так и стараемся на засыпание выходить, а иначе сидим в коляске только когда ножками натопаемся и то не всегда
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Lina_ru мы с 6 мес в коляски не хотели сидеть  . Спасал только слинг, так наверно было месяца 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы живем возле Дома техники  вот только у нас животики поменьше болеть станут и я к вам обязательно присоединюсь  а то счас, я очкую с ней много гулять.. мы все больше на балконе тусуемся Выздоравливайте и присоединяйтесь!Можем в Каложский парк прогуляться, вам туда не очень далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки у меня проблема, не знаю в какой теме даже писать, у меня Настя не хочет в коляске гулять, если на сон ходим то нормально, а вот сегодня вышли в 16-00 подышать на часик, а она мне такую истерику закатила, что никакие уговоры не помогли  , пришлось тащить на руках и коляску впереди себя..... Заметила что не первый раз у нас такое, начинает выворачиваться, плакать, не хочет сидеть, а приходим домой все нормально. Что делать? ходить гулять без коляски- на качельках во дворе покачаться и усё что-ли?  Было и у нас такое. Я старалась выбирать для прогулок такое время, когда он немного подустал (т.е. не сразу после сна, например), но не сильно. Но тоже не раз приходилось домой на себе тащить. Но мне было проще: этот период выдался на лето-начало осени.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девочки! Всем огромное спасибо за ответ,но наш кавалер,засранец,в это время(11-13),(17-18) спит,мы уже иногда спим и один раз.но редко.....Надеюсь,в скором будущем погуляем как-нибудь. Lina_ru!У нас тоже такая проблема.....Когда немного походит-усадить можно,а прогулка всегда начинается у мамы на руках,терплю....  Потом просто сажу в коляску и пытаюсь уболтать..Сначала хныкнет,но видит,что выхода нет,вот и едет.А вообще я стараюсь с ним в Машеньку заезжать или ещё куда ,так ему меньше надоедает.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мы гуляем где-то между 11.30 - 13.00, а потом часов после 17.30 - 18.00 встречаем папу. Присоединяйтесь, если есть желание.
Желание у нас есть,пасибки за приглашение  Вот только в 11-13 мы как раз спим,хотя иногда ложимся только в 13,когда спим один раз,но это не угадаешь....А вот вечерком мы ЗА!Надобно как-нибудь встретиться!!!!!!!! И всем девочкам спасибо за отзывы!!!!!!!Надеюсь,познакомимся со всеми! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
УРА! Какая погодка... все на прогулки, даешь свежий воздух и обилие витамина Д. Кто прогуливается в Румлево  ?
|
|
|
|
|
|
|
|