raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
Кто гуляет р-он автовокзал,скид.рынок,белуша?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
3. ula перепишите ник на ЮЛА, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мой тогда  3. AnFiSa- ~Ka_lenka~
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
ИЩУ КОМПАНИЮ В Р-НЕ БЛК, врублевского Форты а то у нас даже нормальной дет. площадки пока найти не могу, а доча очень любит прибывать в компании детей пишите в ЛС кто желает погулять вместе или звоните 80256030113 Лена 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
МЫ ГУЛЯЕМ ПО ДЕВЯТОВКЕ...ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА-БУДЕМ ОСВАИВАТЬ СТРЕЛКОВУЮ (ВИШНЕВЕЦ) ОООО!!!! Будем ждать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
varvara2008
|
ОООО!!!! Будем ждать А вы с Стрелковой? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
кто наварачивает круги на стадионе на пушкина или это уже доватора?? около общаг?
мы там часто бываем и мамаш там много ходит с колясками. Вот интересно, может кто с форума там тоже есть! Ну, кроме оленочки!))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы с Юленькой пока в коляске спим, но думаю к весне будем с удовольствием общаться с другими малышами и изучать мир))) гуляем от музпеда до парка, а там уже круги наматываем 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Гуляем с дочей на Фолюше!!!  Живем 203 доме!!! И частенько в Зарице... Там свекровь живет, улица Гинтовка! Будем рады компании!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Irczik, мы гуляем, давайте вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
мы гуляем на Фортах 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А кто гуляет по малыщинской? самый-самый конец города?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А кто гуляет по малыщинской? самый-самый конец города?
Привет дорогая!  я тут живу на самом конце города 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
мы гуляем на Фортах  и мы на Фортах  давайте гулять вместе 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Гуляем без коляски по БЛК, доче 10 мес. кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а мы на Фолюше. улица Репина) кто там еще есть?)
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
а мы на Фолюше. улица Репина) кто там еще есть?)
мы на Фолюше живем)))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
нам ещё только три недельки и на уличку мы пока не ходим, но уже ищем компанию для прогулки с колясочками.  живу на пр. клецкова, возле заправки "славнефть" на кольце как ехать на рынок "южный".
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
margochechka, мы тоже живом на проспекте Клецкова. Стучитесь в личку, когда решите выходить гулять
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Мы тоже совсем скоро будем жить на проспекте Клецкова  Нам годик
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
Форты ау ау мы гуляем в пышках и по блк
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
а по парку возле БСМП Кто нибудь гуляет?я раньше на фолюше жила гуляла там возле лососянки.теперь живу возле алми на сов.погран.есть кто рядом?может кто составит компанию?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Гуляем без коляски по БЛК, доче 10 мес. кто с нами? мы тоже на Фортах,но мы еще с коляской))))))))) 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
shutnica
|
Мамы,которые гуляют в Румлево и близлежащих территориях,может к вам можно присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а по парку возле БСМП Кто нибудь гуляет?я раньше на фолюше жила гуляла там возле лососянки.теперь живу возле алми на сов.погран.есть кто рядом?может кто составит компанию? Мы иногда там. А кто-нибудь еще катает колясочки в лес напротив БСМП? А по парку возле обувной столько колясочек ездит, неужели нет никого с ГФ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
[/quote] А по парку возле обувной столько колясочек ездит, неужели нет никого с ГФ? а вы там гуляете?мы вчера там были, я все высматривала вдруг вы будете гулять, но видимо не в то время ;)мы там бываем, когда в поликлинику ходим.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Мы гуляем по ул. Малыщинская (Девятовка) будем рады познакомится с мамами и детками, нам 1,5 годика.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А по парку возле обувной столько колясочек ездит, неужели нет никого с ГФ? а вы там гуляете?мы вчера там были, я все высматривала вдруг вы будете гулять, но видимо не в то время ;)мы там бываем, когда в поликлинику ходим. [/quote] Да, мы почти каждый день возле 2 ДП катаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Карта МАМ.  хорошо придумано. удобно