raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Брусничка
|
Мы в парке будем сегодня  . Думаю в 10.30-11.00.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А мы гуляем возле ун. Брест, иногда ходим в Румлево, но там счас перекопали тротуар как идти к магазину Евроопт, а на другой стороне тротуара нету, вот и приходится либо дворами идти туда либо (что чаще и происходит) наворачивть круги вокруг Бреста, к стадиону сш №9.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, приглашаем вас принять участие в семейном слингоквесте. Здесь вы сможете получить удовольствие, погулять в парке и еще выиграть приятный приз от спонсоров  подробности тут!!! А еще приглашаем вас принять участие и в других мероприятих проходящих в Гродно в рамках международной недели слингоношения !!! Здесь...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тааак, а Nataniel и Twinkle в Коробчицах почему не записали? А? ( в 1ом посте)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
хм, а почему это Пушкина к фортам? я например себя к центру отношу )))) Ведь гуляю, в основном, не во дворе )))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): я тут гуляю, в основном к Бресту, реже к Нике,Фламинго. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
живем на Пушкина, гуляем близко к дому, потому что детка моя долго не спит - кушать начинает просить...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Мы обычно гуляем возле кинотеатра Октябрь, живём на Гоголя, если кто-то там ещё гуляет - присоеденяйтеся
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мы живем на Поповича, гуляем возле к-ра Октябрь.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Нас можно занести в группу ФОРТЫ-ПУШКИНА. Мы гуляем ровно посередине. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
SHALI
|
живем на Пушкина, гуляем близко к дому, потому что детка моя долго не спит - кушать начинает просить...
Кто о чем, а я о своем ....  Мышка, а Вы слинг не хотите попробовать? Именно он спас нас от такой проблемы ))) теперь шастаем по всему городу и даже на занятия с малышом ( тем более это в Доме науки и техники-т.е.совсем рядом;)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Мышка от 10 Октября 2010, 18:40:28 живем на Пушкина, гуляем близко к дому, потому что детка моя долго не спит - кушать начинает просить... Кто о чем, а я о своем .... Обеспокоенный Мышка, а Вы слинг не хотите попробовать? Именно он спас нас от такой проблемы ))) теперь шастаем по всему городу и даже на занятия с малышом ( тем более это в Доме науки и техники-т.е.совсем рядом;) я об этом думала, но сейчас уже холодно, не представляю, как кормить в слинге... Вот жду и надеюсь, что чуть повзрослеем и дольше будем без еды и гулять дальше сможем  . Мы уже и сейчас пробовали гулять до парка, там пару кружков навернули и ближе к дому 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Никто не хочет завтра, в пятницу в аквапарк с детками сходить? Моему сыну 4 года, присоединяйтесь))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ноябрьская
|
Вишневец, м-н Фламинго, иногда Пестрака - вот где гуляем мы  Присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
а мы гуляем по вишневецкому бродвею возле 31 и 34 школ.у нас тут оч класно.иногда ходим в румлево.присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
*Yanchik*,так мы соседи.  Гульнём вместе... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Возле "Октября" не слишком ли много машин? Мы гуляем в парк ЛаСосна, где недавно асфальт положили между соснами, по кругу, вдоль пляжа. От "Октября" недалеко, а запах совсем другой. И белочки, птички. Золотые листочки, опять же. Тишина. Живу на Соломовой.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Мы живём на Дзержинского, гуляем на Пушкина. Ищем компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Мы живём на Дзержинского, гуляем на Пушкина. Ищем компанию Улыбка и нам не помешает компания  живем на Пушкина, возле Алми
|
|
|
|
|
|
|
anna.belarus
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 18:53:57 от anna.belarus »
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я только "ЗА"! Кто во сколько выходит на прогулку? У нас как такового режима ещё нет, стараемся в часов 12-13 выходить.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Неужели возде памятника Афганцам(на Горького) реально никто и никогда не гуляет... 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
у нас режима тоже пока нет... выходим или в 12-13 или если проспали это время в районе 2
|
|
|
|
|
|
|
Отличница
|
И мы на Пушкина, давайте группироваться Мы тоже скоро на Пушкина переедем  Будем группироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
А мы гуляем на Фортах, Врублевского И мы там гуляем, а ещё по Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
И мы там гуляем, а ещё по Домбровского На Домбровского тож согласны. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|