raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
ну вы рисковые с детьми к воде - еще и отдохнуть при этом ..  я с малой у Юбилейки пыталась отдохнуть  не присела, только ловила перед заплывами  не то что тот год  посадила на коврик, дала игрушек и забыла  о, а у нас все наоборот.В том году он так орал-аж в истерике бился, так хотел к воде, а в этом году-сказала "нельзя, только мама или папа ходит, водичку в ведерко набирает" и он стал слушаться....
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а вот мы как раз придём сегодня и узнаем, как мы себя возле воды будем вести. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
а вот мы как раз придём сегодня и узнаем, как мы себя возле воды будем вести. ага, и мы. Хотя скорее всего, будет как у Maggie_  Но даже если я и буду только носиться за ней, то делать это я буду в купальнике, может что и загорить 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот придумалось и ещё одно место, где форумским мамочкам можно отдохнуть  Очень понравилось, обязательно нужно повторить!  Дети никуда не убегали, по-началу в песочке копались, а потом 2 тёски дружно поросятились на берегу у воды  , на что я впринципе смотрела вполне одобрительно... Вот только забрать от воды было проблематично 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и мы домой приползли-солнышко спряталось, а сын не захотел спать!  Всем спасибо за компашку  , предлагаю в среду(а также в четверг и пятницу) повторить! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а мы уснули в коляске по дороге домой..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nyusha
|
маМАня, Karamellkka - составили отличную компанию  и отдельное спасибо tanuhas что вытащила нас на пляж! Вопреки моим опасения Алиса никуда особо не убегала, пару раз сходили к водичке - посмотрели, а так большую часть времени ковырялась в песочке, или со мной на покрывале кувыркалась В общем, классно все прошло, обязательно повторим!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
tanuhas
|
а мы уснули в коляске по дороге домой..
а мой до сих пор не спит!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эхх. а я днем работала. пойдем скоро спустимся на пляж, так просто прогуляться.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вах! молодцы! молодые, стройные загляденье)))))))) ням-ням
я очень хотела подъехать , но такая нереальная аллергия захватила мой организм, что поспешила в бетонные стены))
может фотки лучше в Встречи с детьми?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Cупер фотки! Мамочки молодцы! Следущую такую "прогулку" лучше офишировать в "наши встречи с детьми"... Еще раз молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
может фотки лучше в Встречи с детьми? продублировала 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Что насчет завтра?Кто нам составит компанию?идем к 11-11.30.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Мы хочем! И погоду на завтра передавали до 32!!! Вот и боюсь ребенка на такую жару тянуть, вдруг обгорит...мы ничего солнцезащитного еще не купили. tanuhas, а до скольки вы обычно там тусите? на чем добираетесь? с коляской или нет?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы хочем! И погоду на завтра передавали до 32!!! Вот и боюсь ребенка на такую жару тянуть, вдруг обгорит...мы ничего солнцезащитного еще не купили. tanuhas, а до скольки вы обычно там тусите? на чем добираетесь? с коляской или нет?
мы с коляской, едем на 8 или 17 автобусе. Тусим до победы-первый раз ходили, так малой в 13.30 спать в коляску завалился, до 15 спал, потом час погуляли еще и уехали, а с девчонками ходили-так спать не захотел, но капризничал, все равно до 15 сидели). А кремиком я поделюсь-не обгорите.Бери малой шапку, маечку свободную с рукавом и шортики, ходили детки в носках(если солнце греет хорошо, то песок горячеватый..)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Таня, tanuhas с коляской. Я тоже пойду с коляской, если наберусь смелости - на автобусе, нет - пешочком.  По дороге хочу купить крем, но Алису все равно раздевать не буду - покраснели конкретно в прошлый раз. Если хочешь, можем на Советской часов в 11 встретиться, тел в лс. Планирую побыть подольше, поэтому и беру коляску, что бы Алиска поспала, по крайней мере я надеюсь что так будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ок. девочки, ваши номера у меня лс нашла. будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
да ладно тебе  я как представлю, что тыркаюсь туда-сюда с этой коляской, у меня влезть не получается, все зляться что автобус задерживается,  кароче кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да ладно тебе  я как представлю, что тыркаюсь туда-сюда с этой коляской, у меня влезть не получается, все зляться что автобус задерживается,  кароче кошмар  в это время автобусы пустые))) зря переживаешь, я вон сколько езжу-все ок))))в магазин с коляской зайти сложнее, чем в автобус!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Видете как я рано встала, чтобы дойти к 11 на Советсткую?  Но вообще-то буду пробовать на автобусе, первый раз между прочим. Блин, у моей Карины такие шапки неподходящие, если с козырьком, то открыты уши, если как шляпка, то открыт нос. В общем, возьму две, а мне на месте подскажите, что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки, не бойтесь тралликов-автобусов. Я малого с полугодика по ним таскаю, ну еще ни разу сама не заносила коляску в салон. Причем просила, чтобы помогли раза 2-3 от силы, а так люди сами проявляют инициативу. Приятно даже  Добавлено: 09 Июнь 2010, 08:17:01
пы.сы. тоже хотела бы присоединиться, но мы с бабушками идем на Корону подарки малому покупать на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мы с Максом приедем 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, прогноз погоды изменился-всего 20 градусов днем.....высокая облачность...не позагораем наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Видете как я рано встала, я тоже встала пораньше (9 для нас пораньше  ) только Алиса еще дрыхнет вовсю. Если к половине не проснется, придеться будить. Таня я тебя возьму панамку, может подойдет Карине. gulzar, у вас такое приятное мероприятие ммм  Добавлено: 09 Июнь 2010, 09:50:39
на гисметио +26 днем, тоже облачно tanuhas, идете?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
когда облачно тоже хорошо загорать, тогда и не обгоришь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на гисметио +26 днем, тоже облачно tanuhas, идете? я вот тут смотрю http://grodno.the.by/всего 20 градусов днем только сегодня наобещали, вчера ночью было +26. Лолка звонила с улицы, сказала небо в облаках все-нет смысла идти. Я сама не могу выйти-малой еще спит.Но больше склоняюсь к переносу на завтра.... Добавлено: 09 Июнь 2010, 09:57:58
когда облачно тоже хорошо загорать, тогда и не обгоришь.
и не загоришь(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и не загоришь((((((( загоришь, еще как. Многие полагают, что в облачную погоду загорать бесполезно. Ничего подобного: облака задерживают только прямые лучи. Рассеянная радиация проходит через них почти беспрепятственно (а иногда даже немного увеличивается).
|
|
|
|
|
|
|
|