raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ЮЛА_
|
Погуляли обалденно! Погода великолепная!!!!!!!!!! Порадовало огромное количество мам и деток! Жаль сынуля не дал пообщаться с народом!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
И мы сегодня наконец-то доехали  , была рада всех увидеть, правда познакомиться лично несложилось  , ну я думаю этот пробел мы исправим при встречи очередной. ritta21 помойму лопатка наша, я даже незаметила что она пропала. Т. ч. придется опять встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Погуляли обалденно! Погода великолепная!!!!!!!!!! Порадовало огромное количество мам и деток! Жаль сынуля не дал пообщаться с народом!
С этими вертолетиками пообщаться практически не возможно. Очень рады были со всеми познакомиться, Кимулечке спасибо за печеньку 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 помойму лопатка наша, я даже незаметила что она пропала. Т. ч. придется опять встретиться  Вернем!!! И спасибо, мы так чудно весь оставшийся снег перекопали!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
Всем спасибо за встречу!  притно было познакомиться со всеми! Детки просто бусечки!Жаль, не со всеми получилось пообщаться и не все ники запомнить  Погодка просто восхитительная. София 2,5 часа проспала на солнышке, что для нас есть рекорд  Правда на обратном пути мы все же устроили концерт по заявкам  Отдельное спасибо Натаниэль за трансорт 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а я Пришла, видимо, к шапочному разбору, но всё же часть компании застала. И то хорошо.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
n-svetik
|
всех приятно было увидеть, жать, что почти ни с кем не удалось пообщаться и познакомится. Поэтому не всех подписываю. Что успела сфоткать:
Добавлено: 25 Март 2010, 16:36:32
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
n-svetik а мы оказывается сегодня на одной территории гуляли, жаль что не поговорили. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да, надо в следующий раз бэйджи на шею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да, надо в следующий раз бэйджи на шею  я тож так подумала)))+1
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я тож так подумала)))
Ну, тебе бэйдж ни к чему, МИСС_О! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я тож так подумала)))
Ну, тебе бэйдж ни к чему, МИСС_О!  вот уж точно!авка и мисс_О-одно лицо!не перепутаешь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Что-то все веселые- наверное перегрелись на солнышке! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
так,а это у Мисс_О коляска с такой классной штучкой спереди для детя? А то я с половиной так и не познакомилась,хоть счас узнать хто вообще приходил 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
ХотяНик
|
Наш маленький фототчет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, рада была "подусить". Прикольно, что мне уже и представляться не надо))). А еще нра фотка с кавалерами)))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
чё-т больше никто фотки не постит  Натаниель, Катя, кто ещё фоткал...ГДЕ фоты?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Еще пару фоток!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Неправда, мой Антоха тоже метеор еще тот, только и бегала за ним, так что вы не одиноки 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
следующий раз надо объеденить усилия 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все:  Кимулечка  Танечка  Катя  Моя Ева  Рита  Танюхас   Юла  Эвелина  Натаниель, Угугушечка, Мисс_О  София  Дунечка  Кнопа 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а кто слева от Угугушечки на общей фото?
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки, а кто слева от Угугушечки на общей фото? это ladna.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а кто слева от Угугушечки на общей фото? это ladna. ага, а зовут ее Полина.В волейбол за ФЭУ играла.)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а кто слева от Угугушечки на общей фото?
а которая Угугушечка  Добавлено: 26 Март 2010, 19:50:47
девочки, а верхний ряд подпишите  пару человек тока знаю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ладна, Угугушечка, ноель, Юлия, ула, катя, котя, танечка, иришка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 22:27:14 от LolKA »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Лолка)) я так поняла на общей фотке -фотографирует Алёнка Ритты ? 
|
|
|
|
|
|
|
|