Юнона
|
 |
« : 26 Март 2012, 19:12:32 » |
|
Зима - таинственное время исполнения самых сокровенных желаний!  Возможно кто-то уже знает, что получит этой зимой самый дорогой и долгожданный подарок - маленькое чудо с папиными глазами и маминой улыбкой! 
Милые мамочки будущих СНЕГОВИЧКОВ 2012-2013, от лица всех Модераторов этого раздела, хочу Вас искренне поздравить с таким волшебным событием в Вашей жизни! Пусть беременность пройдет легко и радостно! Здоровья Вам и Вашим малышам! Приглашаем к приятному общению! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 28 ДЕВОЧКИ - 29 СКРОМНЯЖКИ -1
УЖЕ РОДИЛИСЬ: pchelochka - (ПДР - начало декабря) - мальчик. РОДДОМ. - родился сыночек 27 ноября в 14.40, 3650гр, 56см vera_nova - (ПДР - 9 декабря) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 ноября в 9.45, 3150гр, 51см. oolechhka - (ПДР - 7 декабря) - двойня - мальчики - родились сыночки 28 ноября, вес 3240гр, 50см и 3130гр, 50см Восьмая Марта - (ПДР - 10 декабря) - мальчик - родился сыночек 5 декабря в 13.30, 3500гр, 53см arhangel100 - (ПДР - 3 декабря) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек Назар 5 декабря в 14.20, 4150гр, 55см Ракушка - (ПДР - 15 декабря) - девочка - родилась доченька 12 декабря в 02.25, вес 3130гр, рост 54см Milada - (ПДР - 9 декабря) - девочка. РОДДОМ. - родилась доченька 13 декабря в 14.00, 3700гр, 54см Светоzzz - (ПДР - 8 декабря) - мальчик - родился сыночек 13 декабря в 16.30, 3400гр, 54см *Romashka* - (ПДР 27 декабря) - мальчик - родился сыночек 14 декабря, 4200гр, 55см Leonora - (ПДР - середина декабря) - мальчик - родился сыночек 17 декабря, рост , 3900гр. Жжжужжик - (ПДР - 12 декабря) - девочка - родилась доченька 16 декабря в 15.25, 2530гр, 51см nadezda590 - (ПДР 22 декабря) - мальчик - родился сыночек 19 декабря, 4000гр, 54см _T@tk@_ - (ПДР - 27 декабря) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 20 декабря в 12.05, 3850гр, 55см InVal - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 20 декабря, 3400гр, 53см Бабка - (ПДР 22 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря, 3900гр, 54см evgysja - (ПДР - 24 декабря) - девочка - родилась доченька 23 декабря в 10.25, 3200гр, 52см fialochka - (ПДР - 8 января) - девочка - родилась доченька 25 декабря, 3000гр, 51см Milashka top - (ПДР 31 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3100гр, 51см Муха-Цокотуха - ПДР конец декабря - родился сыночек Мишутка 26 декабря, 4050гр, 52см Zаnюkа - (ПДР 27 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 декабря, 3500гр, 53см ira_00 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 декабря, 3150гр, 52см Настаська - (ПДР - 30 декабря) - девочка - родилась доченька 28 декабря, 3370гр, 53см Zlatovlaska;) - (ПДР - 15 января) -мальчик - родился сыночек 2 января в 18.30, 3400гр, 53см пташка - (ПДР 24 января) - девочка. БСМП. - родилась доченька Варечка 2 января, 3620 г, 54 см kotena - (ПДР - 5 января) - девочка - родилась доченька 2 января, 3950гр, 52см Фиса - (ПДР - 7 января) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 3 января в 03.00, 3690гр, 56см Kali_Laska - (ПДР 31 декабря) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 января, 3980гр, 55см INESSS - (ПДР - 2 января) - мальчик -родился сыночек 4 января в 22.45, 3540гр, 53см Babochka - (ПДР - 11 января) - девочка. БСМП - родилась доченька 8 января в 20.20, 3700гр, 53см Ириска - (ПДР - 21 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 19.10, 3500гр, 53см Ядовит@я™ - (ПДР - 4 января) - мальчик. БСМП. - родился сыночек 9 января, 3800 г, 55 см Милена - (ПДР - 13 января) - девочка - родилась доченька 11 января в 17.30, 3300 г, 51 см wekoja - (ПДР - 6 января) - девочка - родилась доченька 15 января, 3550гр, 53см lenka:))) - (ПДР - 25 января) - девочка - родилась доченька 17 января в 19.05, 3670 г, 53см Patrikeevna - (ПДР - 22 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.45, 3000гр, 51см natildos - (ПДР - 23 января) - девочка. БСМП. - родилась доченька 19 января в 16.10, 3730 г, 54 см tannia - (ПДР - 30 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 17.00, 2940 г ,53 см Ноябрьская - (ПДР 25 января) - девочка. БСМП - родилась доченька 25 января в 19.30, 3700гр, 53см Nastjusha - (ПДР - 15 января) - девочка - родилась доченька 25 января в 23.00, 3200гр, 53см Катёнок - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 26 января, 3360гр, 51см Tinochka92 - (ПДР 24 января) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 27 января в 9.50, 3450гр, 52см Звездочка - (ПДР 6 февраля) - девочка - родилась доченька 27 января в 13.50, 3800гр, 54см Lial'ka - (ПДР - 26 января) - мальчик. БСМП - родился сыночек 6 февраля, 3680гр, 54см Калина - (ПДР 15 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 7 февраля в 14.10, 3150гр, 52см camomile - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька Светланочка 8 февраля, 4050гр, 55см вишнёвая леди - (ПДР 23 февраля) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 февраля в 01.40, 3000гр, 51см lpi21 - (ПДР конец февраля) - девочка - родилась доченька 12 февраля в 15.10, 3370гр, 53см Adya - (ПДР 14 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 12 февраля в 15.45, 3350гр, 53см lucina - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек 12 февраля в 00.45, 2780гр, 50см золотце - (ПДР 21 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 11.40, 3150гр, 50см 4uDik - (ПДР -24 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 февраля в 17.30, 2950гр, 50см kleoJul - (ПДР - 17 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 19 февраля, 4100гр, 55см ..:::КнОпаСьКа:::.. - (ПДР 18 февраля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 26 февраля в 12.35, 3950гр, рост??? ЕЩЁ ЖДЕМ: Ёлочка - ПДР 19 декабря @*ЮлЬчИк*@ - (ПДР середина февраля) - мальчик Изюминка - (ПДР - 19 февраля) - мальчик olala - (ПДР 19 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ снеговичков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:50:36 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Patrikeevna
|
Девочки, а я 2 недели назад записалась на 10е на УЗИ к Александровичу по тел. 48-04-94.  И сама не знаю, был это тел. Род. дома или ЛОДЭ, кто подскажет? Тел. писал давно кто-то из девочек тут. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки, а я 2 недели назад записалась на 10е на УЗИ к Александровичу по тел. 48-04-94. И сама не знаю, был это тел. Род. дома или ЛОДЭ, кто подскажет? Тел. писал давно кто-то из девочек тут. Спасибо. Это роддом 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Патрикеевна, отпуск это хорошо, только боюсь представить, что со мной будет.Все выходные ем и ем.Все время что то жую. Муж уже говорит, что я ребенка едой завалила.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Ну вот и добралась я до интернета  Мой подробный отчет по УЗИ: Были мы в Лоде у Александровича. Пока ждала вызова в кабинет думала изведусь вся, поэтому в следующий раз заранее приходить не буду. Александрович сразу же с порога зарядил позитивом и заставил улыбнуться, пошутил что-то про нашего папу, который замешкался пока куртки в гардероб вешал и не сразу нашел куда я пошла. А муж серьезный такой, сосредоточился значит, не ожидал что с ним шутить будут  Еще Александрович сказал хорошо, что на этом сроке пришли, мол и узисты и те кто постановления об отмене издают сами-то своих детей на аппарате проверят  А все потому, что это не просто так придумано было и каждое УЗИ важнО Ну теперь ближе к делу, а вернее к процессу  Конечно в 25-26 недель ребеночек уже достаточно большой чтобы полностью увидеть его на мониторе, зато хорошо можно рассмотреть ручки с зажатыми кулачками, ножки с такими махонькими стопами, которые все время норовили куда-то ушмыгнуть, тельце внутри которого часто так бьется, пульсирует сердечко, конечно же голову и если подобрать определенный ракурс будет видно личико  Нам распечатали снимок на котором отчетливо виден носик с двумя дырочками  а на другом изображении - мужские причиндалы (это,говорит Александрович, специально для мужа, будет в компании МУЖИКА показывать  ) Был еще очень умильный момент, когда ребеночек зевнул и ротиком так стал причмокивать, бозе-бозе такая лапочка в этот момент был  А вообще это УЗИ больше показательно для проверки внутренних органов и систем, много чего было измерено, записано, отмечено... я всего и не упомню. Знаю только, что мы почти на недельку опережаем в развитии и весим около 964 граммов  и ПДР нам компьютер высчитал несколько раньше, но для меня важнее, чтобы не на Новый год, а там как получится уже. В общем впечатлений масса, все исключительно позитивное и положительное. Только ближе к вечеру мысли удалось собрать в кучку и то от эмоций так и норовят разбежаться  А что касается папки нашего, он хоть и не проявлял внешне свой восторг (он у нас вообще очень сдержанный и скромный  ), но впечатлений тоже было огромное множество, я в этом уверена! Чего только стоит этот блеск в глазах, неподдельный интерес при просмотре видео с флешки, вопросы о ребеночке, комментарии типа "о, вот это ножки, а это пальчики, а вот здесь он ротик раскрыл", ааа как же это здорово!!! Папа у нас вообще хороший, мне даже повезло с недельки этак 16 по 18 сказки для пузика слушать и даже колыбельные  А в остальном как и писалось выше поддерживается баланс между заботой и обычным укладом жизни. Правда сейчас у папы еще одна функция появилась, когда мы на улицу собираемся мне шнурки завязать помогает Ядовит@я™, удачи в ремонте! Дело нужное, недавно сама намучилась с этим, хотя до сих пор не все доделано, но надеюсь к рождению... А на счет халата, я бы себе хотела такой теплый махровый к которому специальные носочки-тапочки прилагаются, т.к. я ужасный мерзляк поэтому буду утепляться по полной. Вообще если бы было удобно с удовольствием заменила бы халат костюмом, но думаю после родов этот вариант как-то не очень  Во, прям сочинение написала, вы уж простите, уж ооочень много впечатлений от сегодняшнего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Ну наконец то дождались. Златовласка, поздравляем со встречей со своим малюпасиком. Ну вы и большухи. Ой скорее бы воскресенье, тоже хочу быстрей увидеть свою лялечку.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Ну вы и большухи. конечно, а как иначе когда мама каждую неделю по кило- кило двести набирает  Ой скорее бы воскресенье, тоже хочу быстрей увидеть свою лялечку легкого ожидания и приятной полной впечатлений встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Доброе утро! послушала все ваши рекомендации,выполнила какая послушная девочка  мы ремонт сейчас делаем в экстренном порядке ооооо,как я тебя понимаю......но мы уже заканчиваем  если чаво-обращайся за советом/консультацией,я уже в душе строитель,электрик и тыды  а розеток много не бывает  Халат у меня маднявый  -чуть длиннее коленок,на замке,рукав 3/4,думаю в нем будет удобно,покупала все там же(  РП ),видела на Короне похожие  А про папашек-ценить надо то,что имеете девочки ,реально для них наша Б-это стресс,а скоро малыш(ка) появится и внимания уже будет им не хватать... Добавлено: 08 Октябрь 2012, 09:39:50
Если среди нас есть учителя- Поздравляю с профессиональным праздником!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 09:39:50 от Leonora »
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
да,да....я за тобой наблюдаю.... бойся меня  фсёёёё-мне уже страаааашна так  ,глазастая  а пылик-реально крут  надо написать письмо фирме-производителю,шоб мне за пиар доплачивали  ,а то столько уже людей его благодаря мне купили и еще видимо купят  грузчика какого надыбать надо я уже это представила  ,то и грузовик надо,шоб все влезло 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Вот сейчас опять расстроюсь Не-не-не, даже не думай  только спокойствие и положительные эмоции, можно ведь на все посмотреть с позитивной стороны  Я бы вот еще от одного ремонта не отказалась, много идей новых появилось. Хочется и там переделать, и здесь добавить/ доклеить/ навесить... Ох, держите меня семеро  сегодня тошнит с утра...и прям не знаю,что думать...толи отравление какое толи(ттт) поздний токсикоз начинается ой,лучше б отравление. еще раз токсикоз я не выдержу Не хочу лишний раз пугать, но у меня уже недели две как ощущение вернувшегося токсикоза, особенно по утрам. Не так сильно, конечно, как до 12 недель, но тоже неприятно  И Г не сказала что это такое и что можно предпринять. Так что пытаюсь абстрагироваться от этого, становится легче 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
поздний токсикоз начинается это гестоз,который харрактеризуется в первую очередь 1.высоким давление,2.отеками,задержкой жидкости(=скачки веса),3.+/- белок в моче,повышенная жажда.В дополнение к ним может быть головная боль,тошнота,шум в ушах.... Знаю,потому как у меня подозревали (присутствовали п.1-2) Может реакция на еду...или печень шалит... РЕ может давить на желудок, да и от низкого давления тоже бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
это гестоз,который харрактеризуется в первую очередь 1.высоким давление,2.отеками,задержкой жидкости(=скачки веса),3.+/- белок в моче,повышенная жажда.В дополнение к ним может быть головная боль,тошнота,шум в ушах.... Знаю,потому как у меня подозревали (присутствовали п.1-2) Может реакция на еду...или печень шалит... РЕ может давить на желудок, да и от низкого давления тоже бывает... капец. прям успокоила ты меня  у меня и давление пониженное и печень шалит и ребенок на желудок давит из вредности(это он в папу  ) вообщем,все..  .только жизнь начала налаживаться,а тут на тебе пжалста  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 10:41:54
Я бы вот еще от одного ремонта не отказалась, много идей новых появилось. не откажусь от помощников  приходите-не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Ядовит@я™,конкретно у тебя на нервной почве  да не гестоз у тя точно 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Цитата: Leonora от Сегодня в 11:34:36 это гестоз,который харрактеризуется в первую очередь 1.высоким давление,2.отеками,задержкой жидкости(=скачки веса),3.+/- белок в моче,повышенная жажда.В дополнение к ним может быть головная боль,тошнота,шум в ушах.... Знаю,потому как у меня подозревали (присутствовали п.1-2) Может реакция на еду...или печень шалит... РЕ может давить на желудок, да и от низкого давления тоже бывает... капец. прям успокоила ты меня у меня и давление пониженное и печень шалит и ребенок на желудок давит из вредности(это он в папу ) вообщем,все.. .только жизнь начала налаживаться,а тут на тебе пжалста Ну вот, опять эти пугалки  Это как в произведении Джером К. Джерома"Трое в лодке не считая собаки" герои, читая медицинский справочник нашли у себя все описанные там заболевания кроме предродовой горячки и то по понятным причинам  Так что, Ядовит@я™, все у вас хорошо и нечего себя накручивать! Вы же к врачу ходите, анализы сдаете, на самочувствие жалуетесь, так что если вдруг какая бяка вам об этом доктор расскажет. не откажусь от помощников приходите-не стесняйтесь а за приглашение спасибо, может реализуется творческий потенциал. Эх, хотела же на дизайнера идти учиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Вот сейчас опять расстроюсь все нормальные люди уже закончили ремонт,а у меня только самый разгар я уже наш ремонт отложилана долгую полочку, вот кухню сейчас поставят-и всееее, я успокоюсь... тоже столько нервов ушло со строителями  но это отдельная тема. Ядовит@я™, остается только терпеть, признавайся, что такое запретное поела?  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 11:12:43
девочки из тех кто уже в декрете-расскажите чем занимаетесь целыми днями? уф, я списки-планы составила, но ничего не успеваю. книги читаю, фильмы смотрю, по магазам прогуливаюсь, куууушкать готовлю-все, день прошел  взялась учить английский еще-но что-то лень матушка сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я уже наш ремонт отложилана долгую полочку эхх,я бы тоже может и отложила...проблема в том,что у меня даже "старого" ремонта там нету.  достался мне дом без ничего...без канализации,отопления...так что отложить я не могу,у меня ж ребенок не морж родится  что такое запретное поела? хм...а что есть что-то запретное?  если честно,то ем то,что организм просит и что-то мне подсказывает,что просит он только все запретное  вчера на работе пришлось есть салат магазинный....мот из-за него  вообщем,если завтра не пройдет-пойду в поликлинику сдаваться  уф, я списки-планы составила, но ничего не успеваю. надо и мне списочками заняться...а то чет я из-за ремонта вообще про роды забыла  к ним же готовиться надо,сумки какие-то собирать  книги читаю ой,а какие? худ.литературу или про материнство? может,кто посоветует,что мне молодой(вроде как  ) неопытной что почитать ,что б потом знать что с ребенком делать...а то я только в общих чертах понимаю,а хочется подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
постоянный вечерний обзор машин на сайтах (и желательно мое присутствие и участие в обсуждениях ). Так на мое недовольство на его головную боль и сомнения-переживания на эту тему(нет бы так распрягаться обо мне-где рожать, что мне носить и т.п. ) он сказал- зая, у меня голова забита как деньги заработать Wekoia, это вы про нас написали! У нас тоже обязательный длительный просмотр автомобильных сайтов!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вчера на работе пришлось есть салат магазинный....мот из-за него сто пудов из-за него, я так поела морской капусты (салат магазинный)-так его хотелось аж лицо кривило, смачно все съела, далеко от дома потом не отходила  , мне потом в голову тюкнуло-там же столько концентратов всяких. короче больше я не покупаю.... достался мне дом без ничего ого, дом-это сильно, я всвоей квартире ремонт не знаю как закончить, а дом-это глобально! поздравляю и сочувствую ой,а какие? худ.литературу или про материнство? художку а про материнство мне подружка энциклопедию молодой мамы подарила-там все кратенько по срокам расписано-оч. удобно, а так больше по интернету ищу инфу-так быстрее. Kali_Laska, 
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Вот сейчас опять расстроюсь все нормальные люди уже закончили ремонт,а у меня только самый разгар Ядовитая, не расстраивайся! У нас тоже в самом разгаре! ))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а пылик-реально крут надо написать письмо фирме-производителю,шоб мне за пиар доплачивали ,а то столько уже людей его благодаря мне купили и еще видимо купят Leonoraа можно и мне про пылесос, мы вот тоже в срочном поиске хорошего, меньше года назад муж зачем-то купил витязь, сказал ему расхвалили, маленький, мощный, компатный, а в реальности через два месяц перестал нормально тянуть. Повез в сервис, а там фильтр почистили, тянет нормально, но сказали можно чистить только гладкую пов-ть или салон авто  Посему завезли на дачу, будет чистить машины. Вот тебе и белорусский производитель...внешне хорош, а качество  взялась учить английский еще-но что-то лень матушка сильнее wekoia как я вас понимаю, мне вот по работе пару статей надо написать, но лень такая...прямо не знаю что с собой делать...и по английскому книжка худоственная лежит, это я чтоб его не забывать читаю, так только 3 страницы в день могу одолеть... Так что девочки может у кого есть рецепт от лени у беременных  достался мне дом без ничего...без канализации,отопления...так что отложить я не могу,у меня ж ребенок не морж родится дом-это классно, только вот усилий и моральных и денежных требует.. .Ядовит@я™ не переживайте сильно, со временем все доделаете и это больше мужа привлекайте, а переживать никак нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки-красавицы, приглашаем вас на концертную программу , посвященную ДНЮ МАТЕРИ, которая состоится 12 октября (ПТ) (12-15:00) на площадке возле Молодежного центра ( бывший кинотеатр "Гродно") и еще хочу обратиться к вам с просьбой поддержать нас на данном мероприятии  Мы хотим немного рассказать и наглядно показать, одежду, которая подходит беременным мамочкам и в дальнейшем может быть использована, как кормительная или повседневная одежда. Для дефиле очень необходимы смелые беременюшки!!!! Если такой одежды нет, но есть желание участвовать, кормящие мамы готовы поделиться своим гардеробом! Очень надеюсь на ваш отклик!!!!!!! Вот спец. темка для обсуждения или пишите мне в личку  ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Светлана
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Я кстати надумала себе купить тунику Свитанковскую, она по качеству ничё такая да и по цене- около 90 тыс. и рисуночек прикольненький- жирафик нарисован, хотя мне подошел бы лучше слоник  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:46:12
а вообще у меня то голова то попа сегодня тошнит с утра...и прям не знаю,что думать...толи отравление какое толи(ттт) поздний токсикоз начинается ой,лучше б отравление.еще раз токсикоз я не выдержу Ядовитая вы аллахольчика выпейте, он точно не помешает, но возможно и печень шалит, у меня часто такие очучения, но у меня загиб желчного и там эта желчь собирается- от этого и тошнит. Когда кровь на биохимию сдаешь там видно что ферменты печени повышены-как то так- мне Г. по этому поводу эссенциале прописала 2 недели попить
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Ядовитая вы аллахольчика выпейте, он точно не помешает, но возможно и печень шалит, у меня часто такие очучения, но у меня загиб желчного и там эта желчь собирается- от этого и тошнит. Когда кровь на биохимию сдаешь там видно что ферменты печени повышены-как то так- мне Г. по этому поводу эссенциале прописала 2 недели попить во во! у меня как раз-таки эти ферменты и повышены. она мне тоже эссенциале говорила попить,но сказала что аллохол тож пойдет. вот пью-завтра кровь иду сдавать-там посмотрим какие результаты будут,надеюсь,получше...а то у меня эти ферменты в 2 раза повышены  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:06:32
ой сейчас сгоняла в алми.купила себе пирожных заварных с кремом творожным  .сижу, уже доедаю.  ..ляпота...  хорошая у меня работа 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
.а то у меня эти ферменты в 2 раза повышены У меня в первую Б тож ферменты были в 2 раза повышены, че я только не пила, какие анализы не сдавала, УЗИ печени, поджелудочной. Все в норме, кроме ферментов и желчного. Родила, через неделю сделали биохимию и все ОК. ферменты печени повышены-как то так- мне Г. по этому поводу эссенциале прописала 2 недели попить От эссенциале Н может быть застой желчи, у меня так было.....был просто атас. Лучше пить аллохол. И при приеме эссенциале у меня появлялась боль в правом подреберье....брррррр... как вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Для себя я главное поняла- стараться не переедать и не есть жирного, еще очень помогает мне вода Есентуки, а вообще пока меня не вытошнит(простите за подробности)пару раз желчью, то сё равно буду мучиться
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Слушайте, девчёнки, пока я тут к обеду на 3 мин. открываю форум, так вы тут страницами пишете, что мои 3 минуты тут не вписываются  . Вот что значит беременюшки в декрете. Ну, ничего, через неделю и я буду думать, а чем же мне это бы заняться  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:30:13
Это роддом Спасибо! А то я что-то растерялась совсем. Добавлено: 08 Октябрь 2012, 14:33:24 Zlatovlaska;), а на УЗИ можно флешку взять, они там всё запишут? А то, что распечатку делали, так спрашивали, ну, т.е. там как-то заранее надо говорить или это входит в прейскурант? Ухххх, и я в среду подамся...
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Zlatovlaska;), а на УЗИ можно флешку взять, они там всё запишут? А то, что распечатку делали, так спрашивали, ну, т.е. там как-то заранее надо говорить или это входит в прейскурант? Ухххх, и я в среду подамся... В роддоме не делают ни фото ни видеозаписей  Златовласка ходила в Лодэ,там ей это все и записали.  Цена от этого не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|