Юнона
|
 |
« : 26 Март 2012, 19:12:32 » |
|
Зима - таинственное время исполнения самых сокровенных желаний!  Возможно кто-то уже знает, что получит этой зимой самый дорогой и долгожданный подарок - маленькое чудо с папиными глазами и маминой улыбкой! 
Милые мамочки будущих СНЕГОВИЧКОВ 2012-2013, от лица всех Модераторов этого раздела, хочу Вас искренне поздравить с таким волшебным событием в Вашей жизни! Пусть беременность пройдет легко и радостно! Здоровья Вам и Вашим малышам! Приглашаем к приятному общению! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник-и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). СХВАТКОСЧИТАЛКА МАЛЬЧИКИ - 28 ДЕВОЧКИ - 29 СКРОМНЯЖКИ -1
УЖЕ РОДИЛИСЬ: pchelochka - (ПДР - начало декабря) - мальчик. РОДДОМ. - родился сыночек 27 ноября в 14.40, 3650гр, 56см vera_nova - (ПДР - 9 декабря) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 28 ноября в 9.45, 3150гр, 51см. oolechhka - (ПДР - 7 декабря) - двойня - мальчики - родились сыночки 28 ноября, вес 3240гр, 50см и 3130гр, 50см Восьмая Марта - (ПДР - 10 декабря) - мальчик - родился сыночек 5 декабря в 13.30, 3500гр, 53см arhangel100 - (ПДР - 3 декабря) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек Назар 5 декабря в 14.20, 4150гр, 55см Ракушка - (ПДР - 15 декабря) - девочка - родилась доченька 12 декабря в 02.25, вес 3130гр, рост 54см Milada - (ПДР - 9 декабря) - девочка. РОДДОМ. - родилась доченька 13 декабря в 14.00, 3700гр, 54см Светоzzz - (ПДР - 8 декабря) - мальчик - родился сыночек 13 декабря в 16.30, 3400гр, 54см *Romashka* - (ПДР 27 декабря) - мальчик - родился сыночек 14 декабря, 4200гр, 55см Leonora - (ПДР - середина декабря) - мальчик - родился сыночек 17 декабря, рост , 3900гр. Жжжужжик - (ПДР - 12 декабря) - девочка - родилась доченька 16 декабря в 15.25, 2530гр, 51см nadezda590 - (ПДР 22 декабря) - мальчик - родился сыночек 19 декабря, 4000гр, 54см _T@tk@_ - (ПДР - 27 декабря) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 20 декабря в 12.05, 3850гр, 55см InVal - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 20 декабря, 3400гр, 53см Бабка - (ПДР 22 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря, 3900гр, 54см evgysja - (ПДР - 24 декабря) - девочка - родилась доченька 23 декабря в 10.25, 3200гр, 52см fialochka - (ПДР - 8 января) - девочка - родилась доченька 25 декабря, 3000гр, 51см Milashka top - (ПДР 31 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3100гр, 51см Муха-Цокотуха - ПДР конец декабря - родился сыночек Мишутка 26 декабря, 4050гр, 52см Zаnюkа - (ПДР 27 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 декабря, 3500гр, 53см ira_00 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 декабря, 3150гр, 52см Настаська - (ПДР - 30 декабря) - девочка - родилась доченька 28 декабря, 3370гр, 53см Zlatovlaska;) - (ПДР - 15 января) -мальчик - родился сыночек 2 января в 18.30, 3400гр, 53см пташка - (ПДР 24 января) - девочка. БСМП. - родилась доченька Варечка 2 января, 3620 г, 54 см kotena - (ПДР - 5 января) - девочка - родилась доченька 2 января, 3950гр, 52см Фиса - (ПДР - 7 января) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 3 января в 03.00, 3690гр, 56см Kali_Laska - (ПДР 31 декабря) - мальчик. БСМП - родился сыночек 4 января, 3980гр, 55см INESSS - (ПДР - 2 января) - мальчик -родился сыночек 4 января в 22.45, 3540гр, 53см Babochka - (ПДР - 11 января) - девочка. БСМП - родилась доченька 8 января в 20.20, 3700гр, 53см Ириска - (ПДР - 21 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 19.10, 3500гр, 53см Ядовит@я™ - (ПДР - 4 января) - мальчик. БСМП. - родился сыночек 9 января, 3800 г, 55 см Милена - (ПДР - 13 января) - девочка - родилась доченька 11 января в 17.30, 3300 г, 51 см wekoja - (ПДР - 6 января) - девочка - родилась доченька 15 января, 3550гр, 53см lenka:))) - (ПДР - 25 января) - девочка - родилась доченька 17 января в 19.05, 3670 г, 53см Patrikeevna - (ПДР - 22 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.45, 3000гр, 51см natildos - (ПДР - 23 января) - девочка. БСМП. - родилась доченька 19 января в 16.10, 3730 г, 54 см tannia - (ПДР - 30 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 17.00, 2940 г ,53 см Ноябрьская - (ПДР 25 января) - девочка. БСМП - родилась доченька 25 января в 19.30, 3700гр, 53см Nastjusha - (ПДР - 15 января) - девочка - родилась доченька 25 января в 23.00, 3200гр, 53см Катёнок - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 26 января, 3360гр, 51см Tinochka92 - (ПДР 24 января) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 27 января в 9.50, 3450гр, 52см Звездочка - (ПДР 6 февраля) - девочка - родилась доченька 27 января в 13.50, 3800гр, 54см Lial'ka - (ПДР - 26 января) - мальчик. БСМП - родился сыночек 6 февраля, 3680гр, 54см Калина - (ПДР 15 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 7 февраля в 14.10, 3150гр, 52см camomile - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька Светланочка 8 февраля, 4050гр, 55см вишнёвая леди - (ПДР 23 февраля) - девочка. РОДДОМ - родилась доченька 10 февраля в 01.40, 3000гр, 51см lpi21 - (ПДР конец февраля) - девочка - родилась доченька 12 февраля в 15.10, 3370гр, 53см Adya - (ПДР 14 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 12 февраля в 15.45, 3350гр, 53см lucina - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек 12 февраля в 00.45, 2780гр, 50см золотце - (ПДР 21 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 11.40, 3150гр, 50см 4uDik - (ПДР -24 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 16 февраля в 17.30, 2950гр, 50см kleoJul - (ПДР - 17 февраля) - мальчик. РОДДОМ - родился сыночек 19 февраля, 4100гр, 55см ..:::КнОпаСьКа:::.. - (ПДР 18 февраля) - мальчик. БСМП - родился сыночек 26 февраля в 12.35, 3950гр, рост??? ЕЩЁ ЖДЕМ: Ёлочка - ПДР 19 декабря @*ЮлЬчИк*@ - (ПДР середина февраля) - мальчик Изюминка - (ПДР - 19 февраля) - мальчик olala - (ПДР 19 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ снеговичков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:50:36 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*melissa*
|
ха,я у своей спросила-может стоит сделать,чтобы увидеть картину...так она заявила -не надо А потом такие горе-врачи и детям при вирусах антибиотики выписывают без всяких анализов- мол зачем...Кто им дипломы продает вообще... Lenus просто некоторые доктора не хотят себя утруждать, им проще сказать не положено или отвязаться, назначив какой антибиотик, нежели разбираться в причинах...как -то так  Попринимайте в течение одного месяца за всю беременность ( не подряд ) половину рекомендованной дозы натурального препарата кальция.Хороший эффект в правильном распределении кальция в организме дают гомеопатические препараты кальция. Препарат рост-норма, принимаемый один раз в неделю на протяжении двух месяцев беременности, будет способствовать нормализации кальциевого обмена. я помню несколько лет назад купила в Минске препарат кальция, точнее, наверное сказать, добавку из яичной скорлупы, так после нее и волосы, и ногти у меня были такие  я потом долго искала такую, но так и не нашла...Читала в нете, что можно толочь яичную скорлупу-это натуральный кальций и принимать, но как-то не рискнула Я к тому, что согласна, что с препаратами кальция торопиться не стоит, лучше все добирать в натуральном виде 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Milada, к сожалению так и есть..  и многие мамы слепо верят врачу и делают все, как он говорит, незадумываясь о последствиях и целесообразности, мол врачу то виднее Да, мы, когда маленькие были, нам давали именно яичную скорлупу с соком лимона. Это можно и самим сделать, но довольно таки трудоемко. И пленочку изнутри достать и хорошо промыть скорлупу. Дальше все просто- растолочь в порошочек и пару капель сока лимона и внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Ой, почитала пару страничек про кальций и ужаснулась ....  Как быть мне ? В начале беременности ногти росли лучше, чес сейчас. Стала пить кальций (по совету Г.). Через 2 нед. собиралась перестать пить. Начались судороги по ночам в икроножных мышцах, да и такие, что аж просто  . Вскоре начались проблемы с коленными суставами: когда сяду на корточки, не могу встать без посторонней помощи, с положения сидя трудно сразу резко встать на ноги, покалывает поясница, мучают страшные боли ... Недавно закончила пить магний + вит. В 6. надо заканчивать и с кальцием. Вот только не знаю, что делать: вроде и пить долго нельзя, а вроде и болит все (суставы, судороги).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я и без анализа чувствую,что мне он надо(хоть суставы не так болеть стали). Не постоянно ,а заходами буду пить.От творога и йогуртов меня отвернуло(так под настроение в виде пирога или в блинчиках). Фиса,а на работе не можешь попросить анализ б/Х развернутый сделать? Или уже все строго?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как быть мне ? для начала , не паниковать  и пойти взять направление на анализ крови, если не будет давать, настоять (если не хочется нервы портить, то можно и платно пойти сдать- он стоят недорого), а уж по результатам и смотреть- что пить, что не пить.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
а на работе не можешь попросить анализ б/Х развернутый сделать? Или уже все строго?
На работе строго, но можно как-нибудь договориться ... В прошлом моем анализе кальций был в норме, а уже тогда присутствовали боли. Теперь у Г. спрашиваю, что делать, она говорит, кальций пейте, я ей пью, она, тогда магний попробуйте попить, я говорю, и магний пью, она, тогда творожок попробуйте. Творог тоже не могу есть, я его никогда не любила. Йогурты ем, но что-то картину они не красят. Надо наверное переставать пить кальций и терпеть ...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Фиса, значит не в кальции дело наверное.Может к ревматологу тебе сходить ,может он назначит какие анализы/обследование? Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:52:46
это же не нормально...подбирать лечение не зная причины(я о Г) 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Фиса, у меня боли прошли после покупки подушки для беременных= вот уж где рай начался. До этого не могла не повернуться, не развернуться толком в кровати. Не могу сказать, что вставать идеально получатеся..но куда лучше, чем до подушки.
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
подушки для беременных что она из себя представляет ? и где можно купить ? помогла от болей спины ?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
помогла от болей спины ? не могу сказать, что это 100% лекарство, но лежать и спать и ворочаться стало куда приятнее, я была как паралитик фактически, муж даж мне собирался скорую вызывать- болело до такой степени, что трясло всю, как при сильном ознобе и не могла ни туда, ни сюда повернуться.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Так а что там с терапевтом? подскажите,когда нужно к ней явиться. Привет! К терапевту напрвляют когда в декрет идешь, то есть в 28-30 недель, плюс к этому куча анализов, школа матерей, знакомство с вашим будущим педиатром. Но если вы ко 2 ЖК относитесь, то Карась(терапевт) в отпуске с 1 октября, так что в любом случае к ней пока не попадете.
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Спасибо, Олечка. Значит мне пока не нужно к нему.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
oolechhkа,как вы себя чувствуете? Ядовит@я™, сегодня не выходила на связь...  плюс к этому куча анализов, школа матерей, знакомство с вашим будущим педиатром. от пункта 2 никуда не деться,в ШМ не пойду(и ни разу не ходила) ,а педиатра я и так знаю.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
плюс к этому куча анализов, школа матерей, знакомство с вашим будущим педиатром а мне про ШМ вообще ничего не сказали, хотя я бы может и посетила  да и у терапевта я ни разу не была, мне и сейчас не предлагали...зато отправили второй раз к окулисту...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Вот и я про Ядовитую подумала, неужели все такие в больничку поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Zlatovlaska;), удачки и море позитива на УЗИ!!!!! Ждем отчет 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Златовласка, да – да , подробный отчет.Мы тоже записались на следующее воскресенье, срок такой же будет , так что мне особенно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Привет, девочки! "Моцна трымауся юнак на дапросе" - это про меня!!!  Сижу, точнее лежу дома, жду вторника, чувствую себя неплохо, думаю что самочувствие подпортила погода. Вот решила перетряхнуть шкаф, надо наити чё нибудь теплое, в больнице наверно холодно. Кстати про ШК- можно сходить, но мне как то не оч. интересно было, педиатра я тож знаю, но печать о том что мы с ней знакомы тож должна быть в обменке. Златовласка приятных и позитивных эмоций от встречи с малышиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Всем здрасте  спасибо,что волновались) ооочень приятно  значит,живот если честно ноет чуть периодически,но после ношпы и папаверина проходит(папаверин колола,свечи как-то ни о чем :-,видимо,привыкла к ним уже) Мне 10 числа на прием,9 как с утра пойду анализы сдавать-заскочу к своей Г.,пожалуюсь на жизнь  В больницу не поехала,послушала все ваши рекомендации,выполнила,поговорила с сыночком,рассказала,что очень его люблю,попросила,чтобы не пугал меня...пообещала,что больше не буду нервничать,буду думать только о нем  ,беречь себя. и сразу же не сдержала свое слово...  мы ремонт сейчас делаем в экстренном порядке,родители на работе,поэтому со строителями/электриками приходится общаться мне  (я типа разбираюсь)...и вот все выходные я объясняла как мне что что б они сделали,они мне говорили что "не получится,не стоит так делать,смысла нет"...вообщем разрушили мои мечты в пух и прах  и как тут не нервничать?...а потом еще надо было определится с тем в каких углах будут розетки-выключатели...а это ж ,значит,сразу надо знать где я и что размещу...а для меня это сейчас сложно  у меня 7 пятниц на неделе  опять разнервничалась,потом кое что не получилось из задуманного и вообщем так все выходные...на работу еще надо успевать ходить... эххх,и хочется на больничный раньше уйти...и деньги нужны,поэтому подольше хочется поработать...все в одно время,в одну кучу. а сколько с этим ремонтом еще предстоит всего  и денег скока надо и нервов..,но дело-то нужное...надо ж моему сыночку где-то жить поживать добра наживать  вообщем нажаловалась  но хочу заметить,что вот в этой суматохе...и вообще когда я,так сказать,в движении-мне живот не болит...как только сяду посидеть-начинает ныть...может пережимает там че :- Добавлено: 07 Октябрь 2012, 17:25:41
Сегодня мы идем на очередную встречу с нашим сыночкой Первый раз нас увидит папа. ой как же Вам классно..я своего маленького увижу только через неделек 5  папа Ваш я думаю,точнее,уверена- будет в восторге.Любой нормальный мужчина увидев сына первый раз такой всплеск эмоций испытывает  по-другому вести себя начинает,мужчины ,они ведь недоверчивые  думают,что мы просто толстеем  ,а когда уже увидят на мониторе того кто в животике живет-тогда и заботиться больше начинают и сказки животику рассказывают,и гладят и целуют...это в большинстве случаев  так что для Вашего папы сегодня будет один из самых замечательных дней за последнее время  Добавлено: 07 Октябрь 2012, 18:30:39
Вот решила перетряхнуть шкаф, надо наити чё нибудь теплое, в больнице наверно холодно. Кстати,я когда про больницу думала...ну что ехать придется  как раз-таки раздумывала что с собой взять...в штанах-неудобно,в халат я уже не влажу...надо новый купить.мне понравился один,но он коротенький...обычно халаты такие эмммм "цёцкие"(ну как для теток)...а этот такой клевенький  посему решила уточнить интимный вопрос...девочки,какой длины халаты в которых вы в роддом собираетесь? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 18:30:39 от Ядовит@я™ »
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
по-другому вести себя начинает,мужчины ,они ведь недоверчивые думают,что мы просто толстеем ,а когда уже увидят на мониторе того кто в животике живет-тогда и заботиться больше начинают и сказки животику рассказывают,и гладят и целуют... Девочки, это реальные мужья так себя ведут? Нам вот сказки не рассказывают, лишний раз не погладят...Хотя папа наш очень хороший. Он проявляет заботу в том, чтобы ремонт к рождению закончить, денег заработать, чтоб и коляска, и комната и прочие блага были более, чем доступны ну и прочие "мужские" заботы у него в голове....А вот животик не фотографирует, "на руках не носит". А когда говорю, что давление падает или устала очень, говорит: "Погода такая, потерпи". А лучше б сказал: "Ты же беременная. Иди пожалею". Но все равно наш папа очень хороший. Нет! Он самый лучший! Но вот только я думаю....Но ведь пишут же в книжках и интеренте, что цветы дарит каждый день, сказки пузику рассказывает, носится вокруг целыми сутками...А в жизни-то так бывает?  
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Kali_Laska, мужчины они такие  Прекоасно понимаю ибо беременные такие сентиментальные сиановимся, я иногда сяду в сторонке-поплачу, себя ни с того ни с сего становится жаааалко...  муж у меня каждый вечер про машину разговор заводит-т.к. в планах покупка+ постоянный вечерний обзор машин на сайтах (и желательно мое присутствие и участие в обсуждениях ). Так на мое недовольство на его головную боль и сомнения-переживания на эту тему(нет бы так распрягаться обо мне-где рожать, что мне носить и т.п.  ) он сказал- зая, у меня голова забита как деньги заработать и как машину купить, я же для семьи стараюсь... ну что тут добавишь  и я уже не обижаюсь-они ведь совершенно иначе устроены. а так перед сном муж разговаривает с дочей, спрашивает как самочувствие, рукой "слушает" шевелюшки. Сказки не рассказывает, песни не поет-но для меня это было бы странным, не представляю своего мужа в таком ракурсе :- Добавлено: 07 Октябрь 2012, 19:22:45
так что, девочки, форум нам в помощь- тут и пожалиться и девчачьи темы обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки, это реальные мужья так себя ведут? Да,реальные.Я такие примеры видела. Я ж не писала,что все такие замечательные.Есть те ,которым плевать на тебя и на ребенка.И тут варианта 2:либо папа не готов стать папой...и тогда все еще можно спасти...или папа не видел в тебе маму своих детей никогда...и крайне недоволен,что ваша интимная близость переросла в беременность.И тут уже ничего не сделает из него хорошего отца. а есть золотая середина-как у Вас  Нам вот сказки не рассказывают, лишний раз не погладят... Он проявляет заботу в том, чтобы ремонт к рождению закончить, денег заработать, чтоб и коляска, и комната и прочие блага были более, чем доступны ну и прочие "мужские" заботы у него в голове.... Вы,знаете,так как Вы описали у Вас муж действительно хороший.Есть такие,которые не то что "лишний раз"...они вообще не обнимут,не погладят,еще матом могут обложить,ударить,напиться/обкуриться,выгнать из дома и т.д... Так что берегите своего папу  Я так,понимаю,ласку и любовь он проявляет,просто в недостаточной для Вас степени.Вы хотите,чтобы Вас 5 раз обняли за день,а он только 3 обнял. Для мужчины беременность это тоже стресс,они понятия не имеют,что с нами беременными делать  Некоторые боятся,что теперь на первом месте будет ребенок,а не он и его не будут уже так любить как раньше и заботиться. Можно ведь и самой иногда подойти,сказать лишний раз"люблю",обнять,поцеловать...не оттолкнет ведь он Вас,не будет шарахаться  Если он в этом случае от Вас не убегает ;Dотвечает Вам лаской...значит,все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Была у гин.никто меня раньше в дикрет не пустит. Я тоже жду когда уже недель30 будет, чтоб покупать своей лялечке всякую всячину.Вот еще на узи схожу, а то вдруг доча в сынулю привратилась . А я вот через неделю, с 15го буду уже в трудовом отпуске перед больничным. Тоже - спина ноет, может чего там защимляет...
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Олечка, бери в бсмп что нибуть теплое, девочка из осенних писала, что там очень холодно. Ядовитая ты там не переусердствуй с ремонтом, при правильной организации труда, бригадир отдыхает  Кстати халат у меня выше колена, но там наверное в больничных нужно ходить. Патрикеевна, я тоже последнюю недельку работаю и в отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Патрикеевна, я тоже последнюю недельку работаю и в отпуск. а я решила с 29 числа пойти на больничный по БиР,отпуск трудовой не буду брать. Олечка, бери в бсмп что нибуть теплое, девочка из осенних писала, что там очень холодно. ой,а что там отопление не включают если холодно?  (наивная я ,да?  ) Ядовитая ты там не переусердствуй с ремонтом, при правильной организации труда, бригадир отдыхает  ну а кто если не я  мне ж там жить,если что не так сделано будет-не на кого бут спихнуть  стока дел еще предстоит,мама дорогая.Хоть бы до конца света все успеть  я вообще планирую до него и родить Добавлено: 07 Октябрь 2012, 20:27:13
Кстати халат у меня выше колена, но там наверное в больничных нужно ходить. активнее отписываемся о халатах  у меня вопрос жизни и смерти 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
активнее отписываемся о халатах у меня вопрос жизни и смерти точно такая же проблемз, вообще халаты не люблю-он обязателен, да?  а еще где покупали, мне тоже чтоб не тетский был 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Но ведь пишут же в книжках и интеренте, что цветы дарит каждый день, сказки пузику рассказывает, носится вокруг целыми сутками...А в жизни-то так бывает?НепонимающийНепонимающий Наш папа сказки пузику не рассказывает, и не носится вокруг меня как вокруг стеклянной вазы.(хотя иногда этого очень хочется) Но помню, после первых родов он принес доченьку домой - и стал таким любящим и заботливым папой  Смотрю и радуюсь. И уверена, что вторую дочу будет любить не меньше, просто им (папам) тяжело осознать до конца, что этот ребеночек УЖЕ живет и барахтается в животике, и что ему УЖЕ можно уделять внимание. А в тему халатов - я тоже их не люблю. Но после родов по-моему все равно в нем удобнее. И на осмотр ходить надо будет, и подмываться по 5 раз на день...
|
|
|
|
|
|
|
Patrikeevna
|
Патрикеевна, я тоже последнюю недельку работаю и в отпуск. natildosБудем одновременно в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
|