Al5297
Гость
|
Еще мне нравится творчество Аллы, но я еще не послушал все композиции
Максик, это ты?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ахмед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а у тебя в машине бумажные пакеты есть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
а ты такси вспомнил?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хтото сказал слово Ремзик?))))
в "такси" от перегрузок блевали... а у него дима билан, алла и се такое))) хотя суть одна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
по-разному бывает) иногда выводят "абсолютно никуда неспешащиев принципе"( прим. - за ним колея, а он первый позволяет себе повольно (потягиваясь и зевая, предв. вздрочнув) трогаться со светофора  ) Добавлено: 26 Март 2012, 21:04:23
и так же после ускоряется (очевидно доделывает начатое дело))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
предв. вздрочнув форумчане не передергивают! они быстры как пуля! всегда в цель! и вовремя, никогда не нарушая, но при этом рассмотрев все нарушения иных участников движения - ну как то так получается из местного кружка.)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
вдруг, откуда не возьмись - дерзко, четко, зае**сь! этопяць)))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
К езде на КАМАЗе ничего не подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кода с цр проголосовали за спортивно расслебаленный?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нет, это была Я! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет, это была Я!  а кто второй? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, это была Я!  слыш, ты, расслабленный спортсмен  Добавлено: 27 Март 2012, 21:47:19
никто кроме избранного не может так ездить 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Это и есть избранный. Операция по смену пола в Минске прошла удачно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана...так вот оно че..... божэ, знал бы, так поснимал бы колеса и термостат не менял бы 
|
|
|
|

|
|
|
X3Mist
|
Стиль так же зависит от материального положения на сегодняшний день, если на кармане тыщ пару и в баке не больше 10-ти литров, то езжу так Спокойный, размеренный аля жизнь удалась , типа всё круто, я топливо не экономлю, а просто кайфую  Так же от тачки зависит. На Барже типа Рено ВелСатис или Киа Маджентис или Ситроен Ц5 ездил спокойно, потому как баржа ))) Как появилась Вольва, это был ппц, комплект колёс за месяц ушёл + хорошая акустика и понеслась радимая. Опять же, если племяшки в салоне, да и вообще пассажиры, езжу предельно спокойно. На старом корче под названием Бэ Два, не возможно ездить без драйва 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как появилась Вольва, это был ппц ага, турба, так ит хочит шобы на газ нажимали 
|
|
|
|

|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
спортивно-расслабленный 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
$a$ha156
|
Пару дней назад , утром выехал - как то чувствую день не заладится , к обеду уж понял , что как то расхлябано себя веду на дароге - еле ускользнул от бокового удара ... все - уже в норме - как вчера из автошколы  , думаю хватит на долго (иногда нужны встряски , что бы потжать расслабленые булки ) - ХОТЯ МОГ БЫ НАПИСАТЬ , КАК БОЛЬШИНСТВО ПРО СПОРТ- РАССЛАБОН - а нахера врать , даж хотя бы самому себе ... Добавлено: 27 Март 2012, 23:48:27
да кто вас этому научил, я нипанимаю  А большинство этих ассов рождаются уже с карбоновым рулем в руках ... и бронью на Аульсе ... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 07:47:20 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
асс ass 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему никто не голосует за третий вариант
|
|
|
|

|
|
|
$a$ha156
|
АССээ - так по круче  Добавлено: 28 Март 2012, 23:54:01
Почему никто не голосует за третий вариант - а эт присуще каждому , пускай даж кратковременно - но у всех такое бывает 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbЕl-24
|
Почему никто не голосует за третий вариант
я стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ааааа, все-таки решился!
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ааааа... а вот этот, ну этот... а, блин, спортивно-расслабленный был уже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|