Fatal1ty
|
 |
« : 26 Март 2012, 14:21:04 » |
|
Не знаю, была тема или нет  А давайте ка посмотрим, как ездят форумчане  Просто интересно. Желательно комментируем свой вариант ответа. Мой ответ, вариант номер пять. езжу так, как требует обстановка вокруг, и ситуация. А вообще, педальку понажимать люблю, поэтому расходик и колодочки говорят мне ололол  Ну а Вы?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А вообще, педальку понажимать люблю а на "цирк" ля Собора бензы жалко зы: табун не разбегся?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
опрос гамно. даешь выбор нескольких вариантов. как правильно написал Дадим Угля - музыка решает. под линкин парк у мну двухлитровый турбоугольный пежот пятнаху жрэ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня автомобиль обязывает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сидят, ждут часа  настанет твое время, валера 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А как же вариант:"О Господи, сейчас опять начнут сигналить и материцца..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин, у меня вообще никак от музыки не отражается на стиле Добавлено: 26 Март 2012, 15:46:53
А как же вариант:"О Господи, сейчас опять начнут сигналить и материцца..."  подходиттпод первый варинт немного 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
таму что у тя бензы нет, вечерком катнуццо))) как оно бедет отражаццо на заглушенной машини?
Добавлено: 26 Март 2012, 15:48:01 а ваще - то может ты избранный?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
я вот вчера под саундтреки misfits достиг за день средней 44км/ч по городу) под Джо Кокера столько не выходит(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таму что у тя бензы нет, вечерком катнуццо))) как оно бедет отражаццо на заглушенной машини?
Добавлено: 26 Март 2012, 15:48:01 а ваще - то может ты избранный?
ну не всегда же бенза отсутствует. Музыка реально мало влияет. У меня от настроения зависит
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Музыка реально мало влияет или твой мафан по ушам не дает? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
та ты катю самбуку там слушаешь? что не влияет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Димку Билана, Сережку Лазарева, Тимати обязательно.
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
не ходи больше в парламент 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А еще стаса пьехи последний альбом найс
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
учусь на 4-й......не получаеццо. надо репетитора нанимать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тут никто не достоин на 4й Тока сам Он
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
имо 3й пункт по смыслу больше похож на "вдруг, откуда не возьмись - дерзко, четко, заебись! ©  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я за пятый вариант - по ситуации. когда еду с женой и дитем - альфа отдыхает, тихенько спокойненько. когда еду один и вожжа под хвост заскочит - могу и втопить. обычно бес вселяется, когда едешь сцука 65 как положено, а в твоем ряду встречается очередной тихарила, который крадется 30. а в соседнем ряду - его сосед, который крадется 40  а яхочу ехать положенные по ПДД 60 км/ч + ошибка спидометра тогда как правило скидываются вниз 2 передачи, и понеслась  а если уже понеслась, то понеслась)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
обычно бес вселяется, когда едешь сцука 65 как положено, а в твоем ряду встречается очередной тихарила, который крадется 30. а в соседнем ряду - его сосед, который крадется 40  а яхочу ехать положенные по ПДД 60 км/ч + ошибка спидометра тогда как правило скидываются вниз 2 передачи, и понеслась  а если уже понеслась, то понеслась) угу, поэтому мы - жертвы обстоятельств 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не ходи больше в парламент  а может он всетки в эполет сходил..))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще мне нравится творчество Аллы, но я еще не послушал все композиции
|
|
|
|

|
|
|
|