МЕДVЕДЪ
|
Нуууу, раз трёп такой пошел...уж грибов в лесу точно нет! Или есть? говорят местами есть, но из 8 ведер после переборки хорошо если 1 годных остается, малые или большие без разницы, с виду красивый плотных не поеденый, разрезаешь внутри какаято мухоклещ все вокруг ножки и в шляпе погрызла Печально  :
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В субботу в Берштах (не на полигоне) за 2 часа втроём насобирали 2 ведра подберезовиков и подосиновиков.
Добавлено: 16 Сентябрь 2019, 21:22:10 В субботу в Берштах (не на полигоне) за 2 часа втроём насобирали 2 ведра подберезовиков и подосиновиков.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Радует 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Александр Комаров
Молодой Гродненец
|
Грибы пошли ! Особенно много подберёзовиков.
Добавлено: 19 Сентябрь 2019, 07:52:52 Грибы пошли ! Особенно много подберёзовиков.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Пишите мне в лс. Добавлю в группу в вайбере ГРИБЫ И ЯГОДЫ ГРОДНО
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Анна хб
|
Здравствуйте, может кто-то ездил на Августовский за грибами? Как там обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Был сегодня Верхполье. Мухомоов полно. Набрал грамм 500 лисичек на жарку.
Добавлено: 20 Сентябрь 2019, 17:36:17
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Анна хб На Августовском делать нечего. Озеры, Бершты и Глушнево. Искать лучше в посадках, старый лес лисички и польские, посадки; белые подосиновики и подберезовики.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Оппа, душевно 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MR Pitkin
|
подскажите пожалуйста чо за грибы это??
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
подскажите пожалуйста чо за грибы это?? Свинушки это.
|
|
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Ребята, а не вешенки ли это?
Растут на умирающей березе. Сами по себе тонкие, пластинчатые, шляпка на ощупь гладкая.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2019, 11:29:29 от Smayl »
|
|
|
|
|
MR Pitkin
|
подскажите пожалуйста чо за грибы это?? Свинушки это. читал будто ядовитые они...хотя кто то пишет что вроде как можно есть...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень похожи на вешенку. Только или старые или подсохшие.
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
читал будто ядовитые они...хотя кто то пишет что вроде как можно ест Свинушки, не ядовитые.Но собирать только в глубине леса. Они как фильтр через себя всё пропускают. Рядом с дорогой лучше не брать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
читал будто ядовитые они...хотя кто то пишет что вроде как можно есть... Характеризуются как относительно съедобные. Хотя в моем детстве молотили за милую душу.
|
|
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
Свинушки тонкие ранее считались условно съедобными, но в настоящее время (официально в СССР с 1984) относятся к перечню ядовитых и несъедобных грибов. Другие представители рода, в частности — свинушки толстые — в данный перечень не входят, однако, последние также как и свинушки тонкие, в 1981 году исключены из перечня грибов разрешённых к заготовке, переработке и продаже на территории СССР. При поедании свинушек тонких в организм попадает антиген, который не выводится, а потому накапливается в крови, размещаясь на эритроцитах. После естественной гибели эритроцита антиген пересаживается на новый. Таким образом, на протяжении жизни едока свинушек происходит рост концентрации этого антигена в крови. При превышении некоторого уровня наступает аутоиммунная аллергическая реакция — организм начинает вырабатывать антитела к антигену свинушки. Однако, роковой особенностью этого антигена является то, что антитела с ним справиться не могут и им уничтожаются. Организм начинает вырабатывать все больше антител для борьбы с антигеном, запускается лавинообразная реакция, развивается малокровие, почечная и печёночная недостаточность, приводящие к смерти.
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
Svetik_n
|
Все грибы съедобные, но некоторые, только один раз!
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Как по мне нет нормальных грибов. Нечего эту гадость собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
вообще подскажите пошли грибы
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой мухомор - красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Санёк 1987
Новенький
|
Глушнево,грибов нет,даже нечего ехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Глушнево,грибов нет,даже нечего ехать!!! До разрушенного КПП и за ним?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ну почему грибов нет? Есть! Подберов куча. РаенГожского полигона. Ищите в низинах.
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 20:03:09 Красных меньше, но есть.
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 21:03:59
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 22:04:23
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 23:05:02
Добавлено: 24 Сентябрь 2019, 00:05:30
|
P90923-173027.jpg (191,26 Кб, 900x675 - просмотрено 2691 раз.)
P90923-160726.jpg (141,02 Кб, 900x675 - просмотрено 2639 раз.)
P90923-160833.jpg (211,62 Кб, 900x675 - просмотрено 2705 раз.)
P90923-160542.jpg (124,54 Кб, 900x675 - просмотрено 2611 раз.)
P90923-160436.jpg (131 Кб, 900x675 - просмотрено 2590 раз.)
P90923-163802.jpg (150,5 Кб, 675x900 - просмотрено 2617 раз.)
|
|
|
|
|
|
Санёк 1987
Новенький
|
Ни до,ни за КПП, и в Рыбнице глухо!
|
|
|
|
|
|
|
ljvbybr
|
Вчера по полигону в Салатье намотал пешком км.30. 1 белый 2 подосиновика 5 подберёзовиков.
|
|
|
|
|
|
|
|