pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Сегодня. Бершты. с 14.00 до 18.00 пол ведра лисичек. 2шт. польских, 8 подберезовиков. Лисичек хватает. Курочки не встречали?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Senior Simak
|
Курочки не встречали? Я не встречал, а напарник говорил что видел 2 или 3шт.,но старые.
|
|
|
|
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Был сегодня в Глушнего. За 5 часов почти полное 8-ми литровое ведро лисичек, штук 5 молодых подберезовеков...короче лисички есть...лес местами даже очень влажный, а местами сухущий.как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В Рыбнице был кто?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А рыжики ни кому не попадались?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
В Рыбнице был кто?
были сегодня . десяток лисичек и 6-7 подберёзовиков у половины ножки червивые . 2 часа походили ,плюнул поехали домой ! Лес сухой
|
|
|
|
|
|
|
URRY
|
Сегодня на полигоне возле Глушнево и в старом лесу. Лисичек есть. Благородных не очень. Сухо.. растут во мхах.
|
rps20190817_204442.jpg (138,45 Кб, 675x900 - просмотрено 2516 раз.)
rps20190817_204553.jpg (156,04 Кб, 675x900 - просмотрено 2582 раз.)
rps20190817_210024.jpg (163,06 Кб, 675x900 - просмотрено 2567 раз.)
rps20190817_210050.jpg (186,42 Кб, 675x900 - просмотрено 2632 раз.)
rps20190817_210126.jpg (156,05 Кб, 675x900 - просмотрено 2573 раз.)
rps20190817_210155.jpg (117,75 Кб, 675x900 - просмотрено 2495 раз.)
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Лихачи - практически пусто.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Анна хб
|
Ездила сегодня на Августовский, пустота... 5 лисичек, подберезовик 1. Поехала в маслятное место и о чудо 2 ведра маслят)
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Уга. Мы пайшлі па грыбы, а назбіралі кош арэхаў. Грамадзяне, вы бачылі, колькі ў лесе арэхаў фундука? Што белкі сабе думаюць, не разумею. Відавочна, грэцкіх чакаюць. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Откуда грибам взяться если их с грибницей вырывают Сегодня на грандическом рынке появились красноголовики размером 4см в высоту и 1.5 см в диаметре Такие без граблей не найти Пора вводить налог на сбор грибов в промышленных(продажных) масштабах. ПС Они(продавцы грибов) что ночуют в лесу ?
|
|
|
|
|
|
|
Анна хб
|
Ездила сегодня на Августовский, пустота... 5 лисичек, подберезовик 1. Поехала в маслятное место и о чудо 2 ведра маслят)
Совсем забыла написать, грибо то не было, но один, при входе в лес, всё-таки был. Гриб синяк, читала что его в 90-х годах внесли в красную книгу, потом убрали из нее. Давненько я такого гриба не видела. Рос он там, где обычно боровички живут)))) был немного съеден слизнями, и один одинешенек рос. В детстве припоминаю, мне их папа показывал.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Рос он там, где обычно боровички живут)))) это и был боровичок - просто подсинячил немного
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
глушнево , за 2 часа галопом по европам почти 7 литровое ведро белых и красноголовиков, бабок . людей тьма. гумбачи , 3 бабки 3 лисички Откуда грибам взяться если их с грибницей вырывают извечный спор . вырывать или срезать  я выкручиваю, и дед меня так учил и отец. собираю много лет на одних и тех же местах , и всегда на тех же полянах. могу сказать что грибницу так просто не убить
|
|
|
|
|
|
|
Анна хб
|
Рос он там, где обычно боровички живут)))) это и был боровичок - просто подсинячил немного Всю ночь пил "сорокоградусную"))))
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Совсем забыла написать, грибо то не было, но один, при входе в лес, всё-таки был. Гриб синяк, читала что его в 90-х годах внесли в красную книгу, потом убрали из нее. Давненько я такого гриба не видела. Рос он там, где обычно боровички живут)))) был немного съеден слизнями, и один одинешенек рос. В детстве припоминаю, мне их папа показывал. Мне тоже там синяк попался)))Черники там ещё полно и брусника дозревает..
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
pottab
|
Мне тоже там синяк попался))) видать собутыльник я выкручиваю и это правильно
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Были сегодня в Глушнево. Дорога ужасная в лесу, огромные лужи. Пришлось кинуть машину не далеко от деревни и дальше топать пешком на места грибные)))Вблизи деревни пусто ,но грибы есть: и белые и красноголовики и лисички...но глубоко в лесу...5-6км от деревни(около часа неспешной ходьбы). Много белых червивых😟. Лес мокрый. На выходных грибы будут однозначно,но и желающих будет как на рынке;)
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
только из леса. Лисички- много, красноголовики только вылазят- нашёл с десяток ещё щляпка от ножки не отделилась (не раскрылась), маслята-просто ковёр! От слова мега много! Судя по прогнозу ближайшую неделю без дождей- после выходных грибы останутся в низинах, к концу недели пропадут.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Anna ob
|
А что то за лес такой что ковёр маслят. Сегодня были в стороне поречья саболяны ничего нет. Слабо совсем. На супчик так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы тоже были в пл##анишках, леснице-пусто, где вы столько маслят видели?
|
|
|
|
|
|
|
DANiELZz
Гродненец
|
Поехал сегодня в Озеры. Улов крайне слабый - два подбереза, жмени четыре лисичек, польских пару штук. Пришлось добирать до жарехи сыроежками (которых тоже мало в лесу). Встретил одного грибника - улов куда солиднее - пол ведра белых, подберезов, подосов, чуть лисичек. Разговорились - так сказал что грибы есть локально, глубоко в лесу (где не хожено). Сказал что и переростков хватает, и молодых. И еще напутствие дал - искать грибы надо в зрелом лесу, где есть влага, также можно заглянуть поближе к болотам; все молодняки надо обходить стороной - пусто и сухо там. В общем засуха майско-июльская о себе дает знать куда хуже, чем я предполагал - срочно еще дожди нужны иначе все.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вместо слов лучше фото!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А что то за лес такой что ковёр маслят. Сегодня были в стороне поречья саболяны ничего нет. Слабо совсем. На супчик так сказать.
лес смешанный, берёзы с сосняком, сегодня опять погулял, но маслят уже нет брал- вчера чистить надоело, результат-два подберёзовика, один подосиновик да пол корзинки лисичек за полтора часа. вчера фоток не делал, сегодня семейку маслят запечатлел прямо на обочине дороги.
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Dushelovka
Сила в спокойствии😌
Гродненец
Настя 03.08.2008 Катя 20.10.2013 Костя 26.06.2017
|
Был сегодня в Берштах. За примерно часов 5 - 12 литровое ведро грибов. Основная масса лисички, штук 10 красных и штук 7 белых...очень много белых червивых, даже молодых с виду т.е маленьких. Грибы есть, но и людей немало) что будет на выходных страшно представить)
|
|
|
|
|
|
|
viceroy11
Молодой Гродненец
|
Августовкий, вчера. Лес сухой, грибов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|