pureman
|
и я вчера грибочков пособирала в заПоречье  их там тьма-тьмущая  и супчик там же на костре замутили  вкуснотииииииииищаааааааа!!!!!! А что наблюдалось?Я в Поречье только лисички(много) и пару подберёзовиков и польских.
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Так куда ехать за лисичками ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Моё личное мнение: за лисичками однозначно за Поречье! Сам вот думаю скататься в четверг или тяпницу, если компанию найду...))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и я вчера грибочков пособирала в заПоречье  их там тьма-тьмущая  и супчик там же на костре замутили  вкуснотииииииииищаааааааа!!!!!! А что наблюдалось?Я в Поречье только лисички(много) и пару подберёзовиков и польских. собирали только лисички, потому как ничего иного не видели))) прятались хорошо другие 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Так куда ехать за лисичками ?
Да в любом лесу, куда ни заедешь, найдешь лисички, потому что других грибов попросту нет!;D
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
..Танец... это маленькая жизнь...
|
ПРивет всем грибникам!!!!!!!!!! Я обожаю собирать грибы, но не люблю их есть................... но всегда рядом мои любимые домашние, которые просто млеют от грибочков!!! и жареных. и консервированных, и в супчике!  всегда собираю грибочки в разных местах- так просто интереснее: И за Гожей, и возле ОЗер, и за августовским каналом..... А это кстати неправда, насчет того что кроме лисичек других грибов нет- есть маслята!
|
|
|
|
Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
|
|
|
pureman
|
Никто не ездил,появились ли в нормальном количестве трубчатые уже?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Вчера в лес забежал минут на десять 8 штук молоденьких подосиновиков. Похоже пришло время. Вот щелкнул парочку!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Вчера в лес забежал минут на десять 8 штук молоденьких подосиновиков. Похоже пришло время. Вот щелкнул парочку!
ой, красота какая) пора в лес)))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ПРивет всем грибникам!!!!!!!!!! Я обожаю собирать грибы, но не люблю их есть................... но всегда рядом мои любимые домашние, которые просто млеют от грибочков!!! и жареных. и консервированных, и в супчике!  всегда собираю грибочки в разных местах- так просто интереснее: И за Гожей, и возле ОЗер, и за августовским каналом..... А это кстати неправда, насчет того что кроме лисичек других грибов нет- есть маслята! я люблю есть грибы. некуда будет девать, сообщи
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,пора ехать уже за трубчатыми в лесок,видимо сезон осенних уже начался.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Эх....хочу в лес....ну разве можно такую красоту выкладывать в начале рабочей недели  ...это ж целых 5 дней ждать, чтобы в лес попасть
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Сегодня возле самого дома таких красавцев нашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я был в субботу чота по трубчатым опа было, одни лисички 
|
|
|
|
|
|
|
Олечка Molniya
Молодой Гродненец
..Танец... это маленькая жизнь...
|
Фотки просто отпад!!!!! Наверно аромат был у грибочков необыкновенный.....мммммм........а сколько радости когда вдруг такое счастье находишь!!!!!
|
|
|
|
Образование ума не прибавляет, оно лишь шлифует то, что досталось от природы.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным. (К. Симонов).
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня возле самого дома таких красавцев нашел!
Я смотрю у тебя места грибные  Далеко от дома отходить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,переводятся трубчатые даже в проверенных местах,обидно.С другой стороны лисичек придостаточно,почти все вот такие вот,срошшиеся:
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Пока соседи не разработали участки, грибочки собираю! Сегодня забавные фото получились!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
juno,отличные фото,последняя очень красивая. Ещё хочется заметить,что слишком уж много в лесу ложных белых,порой аж в бес бросало.
|
|
|
|
|
|
|
Мишинина
Молодой Гродненец
|
Такие аппетитные фотки  ,что аж сразу за грибами поехать захотела. Всё завтра срочно еду в лес чего и всем желаю  .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 00:07:01 от Мишинина »
|
|
________=ПОМОГУ С ПИАРОМ ДАРОМ=___________ http://nuapy.net/index.php http://full-pr.com/Что значит черный пиар? Это когда весь интернет полон сообщениями "Собчак - лошадь", и ты в конце концов задаешься вопросом: кто такая Собчак?
|
|
|
Aleks M
|
А можно с вами  Мои родители на выходных ездили. Итог предсказуем - лисички, лисички и еще раз личиски, 2 подберезовика и пару мелких маслят.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Народ....раскройте тайну.....где такая красота растет.....уж очень хочется за грибочками съездить 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Был сегодня на Гоже,снова таки по трубчатым почти ноль(три нормальных подосиновика,несколько хилых польских и подберёзовиков),но лисичек достаточно,но не везде,место на место не приходится,стоит заметить,что слишком много червивых польских,да и в лесу очень мокро после дождя и довольно холодно,я и так приболевший был,сейчас вообще слёг.Самое интересное сегодня было в другой находке,которая осуществилась благодаря расторопности моего брата старшего,который бегал за этим малышом минуты 3,но добился своего.Мы нафотаграфировались и потом отпустили и так испугавшегося зайчёнка  ,стыдновато даже было.  Вот фото меня с ним:
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
А заяц то походу уже молился в это время, да и жизнь у него промелькнула перед глазами.  На кадыше говорят грибов мало, поеду в гожу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Грибов столько, что ведер не напасешься.  В общем, приехали родители с пущи, грибов столько, что не хватило 2 ведер и 2 кошика, потом просто в багажник сгружали грибы. Сказали , что надоело собирать и поехали домой...  Маслята, лисички, подберезовики, кто хочет себе грибочков, самое время в лес ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был вчира в лесе , грибов много , но грибников ещё больше ... если залазишь в места где ещё ни кто не был то насобираешь 100 % , а если не успел то сасямба 
|
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
это конечно красиво. ???но вопрос по теме ГДЕ ЭТО  где координаты.явки.пароли. Сегодня ездил за рыбницу.уже не людей больше чем грибов. а машин.
|
|
|
|
|
|
|
|