Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:49:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

С праздников Вас!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: С праздников Вас!  (Прочитано 8874 раз)
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Май 2012, 12:14:23 »

В ВОВ "Белорусская краевая оборона" под "нашим национальным" флагом ходила...
Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером.
!
Я полностью согласен с этим насчёт нашего родного флага. А ты?

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Май 2012, 17:00:09 »

Мне не нужен б-к-б флаг по той же причине, по которой немцам не нужен нацистский флаг.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Май 2012, 14:39:42 »

Вот и "Някляевец" в немецкой каске с б-к-б флагом в руке. Преемственность очевидна?

* 01IMG_0888.jpg (47,81 Кб, 500x313 - просмотрено 240 раз.)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Май 2012, 14:59:43 »

Вот и "Някляевец" в немецкой каске с б-к-б флагом в руке. Преемственность очевидна?

Очевидно,   что этот Валера - МЕГАлукадрищ

http
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Май 2012, 15:06:05 »

Дрищите тут Вы, по поводу и без, это у Вас неконтролируемый процесс, ответная, защитная реакция. Не останавливайте себя, гадьте по полной, там, за горами фекалий прячется то хорошее, умное, образованное создание, которое может очень многое. Найдите и послушайте свое истинное, природное Я и победа всегда будет за Вами без разных "списков" и "прививок демократией".  Подмигивающий

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Май 2012, 15:13:55 »

Дрищите тут Вы, по поводу и без, это у Вас неконтролируемый процесс, ответная, защитная реакция. Не останавливайте себя, гадьте по полной, там, за горами фекалий

http
PILDYK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Май 2012, 15:38:10 »

Смеющийся Супермегалукадрищ
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 19 Май 2012, 15:43:18 »

Архисупермегалукадрищ  Шокирован Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Май 2012, 15:48:10 »

Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером.

но ведь валеру это не возмущает, да? Подмигивающий

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 19 Май 2012, 15:56:34 »

но ведь валеру это не возмущает, да?
судя потому что он мне не ответил на фото он и есть.

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Май 2012, 16:05:56 »

Мне не нужен б-к-б флаг по той же причине, по которой немцам не нужен нацистский флаг.

и постоянно лукафилы забывают, что вышечембог присягал настоящему флагу Беларуси и на конституции под его потной ладошкой была "Пагоня". память, она такая избирательная.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Head
Гость
« Ответ #41 : 19 Май 2012, 16:15:05 »

Ну, смотри:
у Германии был свой, немецкий флаг. Пришел Гитлер и установил нацистский флаг;
у Беларуси был свой, беларуский флаг. Пришел Лукашенко и установил колхозный флаг.
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 19 Май 2012, 16:36:08 »

проголосовал народ на референдуме

Вот тупорылый лукадрищ! Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Май 2012, 16:40:13 »

по крайнем мере бчб постарше совкового.

холуй опять желают про "большинство" народа беседовать. не надоело? лапша уже несвежая, с плесенью, а оно все пытаеццо на уши навешать. фу, моветон. Смеющийся

рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 19 Май 2012, 16:51:40 »

по крайнем мере бчб постарше совкового.

холуй опять желают про "большинство" народа беседовать. не надоело? лапша уже несвежая, с плесенью, а оно все пытаеццо на уши навешать. фу, моветон. Смеющийся

Так в методичке ничего нового не написано. Вот и крутится пластинка ....
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Май 2012, 17:04:20 »

- так до сих пор успокоиться не можете... Это высказывание наверное гораздо серьезней, чем флаг, под которым СС убивали белорусских людей

да хорош уже юродствовать. и ему и тебе сотоварищи насрать на какой-либо народ. ща заплачу, какой ты сердобольный. искать в гитлере положительное - это да. он бы точно в тебе его(положительное) не искал. разве только менгеле искал бы - здоровые почки и печень для пересадки арийцам.

рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 19 Май 2012, 17:49:00 »

По крайней мере история "совкового" не запятнана фашистами

А то как Л сказал в интервью

“Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента.

То есть я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера..."

- так до сих пор успокоиться не можете... Это высказывание наверное гораздо серьезней, чем флаг, под которым СС убивали белорусских людей

Очковтиратель  взял и добавил от себя выделенное красным цветом.

http://evrodream.livejournal.com/39488.html

здесь интервью  немецкому радио можно прослушать самому
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 19 Май 2012, 17:54:54 »

Видишь ли флаг он не живой, и не может выбирать того кто его поднимать будет, в отличии от Луки который вполне осознанно говорил те слова о Гитлере. И Нихто ты как к фольксвагенам относишься? А то вон председатель на туареге ездит, а ведь эта марка запятнана фашистами.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Май 2012, 17:56:15 »

А то как Л сказал в интервью

“Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента.

То есть я хочу конкретизировать, чтобы вы не подумали, что я приверженец Гитлера. Нет, я подчеркиваю, что не может быть в каком-то человеке все черное или все белое. Есть и положительное – Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти. Но были 30-е годы, время сильного кризиса в Европе, а Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера..."

это  Щукин  защищает своего внука . Щукину  70 лет - военный пенсионер

http
Head
Гость
« Ответ #49 : 19 Май 2012, 17:59:27 »

Об истории бело-красно-белого флага...

"На гэтым афарбаваным здымку адлюстравана пахаваньне Вацлава Іваноўскага - кіраўніка акупаванага Менску, якога забілі бальшавікі ў 1943 годзе.
Жыцьцё Іваноўскага - прыклад адданай барацьбы за беларускую Нацыянальную ідэю.
Ён быў стваральнікам першага беларускага выдавецтва "Загляне сонца і ў наша аконца", якое ён узначаліў у 1906 годзе. Быў адным са стваральнікаў Беларускай Сацыялістычнай Грамады. Усё сваё жыцьцё ён прысьвяціў адраджэньню Беларускай Нацыі.

Падчас вайны было 2 шляхі: аддаць усё кіраўніцтва акупаванай краінай ворагам Беларусі альбо ўзяць кіраўніцтва ў нашыя, беларускія рукі. Дзеячы нацыянальнага руху выдатна разумелі, што нацыстам альбо былым бальшавікам аддаваць кіраўніцтва краінай нельга ні ў якім разе! Разам з тым, яны разумелі ўсю адказнасьць і рызыку ўзначальваць беларускую адміністрацыю.

Але ж выбар быў зроблены. Беларускія Нацыянальныя дзечы ўзялі ў свае рукі ўсе кіраўнічыя пасады на Беларусі. Гэта дало ім мажлівасьць вярнуць ва ўжытак беларускую мову, аднавіць адраджэньне беларускай Нацыі. Адчыняліся беларускія школы, шыльді былі перапісаны на беларускай мове. Аднавіў дзейнасьць беларускі нацыянальны тэатр. Рызыкуючы сваем жыцьцём яны рабілі ўсё, каб выратаваць мірных нявінных жыхароў ад акупантаў.

Пад кіраўніцтвам Іваноўскага беларускія "калабаранты" (як іх любіць называць савецкая прапаганда) зьбіралі габрэйскіх дзяцей і вывозілі іх у беларускія вёскі, хаваючы ў беларускіх сем'ях. Такім чынам, яны выратоўвалі іх ад непазьбежнай гібелі. Трэба разумець, што калі б немцы даведаліся аб такой дзейнасьці, усё беларускае кіраўніцтва было б растралянае. Рызыкуючы сваем жыцьцём беларускія "калабаранты" выратоўвалі жыцьці габрэйскіх дзетак.
Адначасова з гэтым была арганізаваная дзейнасьць па збору і дастаўцы ў галодны Менск харчаў з вёсак. Ежа раздавалася менчукам, ратуючы ім жыцьці.

Па адной з версій, Вацлаў Іваноўскі быў забіты бальшавіцкімі падпольшчыкамі. Бальшавікі не маглі прымірыцца з тым, што беларусы адраджаюць сваю культуру, сваю нацыю, выратоўваюць ад гібелі нявінных людзей і імкнуцца да Незалежнасьці.

Пасьля вайны савецкая прапаганда ачарніла беларускі Нацыянальны рух. Гэтая ж прапаганда працуе і зараз, мяшаючы з брудам нашых Нацыянальных герояў. Але ж мы павінны ведаць праўду, распавядаць яе знаёмым і сябрам.

Толькі з праўдай пераможам! Толькі з праўдай адстаім сваю Незалежнасьць і Свабоду! Жыве Беларусь!"

http://vk.com/wall-9020443_2889

Во-вторых, колхозный флаг сделан на основе большевистского. А кто принес нашему народу больше бед- большевики или фашисты- большой вопрос. Фашисты за убитого солдата сжигали деревню, итого 9000 деревень. Только, вот, кто же убивал немецких солдат?? Зная наказание за убийства немца народ никогда бы не пошел на такое (лезть с саблями на танки?) (например, в Чехии, вроде, всего одну деревню сожгли). А занимались этим партизаны! Поддерживаемые большевиками! Известно же, кстати, что после войны именно партизанщина пришла в правительство БССР! Т.е. те кто помогал истреб##ть наш народ! И, кстати, после войны беларуская мова подвергалась чудовищной деградации. Наверное, один Машеров был нормальный (как-никак любили) и то которого потом убрали... Тот же Вильгельм Кубе... в школьном учебнике было написано, что он поднял флаг и произнес "Жыве Беларусь", видимо, авторы таким образом хотели очернить бчб флаг. Только вот еще в одной заметке было отмечено, что его убили подпольщики. А ведь он любил беларусов и считал их нормальным европейским народом. Т.е. его мнение, возможно, даже немного отличалось от мнения нац. партии. Так за что же его убрали? Неужели народ бы стал это делать?? Его убрали тоже партизаны Таким образом и проводили большевики фактически совместно с фашистами геноцид нашего народа! И какой же у нас флаг теперь??

Добавлено: 19 Май 2012, 15:05:07
Стоит добавить, что и при большевиках тоже были национальные силы в правительстве.

В 1919г. витебскую, смоленскую и могилевскую губернии включили в состав РСФСР. Смоленскую и 3 района витебской не вернули до сих пор... В 1923г. Центральное Бюро КПБ передало в ЦК РКП (б) "Докладную записку о размерах БССР". А. Червяков, В.Богуцкий, В. Игнатовский и другие деятели, занимавшие ответственные посты в республике обратились с предложением вернуть территории. Главное основание, что и в смоленской губернии большинство населения были беларусы. Обосновывали они это тем, что люди недовольны таким положением дел и сов. власть себя этим дескридитирует и беларусы, находящиеся в Польше не захотят в СССР, т.к. большевики декларировали национальную политику, а их деятельность этому противоречит. Так и писали:
"«Когда Советская Беларусь существует в границах шести неполных уездов Минской губернии, создается противоречие, непонятное и вредное. Подрастающая молодежь узнает в школах, что есть три Беларуси: первая — оккупированная Польшей, вторая — Советская, которая своим существованием как бы ставит политику партии по национальному вопросу под сомнение, и третья — присоединенная по непонятным причинам к РСФСР»."
В 1937 их расстреляли...

И теперь есть...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Май 2012, 18:22:02 »

А зачем  исправлять ,  где то если можно   услышать своими ушами ? Не правда ли Андрей Станиславович ?

http
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 19 Май 2012, 18:25:07 »

А как вы относитесь к Немецкому Порядку
Я отрицательно отношусь к любой форме тоталитаризма, и культам личности, а Лука прямо говорит что власти у него должно быть как у Гитлера в Германии, и почитать его обязаны также. Так что насчёт фольксвагенов на них ездить можно?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Май 2012, 18:47:36 »

уже выкладывал здесь фото купюры на 500 миллиардов марок

ну, без двух деноминаций доллар стоит 80 миллионов рубликов. до миллиардов пока не дотянули...
Хотя пытаться понять опповскую логику - ещё более гиблое дело, чем женскую...
зато холуйскую логику понять можно на раз: петь панегирики тому, кто башляет. и психологом быть не надо. Смеющийся

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Май 2012, 18:59:09 »

, чтобы позволить себе личный автомобиль, да ещё иностранного производства.

Ну ты бы еще и сотовым телефоном  гордиться начал  Смеющийся Смеющийся

http
PILDYK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Май 2012, 19:07:35 »

Оказывается  у чмошника есть имя!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Май 2012, 19:16:45 »

Андрей Станиславович (Сергеевич) Колдунов

годиков ему 30 -32  
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 00:43:38 от Nаблюдатель » Записан

http
Кук(меня не съели!)
Гродненец
**

"Александр Минский поражает Змея-Газпромыча"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 19 Май 2012, 19:19:42 »

Андрей Станиславович Колдунов

годиков ему 30 -32 

Ай да Наблюдатель! Раскрыл Нихто !  Ай да спасибо , если в городе увижу , с таким наслаждением плюну в рожу Громкий смех

Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 19 Май 2012, 19:21:49 »

Вон в прошлом году всей страной поднапряглись и на раз обрушили всю экономику страны...
Смеющийся КАКНепонимающий?))))
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 19 Май 2012, 19:34:08 »

Где именно говорит?
Вы же сами это постили.
Тоесть напрямую говорит что его роль в Беларуси, должна быть такаяже, как и роль Гитлера  в Германии, может теперь при приветствии ещё и "Хайль Лукашенко" кричать надо?
И где-то я слышал, что белорусский народ под гнетом дыктатара живет слишком бедно,
Вопрос был о другом.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Май 2012, 20:03:30 »

А мне кажется
Тебе плохо кажется. Ютюб тебе в помощь. ПыСы: у тебя монитор Интеграл?)
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт