Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
 |
« : 25 Март 2012, 14:30:23 » |
|
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
vetka 6
|
Присоединяюсь. Но Гаага обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Гэта не празьнік, а сьвята!
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Чё празднуем хоть?
не Чё, а ШО-с 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
mister.apet
|
Так в Гродно хоть кто где собирался на митинг или ещё что? Или как обычно все рэволюционеры праздновали компом.
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Russy
|
19 децембара 2010 ніхто не зьбіраўся, а ён пытаецца пра дзісякава 
|
|
|
|
|
|
|
mister.apet
|
Ну почему же в Гродно в июне на молчаливые акции собирались люди и вроде как не мало
|
|
|
|
 Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
|
|
|
Russy
|
Ну почему же в Гродно в июне на молчаливые акции собирались люди и вроде как не мало
Усё правільна, бо цяпло было. Сеньня быў на вуліцы? Вятрыска і калатун. Німа дурных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Жыве Беларусь!
А то! Присоединяюсь. Но Гаага обязательно.
Не, Гаагу яны не аддадуць... Мо Беласток забяром?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Жыве Беларусь!
А то! Присоединяюсь. Но Гаага обязательно.
Не, Гаагу яны не аддадуць... Мо Беласток забяром? А что, великая могущественная чародейка дЕрмошина, подала в отставку?
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
А что, великая могущественная чародейка дЕрмошина, подала в отставку? Ліхтарат, поясни, как правильно по-белорусски. д,Ермо шина, или с приставкой б, лучше? Я не в курсах. Графиня как-никак. Ты мне зубы не загаворвай! Кажы, згодна на Беласток?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Так в Гродно хоть кто где собирался на митинг или ещё что? Или как обычно все рэволюционеры праздновали компом.
разрешили ведь только в Минске да и праздник этот не только для оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Руководитель страны, поразит вас с головы до празднования. Весенней посевной кампании ждет.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
Руководитель страны, поразит вас с головы до празднования. Весенней посевной кампании ждет.
ты лицом на клавиатуру упал?
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
приятно что "беларусы" знают слово сЬвята хрен вам а не родная мова
|
|
|
|
|
|
|
Компаc
Гродненец
русская краса
|
pottab, слово сарказм слышал, не?! и адресатом этого сарказма было вот это существо, которому я уже не раз говорил, что оно булькает на каком-то СВОЕМ птичьем языке: Гэта не празьнік, а сьвята!
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
существо каверкает мову потому что это русак 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
существо каверкает мову потому что это русак  в данном случае правильнее будет написание слова "русак" с заменой на буквы "м" и "д" 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
пыж
Гродненец
|
совок(
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Поздравляю всех белорусов с национальным праздником Много беларусов флаги из своих окон вывесили?)
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Много беларусов флаги из своих окон вывесили?) когда будут настоящие белорусские флаги многие повывесят.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
|
fireatwill
|
а как их вывесить, ежели все флаги на изготовление ушанок и труселей потриотичных пошли? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
На словах ты
|
едишь бывало по свободной стране и радуешься, что люди сами флаги повывешивали и они из каждого окна видны!
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Valera
|
У б-к-б флага традиции более приемлимые для "гражданского общества". БНР воссоздавать со своей символикой наши оппозиционеры не спешат (Шушкевич РБ создал). Боятся прихода существующих руководителей рады БНР  В ВОВ "Белорусская краевая оборона" под "нашим национальным" флагом ходила...
|
|
|
|
|
|
|
|